![]() | |
[quote=Че Пушила;37613089] 1804-ale2005500 > хех, "овес нынче дорог". [/quote] А куда деваться))) В МО я успел выхватить кое-что по старым ценам. |
В магазин "ОКУНЬ" на Российской/Солнечной поступила резина Z-MAN SLIM SWIMMERZ 2.5" в десяти цветах. [img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1230/ea/2f530adab2d8831d29cf06fdef42f8ea.jpeg[/img] Кто ждал и искал, добро пожаловать! |
График работы магазина "ОКУНЬ" в праздники: выходные: 31, 1, 2, 7 Остальные дни работаем! |
Rockfisher Outpost - Новороссийск Сегодня цены ещё старые! Что будет после НГ пока не знаю. Если что то интересует, спрашивайте [email]rfo-nvr@mail.ru[/email] |
[quote=ale2005500;37612759] У кого есть в продаже ТиникМагалончик?) [/quote] У нас есть!!! Г.Краснодар Магазин"Рыбалка"-Санек Краснодар Ул.Уральская91/3.Ориентир пересечение ул.Уральской Ул.Дежнева ТЕЛ:89885290696,89882445659 МТС Email:ribak.bogma@mail.ru |
1811-Санек Краснодар > о прям рядом со мной, ещёб расцветки и ценник скажите) |
Rockfisher Outpost - Новороссийск Режим работы магазина на праздники: 31- до 16.00 1,2,3 - выходные, 4-го под вопросом, но если надо могу подъехать по звонку! 5(понедельник) - выходной по расписанию. Все остальные дни пока как обычно в соответствии с графиком. С Новым Годом!!!! |
[b][ЦЕНЫ В НОВОМ ГОДУ][/b] Поздравляю с наступившим Новым годом всех неравнодушных к рыбалке! Пусть наступивший год порадует всех нас щедрыми уловами, незабываемыми рыбалками, новыми впечатлениями и стабильными, привычными ценами, а все неприятные ценовые колебания закончатся вместе с ушедшим годом. Чтобы сделать первые дни наступившего года более приятными, все праздничные дни вплоть [b]до Старого Нового года (13 декабря)[/b] на весь ранее закупленный товар, что есть в наличии в магазине, сохраняются [b]старые цены[/b] без каких-либо повышений, а [b]с 3 по 6 января[/b] при покупке на сумму [b]от 1000 р.[/b] действует [b]скидка 10%[/b]. Цены на товары [b]в наличии[/b] в магазине пока остаются [b]прежними[/b] - однако, при отсутствии ощутимого снижения оптовых цен у поставщиков в самое ближайшее время, не исключается небольшое повышение розничных цен в магазине по примеру многих других рыболовных магазинов - для того, чтобы в дальнейшем в сложившихся условиях была возможность закупать новые поступления товаров. |
[b][ДЕНЬ РЫБАКА - РЕЖИМ РАБОТЫ][/b] Обновленные сведения о графике работы магазина "День рыбака" на ул. Кубанской, 32/4: С 1 по 7 января включительно - выходные. С 8 января - по обычному графику. |
С наступившим новым годом.Подскажите,что лучше купить для начинающего спининг+катушка,до 3000 т.р.? |
[quote=serg55555;37632453] Подскажите,что лучше купить [/quote] Наверно ничего!))) |
1816-serg55555 > по этим новым ценам теперь уже фиг его знает, что купить в эти деньги :( Все никак не доберусь глянуть обновленные прайсы поставщиков - руки не поднимаются лезть смотреть эти цифры )) |
SoVA 1818 - "надо Федя,надо!!!)))"А смотреть на новые цены оооочень классно(гимнастика для глаз)...Володя ,мне надо будет кое-что у тебя уточнить по ценам. |
1819-Buba1 > дааа, гимнастика еще та - глаза округляяяяются, расширяяяяяются :) "Ну ты это... заходи, если что" :) |
Володя адрес в шапке пока менять не будешь , а вдруг вернёшся ))) ? |
1821-as69 > а, действительно :) На сайте поменял, в соцсетях указал сразу новый, а здесь как-то и позабыл :)) Надо проставиться модерам, поправить здоровье, чтоб поменяли шапку :)) |
Как говорится слово не воробей ... - ты ещё и старые цены обещал до 13 ДЕКАБРЯ ! надо этим воспользоватся ))) |
[quote=serg55555;37632453]что лучше купить[/quote] Крокодил и кобра! Ещё на плетню хватит) А Спиннингиста не слушай, он ещё не протрезвел) |
За 3000 рупий-уже не крокодил и не кобра.И на плетню хватит. |
1823-as69 > а я чё - я ничё, как обещал - так и есть :) Пользуйтесь, конечно :) 1824-Худой > суровый ты чел :) Крокодил + Кобра + плетня - это взрывная смесь :))) |
[quote=SoVA;37634414]1824-Худой > суровый ты чел :)[/quote] Вова, хошь верь, хошь не верь, но лично знаю людей, использующих крокодилы в качестве спиннинга. Некоторые "блеснят" щуку, другие джигуют сома)) Так что, думайте сами) |
1829-Худой > отчего ж не верить - ты меня не удивил :) Я, может, непосредственно в кого-то конкретно пальцем ткнуть не могу, что он таким хардкором увлекается, но мне достоверно известно о существовании таких ценителей :) Причем, что характерно, не вхолостую на воду выходят ))) |
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1501/44/53f8f09e7d1e.jpg[/img] Продавцам на заметку, можно ценники не менять, а перебить цену в программе! Покупатель при выборе доволен, а кто там на кассе пересчитывает. |
[quote=Shulc;37655855]а кто там на кассе пересчитывает.[/quote] Насколько я знаю, это нарушение правил торговли. Покупатель вправе потребовать, чтобы товар был продан ему по цене обозначенной на витринном ценнике. Поправьте если не так))) |
Конечно !! Прикинуться ,что "забыли" ценник поменять - это только насмешить заседателей в суде ... |
1-SoVA >все так и есть. был там сегодня,но нашел только один открытый "магазин". цены приятно порадовали,но выбор как в табачной лавке( [quote=BBK;37656082]Покупатель вправе потребовать, чтобы товар был продан ему по цене обозначенной на витринном ценнике.[/quote] совершенно верно! 25-Ковалев А >да какой суд?!)))) вон в "Окее" 1 января в базе слетели все цены "по карте". так их умные манагеры рьяно пытались оформить мне возврат по трем позициям. после непродолжительных дискуссий,все трое принесли деньги [b]со своего кармана[/b] т.к. администратор на тот момент отказалась делать перерасчет. но когда я уходил,уже была очередь из таких как я с той же напастью))) |
[quote=SoVA;37655253]19-Сергей 78 > магазин Lexin-а (Сергея) ТУрист-Мастер был на Мачуги, он его закрыл в конце лета (или в начале осени, точно не помню). А сейчас отошел от торговли рыбалкой совсем.Странно, что про РС мне как раз самые первые вести пришли, что они цены повысили, а потом уж на форуме про МО в прежней теме написали. [/quote] Вова, по поводу РС-сам был приятно удивлён. Нет, конечно на некоторые вещи цены повышены(например качественные шнуры от Варивас), видимо, новые поступления, но рабочие убойные вобы известных марок лежат по прежним ценам! Жаль, у меня они уже с запасом)) По магазу на Ставропольской напротив Наутилуса-думал Lexin туда перебрался, во всяком случае там рулит тот же парень, что в Турист-мастере рулил |
23-Shulc > Хм... всё дешевле чем у Юры тимашевского )))) |
23-Shulc > запости картинку хохмы ради в их группу Вконтакте :) Ну так, чисто посмотреть на реакцию :) |
29-SoVA >Вова нет проблем, но я специально сложил чек чтобы не было видно фамилии продавца. В конечном итоге, если начать что-то выяснять он останется виноват – это закон крупных сетевых магазинов. |
28-щукарь >Не скажи,дядь Жень!:) |
28-щукарь >Кстати у Юры ценники на 80%товара старые! |
я брал по 300 у него "зимена " ((( |
Популярный в Краснодаре магазин рыболовных товаров господина Sova. Автостоянка заполнена автомобилями покупателей. Крутые рыболовы приезжают на крутых авто... [url=http://s008.radikal.ru/i303/1501/a6/41c8a88fe2d8.jpg][img]http://s008.radikal.ru/i303/1501/a6/41c8a88fe2d8t.jpg[/img][/url] В ходе новогодних распродаж покупатели просто ломились в магазин. С кого-то сняли штаны за попытку пролезть вне очереди...штаны так и валяются рядом с магазином. [url=http://s017.radikal.ru/i429/1501/da/dd5ff181aa74.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i429/1501/da/dd5ff181aa74t.jpg[/img][/url] |
34-Таврический > феерично :) Годный стеб :) |
Живец [img]http://s017.radikal.ru/i415/1501/ff/cda6a94c85b5.jpg[/img] Стоимость - 3 руб |
Поступление нового товара: Резина Pontoon21 Awaruna 2дюйма Воблеры Duel Hardcore 0 Флуорокарбон Momoi Много разных катушек, спиннингов, удилищ KAIDA (Китай) График работы до 12.01.- с 10 до 15 часов С 12.01 - обычном режиме |
Ну что, господа спинингисты - грядет потепление, лед, который и так толком-то намерзнуть не успел, уже тает. Зима, стало быть, затаилась до поры (до февраля или даже марта). Успел кто-нибудь пополоскать воблерки до заморозков - хотя бы в ванне? :) Есть какие-либо впечатления? |
[b][СКИДКИ][/b] В связи с некоторым потеплением и размораживанием водоемов, объявляется [b]скидка на спиннинговый ассортимент[/b]: с 12 по 25 января скидка 10% при покупке на сумму от 1000 р. товаров для спиннинговой ловли: - искусственные приманки (воблеры, блесны, силикон) - огрузка для джига и ловли жереха - офсетные и двойные джиговые крючки - карабины, застежки и поводки - катушки Grauvell и спиннинги Mottomo Скидка распространяется только на товары, имеющиеся [b]в наличии в магазине[/b]! |
Народ ,а у кого-нибудь есть в магазинах Вольфрамовые разборные чебурашки весом 1гр,-3 гр |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. | |