![]() |
Догикорм??? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Догикорм???[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Здравствуйте уважаемые коллеги-кинологи, а так же любители собак. Очень нужна информация и отзывы о корме для собак производства г. Краснодар с названием "Догикорм" супер премиум класса(как написано на этикетке), предлагают для кормления Лабров(стерилизованных аллергетиков).[/td][/tr][/tr][/table] |
какая беспонтовая реклама))))))) |
Догистайл прям |
0-Albert72 > да ужас!!!! Зачем Вы здесь рекламу даете, точнее Антирекламу!!!! И интересно, что "лже"интерес проявляете именно к кормам не раскрученным маркам!!!! Якобы узнать...да и дать рекламу так... Просьба модераторов обратить на это внимание!!! |
0-Albert72 > Автор, поверьте....качественного корма у нас в Крае и горе нет. Неужели, если бы был, мы бы собаколюбы им не кормили своих соб))) Мы возим себе корм от производителя или представителя производителя. |
Видимо я неправильно сформулировал свой вопрос, раз получил такие ответы. Хотел спросить совет у тех кто сталкивался с этим кормом, так как слышу о нём впервые, кормить своих собак мягко говоря опасаюсь. Ни о какой рекламе-антирекламе даже и не думал... У Вас хоть выбор есть, а у нас всё зависит от тендера, кто выиграл, тот и Пан... Только вот мы, кинологи, узнаём о том какой корм для наших собак приобрели по этому "тендеру" узнаём последними, уже по факту... Если не хотите публично отвечать чтобы не создать рекламу-антирекламу, пишите в личку или на почту... Больше всего хочется услышать тех кто кормил и какие результаты? Фирма пишет что проводили испытания на группе собак таможенной службы??? |
о таком корме первый раз слышу. У нас в крае делают по-моему только Биско. |
Намерено не буду оглашать фирму производителя, дабы не создать рекламы, но на этикетке указан адрес г. Краснодар, ООО....... ..... могу кинуть в личку. |
7-Albert72 > киньте...я Вам адекватно скажу что да как....постараюсь узнать. |
Отправил в ЛС. Заранее благодарен. |
а для чего вообще заморачиваться неизвестным кормом?! тем более если собаки еще и аллергики..... |
[quote=Верные Друзья;38989562]Автор, поверьте....качественного корма у нас в Крае и горе нет.[/quote][quote=Верные Друзья;38991049]я Вам адекватно скажу что да как.[/quote] меня терзают смутные сомнения.... |
11-chesterS > по поводу? |
Это была единственная фирма учавствовавшая в тендере и выигравшая его... |
13-Albert72 > Я вам сочуствую. Видела данный аукцион...на стадии его публикации. По соотношению компонентов проходили ..а по цене...увы.... |
Хотелось бы пообщаться с кинологами Вашей(Краснодарской) таможни, т.к. производитель пишет что на их собаках испытывали этот корм... Может у кого-нибудь есть выход на этих ребят? |
15-Albert72 > у меня есть контакты кинологов Краснодарской таможни. но сининим буковкам я их не дам. в личку описание ситуации киньте, созвонюсь, опишу, дадут добро - будут вам контакты. з.ы. сразу скажу - имел с ними дела крайний раз 2 года назад. именно с кинологами. вариант такой, что контакты устарели и ниче не выйдет, сами понимаете, присутствует. |
chesterS! Спасибо за отзыв, инфо кинул в ЛС |
Уважаемые форумчане очень нужна связь с кинологами таможни(именно кинологами), по вопросу использования(или не использования) этого корма. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |