![]() |
где покупаете корм длс северных собак. (наша марка и проплант) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]где покупаете корм длс северных собак. (наша марка и проплант)[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]где в краснодаре купить корм "наша марка" и "проплант". собака - маламут[/td][/tr][/tr][/table] |
в любом зоомагазине |
проплан домой возят-8 918 412 65 80 Алексей наша марка-база Европродукт-2 60 58 01 02 03 |
Проплан и Наша марка это совсем разные уровни корма!, это если сравнивать москвич и мерседес !!!, тема создана некорректно, прокансультируйтесь в ветеринарной клинике!, мой совет это немецкие корма... , все зависит от вашего бюджета. |
И еще хочу огорчить , "корма для северных собак" увы... не существует... |
3-HUNDA93 > спасибо за инфу 4-lexa87 > нам в вет клинике и посоветовли либо то либо то. 5-lexa87 > некоректно написала но все же поняли |
не ориентируйтесь на то, что советуют в ветклиниках, они сидят на каком-то одном спонсоре. мой совет - сухими кормами не кормите. кормите собаку натуралкой |
7-Katya-Katerina > сдается мне, что вы абсолютно не владеете вопросом для того, чтобы делать настолько категоричные заявления. |
7, да????! Спонсор, отзовись! )))) |
Так все таки про план это премиум класс, как говорят в магазинах, или низкий класс, как пишут в интернетах? 4-lexa87 > немецкие корма это которые? напиши, плз |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |