![]() | [1] [2] |
36- бесплатный сыр только в мышеловке, и то только для второй мышке! |
[quote=kseniya ya;27179556] Цитата: Сообщение от amaterasu1 Автор а зачем вам этот непоймикакой котенок? Если вы два года обрабатывали семью то не лучше ли купить именно то что хочется? Хотя мне не понять этого. Потому что я ну никак не могу найти то, что хочется.. чтобы и нравился и не 10000 тыс стоил. вот не поверите, месяц ищу уже [/quote] И почему Вам не понять? Вы все правильно говорите, я когда только начинала поиски мне предлагали разные варианты, и я говорила именно так, как сказали Вы))) Просто моей семье изначально серый окрас больше импонировал, вот поэтому и решила этого рассмотреть |
[quote=amaterasu1;27179596] 36-kseniya ya >ааа ясно. вы хотите вислоушку чтоб шерстка набитая была и даром? [/quote] Не, ну если для Вас 5-7 тыс-это даром, то уж извините! |
Вопрос был такой: британец это или нет! если нет, то я его и смотреть не поеду, а поищу еще. вот и все. Всем спасибо |
42-kseniya ya >мне не понять потому как при выборе моих питомцев я руководстовалась не только порода окрас пол но еще и знаниями об этой породе. плбс родословные я сначала изучила родительские. ну и клуб тоже микропроверку прошел) А вы рассуждаете не стремно ли поехать в другой конец города....что тут сказать я за своим третьим в другой город ездила ... Вот поэтому мне не понять зачем вам этот непоймикакой котенок с фото.... |
43-kseniya ya >просто 7 и 10 тысяч не сильно большая разница. лучше уж добавить (и если надо подождать пару тройку месяцев) и купить нормального здорового котенка. |
43-kseniya ya >ну за семь то уж точно найти можно хорошего породистого!! ну конечно не рыженького. Просто ждите ищите!) |
Так вродеж выставка скоро будет? Можно там котенка посмотреть. |
35 - kseniya ya Люди по питомникам и по заводчикам платят за породистое животное! Нормальный заводчик раньше трех месяцев котенка не отдаст - это раз! У нормального заводчика на котенка в любом случае будут документы о происхождении - это два! Глядя на фото котят из нормального питомника, редко усомнишься в принадлежности к породе - это три! Хотите породистого, красивого британца - ищите по питомникам! Выставка будет 3-4 ноября на Зиповской - сходите посмотрите там! |
Я готова была поехать тоже за 150 км от города, а лишь потому что я была уверена в том, что это породистый кот, но его, к сожалению, продали.. |
44- какой смысл брать такого же "британца", но за деньги. Если для вас и 5 тыс. дорого, а за такую сумму вы породу не купите!!! |
50- только при наличии документов о происхождении можно говорить о чистопородности животного. вот статья - [url]http://www.leolands.ru/articles/mify_i_realnost/mif_o_dokumentah[/url] народ, ну может кто даст ссылку на первоисточник этой статьи? уже второй раз прошу! Помню здесь видела на ДЖ, скопировала, а вот кто автор не нашла! Автор АУ - дай ссылку на первоисточник - я вставлю ее в статью! |
Леолэнд, как ваши успехи? - Понравилось высказывание: не всё то британец, то серое! + 5 |
[quote=British cat;27180595] 44- какой смысл брать такого же "британца", но за деньги. Если для вас и 5 тыс. дорого, а за такую сумму вы породу не купите!!! [/quote] Ну про 5 и дорого Вы уже придумали, я рассматриваю варианты за 5-7 тыс. А если уже влюблюсь в кисю с первого взгляда, то поверьте мне я за него и 15 готова буду выложить. Вопрос в том, что где такого найти, от которого я буду без ума и который не превратится потом в "Васю" |
[quote=Берёзка;27179936] Так вродеж выставка скоро будет? Можно там котенка посмотреть. [/quote] была на этих выходных, родственники там купили кошнчку, а рыжих конечно же не было. |
54- про 5 тыс вы написали сами в 43 посте. А где купить вам уже сказали - ТОЛЬКО питомник! |
kseniya ya, я отправила вам личное сообщение, прочтите. |
Клюковка - пять кубков за два дня на двоих хвостиков собрали по FIFe! Домус оба дня - ЛУЧШИЙ домашний кот выставки "Кубок ВИКАС 2012" - им все восхищались, начиная от посетителей особенно детей и заканчивая самими выставляющимися и экспертами!!! Куняша - Бест китен оба дня и второе место в монопородке мейн кунов!!! |
я написала, что 5-7-это не даром, а не то, что 5 для меня дорого и предел))) |
59- значит тогда мы просто не поняли друг друга... |
58- Поздравляю! Отличные результаты у ваших кунят!!! |
Попросила морду котенка. Мне он не нравится [url]http://s61.radikal.ru/i173/1210/e8/38565bf11a84.jpg[/url] |
62- по- моему здесь понятно, что британцем и "не пахнет". |
kseniya ya - Я никоим разом не навязываю Вам кунов, но на моем сайте есть статья "Как выбрать котенка мейн куна" - почитайте и переложите на того же британца - думаю вам это поможет [url]http://www.leolands.ru/articles/o_porode/kak_vybrat_kotenka_meyn_kun[/url] |
kseniya ya, я снова отправила сообщение, проверьте. |
Спасибо Вам всем большое за мнения))) Буду читать статью от LEOLAND |
66 - читайте, и главное не спешите! Вы же так долго уговаривали своих домочатцев на котенка! Так что лучше все взвесить и купить действительно то, что хочеться! |
66- Отнеситесь к выбору котенка серьезно, чтобы потом не было неприятных сюрпризов! |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |