![]() |
Форумчане с Юбилейного, нужна ваша помощь!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Форумчане с Юбилейного, нужна ваша помощь!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Зайдите, пожалуйста в раздел, потерялись найдены, тема прошала собак в районе школы 45. я без вашей помощи не найду Бима! сегодня до часа дня кружила по району на велеке, выяснила видели Бима вчера, район почты, рынка, памятника чернобыльцам. Помогите! Я его сама не найду! Гуляете с собаками, писматртвайтесь, пожалуйста, звоните, я уже сбилась с ног! Модератор, не удаляй пока тему, пусть повисит немного, помогите найти Бимку![/td][/tr][/tr][/table] |
А куда звонить-то? |
Расклейте везде по району объявления с фото. А то так можно долго по району ездить и безрезультатно. |
Там в теме есть фото и телефон, я пришла домой часа на 4 и снова вечером поеду, зайдите плз, я не могу фото разместить. |
объявления следом срываются |
[quote=olga935;42631355]Там в теме есть фото и телефон, [/quote] "Там" это где? |
[quote=olga935;42631359]объявления следом срываются[/quote] Прежде чем они срываются, они висят несколько дней и их видят сотни, а то и тысячи людей, которые никогда не заходят в интернет. Это самый верный способ найти собаку. Но если не хотите, то как хотите. |
[quote=Linda;42631319]А куда звонить-то? [/quote]тел. 89189931197. [quote=Linda;42633590]"Там" это где? [/quote][quote=olga935;42631253]Зайдите, пожалуйста в раздел, потерялись найдены, тема прошала собак в районе школы 45.[/quote] |
[img]https://file-up.net/big/09/09fd5435888ce31b7c20160728083014.jpg[/img] |
я вчера вечером развесила объявления, утром многие были уже сорваны. а телефон тут не писала, думала тему удалят |
Бимка все еще бегает по Юбилейному или где то в окресностях, мне с ним очень трудно встретиться, не смотря на то, что я провожу там все свое время!! Очень прошу вашей помощи!! Вдруг кто его повстречает, придержите и позвоните мне! Он прибегает на свое имя. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |