![]() |
Где купить живой корм? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Где купить живой корм?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Подскажите, где в Краснодаре можно купить живой корм рыбкам и малькам: артемия, дафния, мотыль, коретра, живая пыль и т.д.[/td][/tr][/tr][/table] |
на Путевой 5))) |
А где именно на Путевой? На сколько я помню там есть 2 зоомагазина: один ближе к Коммунаров, другой глубже по Путевой и еще где-то там вроде зоорынка что-то за забором виднелось... но есть ли там что-нибудь для аквариумов и тем более живой корм? - вот в чем вопрос |
магазин АквариуМистика. Стасова 165 [url]www.zveryuga.ru/info/right.r-zoomag.cit-krasnodar.id-1279_akvariumistika.htm[/url] |
у вас, по-моему, только трубочник живой, а остальное в заморозке? |
попробуйте на Атарбекова,52 zoomarket.tiu.ru |
На днях брала свежего мотыля в Аквариумистике, трубочник тоже был живой |
4-Камиля > всякое бывает, конкретно сегодня вообще ничего нет уже. Очень быстро расходится лучше прозванивать узнавать. Можно даже забронировать |
Подскажите, может кто знает проверенного продавца у которого тот же живой трубочник 100% проходит хорошую обработку и рыба с большей вероятностью не отойдет в вечный мир изобилия мотыля. П.с. жаль Ярослав забросил культурного трубоча. |
8-Pivoglot > На Путевой у Саши или у Тани или у Димы. Это одна команда. Саша и Таня там по выходным, а Дима - в будни. |
[quote=Камиля;30173744]А где именно на Путевой?[/quote] вам же сказали- ПУТЕВАЯ 5! причем тут [quote=Камиля;30173744]2 зоомагазина: один ближе к Коммунаров, другой глубже по Путевой [/quote] |
9-Daxel >спасибо, они его выдерживают и промывают или свой окультуренный? |
10-ttttu >ты на даты сообщений посматривай))) кварц ещё остался? |
12-Pivoglot >пофиг) кварц ждёт тебя) |
11-Pivoglot > Покупают уже промытый и выдерживают. Видел сам и брал неоднократно. Саша с Таней живут недалеко от меня. |
Беру у Саши, Тани трубочника постоянно, проблем нет |
15-Stimul >спасибо, был у них. Трубочника сейчас нет. Везут сейчас с Кавказа. Пробую маля выходить на наупии артемии, разница в скорости роста по сравнению с сухарями поражающая. |
Как нет? Я в воскресенье брал у них трубочника, и далеко не последнего. А как Вы мальков трубочником собирались кормить? Настолько мелко его рубить? Но по-моему, от трубочника мальки дохнут сильно...А что за мальки? |
17-Stimul >я был две недели назад. На этих выходных не получилось. Трубочника резать. Мальки меченосца мальборо. |
18-Pivoglot >Аааа...ну живородки с рождения резаного берут, знакомо...А Саше или Тане я сначала звоню, чтобы не ехать зря. Если хотите, в личке их телефоны скину. Мне ближе брать трубочника на Стасова, но после того, как я у них увидел червя в кровавой жиже, предпочитаю всё-таки ездить на Путевую. |
Спустя год тема всё ещё актуальна... Хочу живых дафний и, возможно, ЧИСТОГО, промытого и качественного трубочника. Есть идея внести их в пруд с кометами для дальнейшего саморазмножения (корма). На Путевой сказали, что уже давно живого нет, только замороженный. В магазинах тоже не встретил. Кто сдаст пароли и явки? :) |
Дафний ищите в лабораториях, где питьевую воду проверяют. Но они на открытом воздухе сезонные. А трубочника сейчас никто не возит, ИМХО. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |