![]() |
День добрый. Мне тоже условия и контакты в личку. Заранее спасибо |
Вчера был свежий завоз....есть не много лишнего....есть проголодавшиеся??)) |
Вечер добрый, скиньте и мне пож. контакты и условия. Спасибо. |
HUNDA93 Здравствуйте,можно и нам,оголодавшим,контакты и условия в личку. Спасибо. |
HUNDA93 Добрый день. Можно на почту Ваши контакты и прайс. [email]ptica.ani@mail.ru[/email] |
Приветствую форумчан))) ищу с юбилейного единомышленников по натуральному кормлению собак))) у меня маленькая морозилка и минимальный заказ помещается с трудом, а хочется для своих песов разнообразия мясного и погрызушного))) нужны друзья для совместного приобретения вкусноты собачьей))) |
522-HUNDA93 >Ирина, Добрый день! Когда завоз будет? Рубец закончился))))) |
527-Юрий_Т >на днях.....я позвоню))) |
528-HUNDA93 >Ок, буду ждать. |
Как знать где найти HUNDA93, и цены на товар? Почему не написать один раз тут координаты, ну и мне плиз в личку тогда, вероятно, есть тому причина |
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за отменное качество ее продукции. Собы очень довольны!!!! |
531-Юрий_Т >Спасибо за доверие и оценку моего труда))) |
можно мне тоже все-все в личку) |
532-HUNDA93 > И мне в личку. |
[quote=HUNDA93;43203725] Доброй ночи! А можно мне пожалуйста цены,контакты и условия в личку.Заранее благодарю) |
535-malih_85 >почистите личку)) |
Здравствуйте, Можно мне тоже все в личку. Кобеля кормить надо |
[quote=HUNDA93;43614036] 535-malih_85 >почистите личку)) [/quote]Всё,вроде бы почистила.Напишите пожалуйста |
День добрый. Мне тоже условия и контакты в личку. Заранее спасибо |
Добрый день. Можно условия и контакты в личку. |
[email]vika2421@mail.ru[/email] СПАСИБО |
Пожалуйста, и мне вышлите прайс! |
для HUNDA93 Здравствуйте! А можно мне пожалуйста цены,контакты и условия в личку.Заранее благодарю) |
536-HUNDA93 > Напишите в личку прайс, контакты и условие заказа. Спасибо) |
Предлагаем мясо !Краснодар!Пишите в личку |
Пока есть возможность взять детское питание мясное Тема" с кроликом, пр. Данон. Банка - 100 гр, срок годности еще год. Цена 15 р. Брак по упаковке. Абсолютно нормальное, берут как кошкам, так и собакам. Пишите на почту или в личку, бываю редко. |
Добрый день, интересует обрезь, жилы, в больших количествах, в неделю минимум 100 кг, кто что может предложить по приемлемой цене?!( питомник) 89086890859 |
547-Юлия0407 >см личку) |
Иртересует мясо говядина. Обрезь, жилы, головы, ливер. Анапа. В неделю 50 кг. Питомник. 89184652493. |
HUNDA93 Здравствуйте! Можно и мне в личку прайс, контакты. |
доброй ночи! Киньте в личку, пожалуйста, прайс и контакты. |
HUNDA93 Добрый вечер! И мне тоже если можно прайс с контактами... |
HUNDA93 Добрый день. Модно мне тоже в личку прайс с контрактами на мяско. |
Добрый день. Я проживаю в Анапе мне знакомый привозит раз в две недели Субпродукты для собаки. Цены дешевле чем в городе . Кому интересно и кто хочет присоединиться к заказу, пишите в личку. |
HUNDA93 можно мне праис с ценами |
Анапа-! возможна доставка в Новороссийск и Геленджик. есть обрезь говяжья называется "жилка техническая" брикетами по 15 кг, мясные наборы " собачья радость" фасовка по 3 кг, и консервы Тёма 100 гр баночки (брак по упаковке ) ВСЯ еда в наличии постоянно. Анна - 89183106019 |
Добрый день. Я проживаю в Анапе мне знакомый привозит раз в две недели Субпродукты для собаки. Цены дешевле чем в городе .Рубец 55р .Селезёнка ,лёгкие ,вымя .по 45 руб. Трахея с кадыком 50 руб .Всё в брикетах по 10-15 кг. Мой тел 8-918-0410677. |
Напишите, плиз, тоже цены и контакты в личку |
Добрый день! Можно и мне прайс и контакты на почту [email]m1701@mail.ru[/email]. Спасибо! |
Ирин, добрый день! Есть рубец? Если не сложно напиши мне в WhatsApp, а то номера твои все потерял (((((( |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |