![]() |
GPS-навигатор для собак. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]GPS-навигатор для собак.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]кто что знает?[/td][/tr][/tr][/table] |
Катяка-0> Позваните по номеру 8918-269-10 -16, это телефон мужа у нас просто такая штука есть ...Алексей завут)))он вам все расскажет... |
[quote=Мегабель;30144452]завут)[/quote] зОвут |
ок, после работы позвоню. тут чуть расскажите, очень интересно! |
[quote=Катяка;30144955]тут чуть расскажите, очень интересно![/quote] Вещь очень интересная и помощь от нее большая, видит посути до 1800 метров в горах, немного под тупливает на поле где много проводов высокого напряжения, на сам навигатор можно до 10 ошейников "цеплять",покупали через интернет магазин , единственное плохо что после гарантиного срока их не ремонтируют, а гарантия всего 1 год, ммы первый купили видать серый( по незнанию) и вот с ним пролетели, пришлось ошейник новый заказывать как положено, все что дешевое ( на 6-8 тыщ)не значит качественное проверено на себе(((( после того как зарядили через акком. машины ошейник навернулся, теперь только через нормальную разетку и на них в России нет запчастей, только на обмен. ну вот как то так что быстро в помнила. |
а какой у вас сейчас ошейник? |
я заинтересовалась вот таким [img]http://digipulse.ru/published/publicdata/DIGIPULSE/attachments/SC/products_pictures/anywere-tk-108.jpg[/img] или портативным трекером |
[quote=Катяка;30146301]я заинтересовалась вот таким [/quote] Это наверное уже новьё, я такие не видела |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |