![]() |
Где купить волнистого попугая? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]птицы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Где купить волнистого попугая?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Хочу купить волнистого попугая. Встречал их по не многу в магазинах в разных торговых центрах. А вот есть в Краснодаре что-то пита птичьего рынка? Хотелось бы выбор побольше, а не 2-5 как в магазинах.[/td][/tr][/tr][/table] |
0-Mopo > Птичий рынок на Путевой. Но нужно хорошо смотреть,потому что там очень много больных птиц.. |
только не на путевой! |
snaker, почему? Если не там, то где? |
Я конечно не специалист, но у меня были волнистые попугайчики раньше и поэтому самые элементарные отличия больных волнистых попугаев от здоровых я знаю. Т.е. явно больного смогу отличить и не взять. Или там на Путевой совсем все плохо? |
Лучше брать на Восточно-Кругликовской, по выходным на ярмарке:) ( Только сейчас точно не помню в какое воскресенье месяца она проводится) |
Еще такой вопрос. Там клетки продают? Только не самопал деревянный. А то в магазинах клеток то же выбор не большой. Есть смысл на рынок без клетки ехать, можно ее там купить? Или лучше предварительно по магазинам проехать? |
В ЗОО-ЮГЕ на Коммунаров,268 много попугайчиков и клеток |
Клетку лучше всего брать на Просторной в Евро-продукте. |
в Окее на ГМР в зоомагази завезли много попугаев и птичек- породу не знаю. видела пару дней назад |
Спасибо за наводки! Попугая покупать планирую на выходных, дочке будет интересно в процессе поучаствовать, а пока прокачусь по указанным местам по присматриваюсь. Есть еще у кого инфа где выбор большой попугаев или клеток? |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |