![]() |
Французский бульдог. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Французский бульдог.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Хочу купить французского бульдога.Тигрового окраса, кобель.Нужен вот сейчас. Подскажите где?[/td][/tr][/tr][/table] |
0-lukovka >Авито??не?? |
[url]https://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/sobaki/frantsuzskiy_buldog[/url] |
хочу не могу, но самой искать лень? питомники, авито, раздел "куплю/продам" в конце концов... ЗЫ. совсем народ разленился |
Вот умные все. На авито либо малыши совсем, либо не тот окрас. Вдруг кто знает где именно сейчас в продаже щенки, которых уже можно забрать. В Дарнибу сейчас щенков нет. |
В прошлую субботу мы занимались с собакой в кинологическом клубе на Ставропольской, 123а. Туда принесли активировать помет французиков. Прелесть! Спросите у них. Тел. могу в личку написать. Они дадут контакты хозяев. |
а что за срочность такая..... не понимаю этого.... прям вот сейчас и все! ... |
6-Natalka228 > объясняю. Супруг в командировке, пока его нет, хочу купить ему подарок. Поэтому вот прям сейчас. Сразу скажу, у него был француз, давно умер от старости, породу любит и знает, не просто так именно француз. |
5-Листва > напишите пожалуйста. |
Тел. написала. Эти щенки, конечно, маловаты, чтоб прям сейчас забирать. Но у них должны быть контакты и других владельцев. |
9-Листва >спасибо большое! |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |