![]() |
Далматин на трассе Старонижнестеблиевская-Ивановская [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Далматин на трассе Старонижнестеблиевская-Ивановская[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]На трассе в полях сидит далматин.. Похоже высадили, так как весь день не сходит с места(( Забрать не было возможности, ехали с руководством на их машине... Вдруг кто живет в соседних станицах.. собака породистая, красивая. Сидит прям на обочине(( Телефон для связи 89189629859[/td][/tr][/tr][/table] |
В Ивановской живут парочка бездомных далматинов(помесных), может кто из них. Я хоть и живу здесь , но себе не возьму, некуда... Покормить могу. Посмотрю скатаюсь. |
Ну я не супер спец в породах, но он, мне кажется, породистый.. Как в 101 далматинце.. И тем более явно не сам туда пришел.. не сидел бы на одном месте. Спасибо большое. Напишите, пожалуйста, как что) Он сидит возле креста (или памятника) с венком по правой стороне, если ехать из Старонижнестеблиевской. |
Главное - схватив пса тикайте побыстрей, бо если догонит хозяин проверяющий сетки по каналу - люлей навешает стопудово....;) |
присоединюсь к Landlain. Я в прошлом году, проезжая через Ивановскую, тоже в видела бездомного далмата там. Вот тема была: [url]http://forums.kuban.ru/f1105/dalmatinec_v_ivanovskoj-6776664.html[/url] Думаю, это одна и та же собака (((( |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |