![]() | |
В магазине "Master Fish" поступление - Крючки с большим ухом [img]http://merc.in.ua/data/1396293693_074745.jpg[/img] [img]http://merc.in.ua/data/1396336650_085680.jpg[/img] [img]http://merc.in.ua/data/1396327262_069428.jpg[/img] - Титановые поводки скрутки - Стальные поводки скрутки Магазин "Master Fish" ул. Бабушкина 83. (c 9 до 20) тел: 8918-241-05-78 |
721-SoVa> На сколько мне известно закон этот местный, он уж коснулся билбордов растяжек на улицах, теперь даже рекламные раскладушки у дорог вне закона, если у тебя конечно нет разрешения. |
723-SoVA >Мне штук писят тогда возьми |
726-Худой > возьму, конечно - они всем нужны. 725-Тихонов Е > да, у меня еще зимой штендер увезли в неизвестность, перекусив велосипедный замок :) |
Поступили в продажу силиконовые приманки Рыбекс, пр-во Белоруссии. Материал эластеч (Z'man), плавающие. Размеры 50мм и 70мм. Разные расцветки. магазин Турист Мастер. |
Володь, закон настолько местный, что даже не понятно куда жаловаться. Пишу в прокуратуру, но сомневаюсь в объективности. Дело в том, что зарегистрировать и установить рекламу уже не возможно было в начале прошлого года. Используя разные мотивировки и причины, я получил отказ в завуалированной форме. А совсем недавно, приехал в Краснодар какой-то крендель и стал втирать солнеликому ебланоиду, что в Сочи убрали всю рекламу и от этого наступил там почти коммунизм и всем от этого светло и радостно. Акромя предпринимателей, которые, надо сказать после лимпиады дюже грустными стали, ну да кому они нужны. Вот теперь эта мысль одолела старика и решил он устроить светлое будущее в отдельном почти европейском мегаполисе. Тут, надо сказать не обошлось без лучезарнага всея Кубанского, у него же родственников много и надо заметить все очень преуспевающие бизнесмены, можно даже сказать талантливые, потому как озаренные самоучки. Ну да ладно. Суть прогрессивной идеи горадских атцов состоит в следующем - на основных магистралях города и въездных дорогах навести порядок. В их понимании, для роста благосостояния и процветания Краснодара, рекламные банеры и другая наружка являются сугубо дискредитирующим элементом и пропагандой загнивающего Запада - именно в том виде, что сейчас есть. Поэтому оно постановило все снести и сделать по-новой через специальные городские рекламные агенства, коих оказалось всего три и...внимание! [em]Сообщение от BISTROBISTRO [u]Аукцион выиграли три компании каждая отсыпала по 327 000 000 рубликов. Мне кацо что дополнительным условием покупки стало то что город почистят от остальной рекламы, и кстати стоимость размещения на этой херне увеличилась в 2 раза. 15тыров было 32 стало. Выводы делаем сами.[/u][/em][u][/u] Собственно, уже общая картина с коррупционной составляющей налицо, поэтому надеяться на здравомыслие даже прокуратуры в этом вопросе, приходится мало. В первую очередь взялись за ул. Мачуги, Северную и Кр.Партизан - там ребята тоже сильно не довольны, мягко говоря. Поэтому , в свете происходящего, даже на такой симпатичный и недорогой коробок, желающих нет) P.S. Конечно, многие скажут, ну и правильно, ну и молодцы. Огромная часть рекламы совершенно не красила город. Но, почему тогда стоило начинать с полного уничтожения всей наружки? Да ещё в такое неблагоприятное время для всего малого бизнеса. Ну, а во всем остальном, всё замечательно! Друзья, приходите за покупками. Ещё некоторое время торгуем по старым ценам, несмотря на новые ценики поставщиков. магазин Турист Мастер |
[quote=Lexin;35045190]В первую очередь взялись за ул. Мачуги, Северную и Кр.Партизан [/quote] А чё не за Уральскую))),там наверно ездить не комфортно,блин дорогу сначала надо сделать как в цивилизованном городе.... |
730-vik33 > дык она ж не на виду, на задворках. А в первую очередь надо привести к "столичному облику" то, что "на переднем плане" города :-/ А вообще - неисповедимы мысли-чаяния государственных мужей... :)) |
731-SoVA >Та то понятно,хочется тогда чтобы весь город цивилизовано-европейским был))),а не те улицы по которым "гостей" возят и работу свою "тяжёлую" показывают. |
Может кто подскажет? Что-то дешевле чем это: Маховая удочка KAIDA "FORTEXA" spark 600 Материал: High Molecular Carbon IM9, Япония. Длина: 5,8 метра. Транспортная длина: 144 см. Количество секций: 6. Вес без заглушки: 158 грамм. Диаметр комеля: 23 мм. Чехол в комплекте. Главные требования: Длина: 5,8 метра. или 6.0метра Вес без заглушки: 158 грамм.(или около этого) |
млять, откройте кто-нибудь уже магазин где-нибудь в центре!После закрытия Олимпа кроме как на Сенной и податься некуда |
[quote=Gazprom;35052321] млять, откройте кто-нибудь уже магазин где-нибудь в центре!После закрытия Олимпа кроме как на Сенной и податься некуда [/quote] С такой стоимостью аренды, как в центре, о хороших ценах в этом магазине можно и не думать. По мимо этого проблемы с парковкой, рекламой ну и мало кто живет в центре, а ехать в центр ни кто не захочет ибо пробки... Так что наврятли ваш глас вопиющего в пустыне услышат... |
735-bundinskiy > ну конечно, намного выгоднее открыть магазин где-нибудь в ебенях в подвале и искать клиентов на форумах |
736-Gazprom > хватит ругаться, и не набивают- мы сами приходим |
Добрый день! Пояс-разгрузка с держателем для удилища Cottus, в наличии есть ? |
В магазине "Окунь" Большое поступление лески: Леска Berkley NanoFill Clear 50m Леска Berkley NanoFill Hi-VisCHART 125m Леска Berkley NanoFill Clear 270m Леска Berkley NanoFill Clear 125m Так же поступили в продажу безузловые застежки разных размеров. |
Нужна резина фишхантер 10,5 зеленая с красной головой, есть угого? |
[quote=MAT23;35058875]Добрый день!Пояс-разгрузка с держателем для удилища Cottus, в наличии есть ? [/quote] такой? [img]http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/10409/normal_novyy-1.jpg[/img] |
731-SoVA > Владимир Саныч, мне очень нужно любой самый дешевый спасжилет для лодки, моторчик новый, теперь пассажиру нужно соответствовать))) |
734-Gazprom >В этом районе только если Октябрьская-Пашковская "Ловчий"(бывший мир охоты). |
741-джигит > тоже сойдёт) |
734-Gazprom >735-bundinskiy > центр - это же полная опа с подъездом и парковкой. Плюс эти стремительно надвигающиеся грабли с добровольно-принудительным насаждением столичного облика... 742-cloctor > сделаю, Лëш. 743-gudok75 > ишь ты, действительно - Бриз уже не МОх-овский, я только сейчас узнал и, признаться, удивлен. Хотя, учитывая, что они взяли курс на укрупнение магазинов (Ставропольская, Кр.Партизан) - вполне закономерно. 738-MAT23 > попробую завтра как-то помочь с инфой. 740-смотРящий3 > пока по-прежнему нет у поставщиков :( |
741-джигит > [quote=MAT23;35064264] тоже сойдёт)[/quote] фигня! для закуси отсека не видать ) |
Вангую, в этом сезоне пиком моды будет пояс-разгрузка с держателем для закуски :) |
745-SoVA > странно, что Вы плюсов центра не учитываете |
743-gudok75 > здрасьте! а бывший МО на октябрьской, а рыбак на промышленной и коммунаров. |
748-Gazprom > нет у центра плюсов. |
748-Gazprom > плюс, конечно, есть - в "центровом" положении. Вот только центр города у нас загружен, а жизнь все ускоряется. В рабочие дни мало кто захочет ехать по пробкам в центр города - что днем, что вечером, а равно останавливаться у магазина, если места толком нет поблизости. Вот пример: на Кооперативном рынке, если кто помнит, у Дня рыбака (тогда еще Оптово-торговой базы) раньше был магазин - по адресу Коммунаров, 73 (магазин по этому адресу до сих пор встречается в некоторых справочниках; сейчас там хозмаг - помещение сдали в аренду). Платить аренду за это помещение в центре города не надо было вообще - торгуй, не хочу. Однако, желающих ехать туда на тот момент было не очень-то много, и это было лет 5 назад - тогда там еще случались шансы как-то где-то припарковаться. Сейчас, конечно, есть платная парковка по Гоголя между Коммунаров и Красноармейской, за киосками, но много ли народу пожелает ей воспользоваться специально, чтобы попасть в рыболовный магазин. Правда, должен заметить, что самого по себе "Дня рыбака", как он есть сейчас, тогда еще не было, и ассортимент был куда в большей степени "с пятого на десятое", чем сейчас - что на основном складе-магазине, что в магазине на рынке; да и вообще, особо так уж прям пристально этим магазином не занимались, он существовал по принципу - есть помещение, пусть как-то чем-то торгует. Можно было с него толк поиметь, но тогда, скажем так, был немного другой этап развития. Вкратце, повторюсь, в центре, при таком уж большом желании, рыбалку-охоту может открыть либо крупный игрок, вроде МО или федералов, который может себе позволить содержать этот плацдарм, либо тот, у кого каким-то образом удачно наклюнулось там помещение на выгодных условиях. И кстати, тот же Рыбак на Промышленной и Коммунаров переехал туда из ТЦ Центр города (что как бы намекает :))), из-за невыгодных условий аренды. Вообще же, считаю саму по себе ситуацию (с тем, что в центре крайне мало рыболовных магазинов) саму по себе достаточно красноречивой. В свое время были, но закрылись: Русское оружие на Красноармейской, Бурый медведь на Коммунаров... Люди с деньгами есть всегда, но, перефразируя, если звезды не зажигаются - значит, это никому не нужно :) |
748-Gazprom > если не затруднит, назовите те плюсы центра для рыболовного магазина, которые Вы видите. Просто интересно, может и правда, я чего не замечаю. Но транспортный (ну, и ценовой до кучи) вопрос в центре стоит наиболее остро, а народу, если по мелочи, проще скупиться поближе к дому, где-то в спальном районе, а "по-большому" - в городе и так, вроде, хватает нормальных магазинов, чтобы им открывать еще одну точку непременно в центре. |
[quote=Voljanin;35067207] 748-Gazprom > нет у центра плюсов. [/quote] +10500 Проверенно на личном опыте. Я там открывал три магазина. Работа в ноль. |
[url]http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=626&p=1152583[/url] хороший сайт новинки всякие. да и цены Питерские посмотреть можно.Кроме интерфиша можно навести на общалку потом рыбтовары и услуги и на Рыболовный центр так же новинок много. |
752-SoVA > мне лично удобно отовариваться в центре, когда я могу после работы по пути домой зайти в магазин и спокойно купить то, что мне нужно для рыбалки, не тащась при этом на окраину за всякой мелочевкой и не теряя на этом кучу времени. И уверен, что таких как я тысячи. Лично для меня Олимп имел идеальное расположение. Не знаю почему они закрылись. Вероятнее всего потому что нерационально использовали торговую площадь. Спорт товары, по моим наблюдениям, там не пользовались спросом, а вот в рыболовном отделе всегда были покупатели. |
755-Gazprom > ну, в Олимпе я довольно давно уже не был, пока он еще работал, но если за последние года 3-5 принципиально там ничего не менялось, то я понимаю, о чем Вы говорите. А закрылись они, если не ошибаюсь, после пожара (тут кто-то писал) - видимо, помещение и товар не были застрахованы (или, наоборот, были), а там уж кто его знает, как сложились обстоятельства... Понимаю, что для проживающих в центре в непосредственной близости к магазину это удобно, но большинству из тех, кому ради него надо будет проехать хотя бы расстояние от Постовой до Горького - забьют (имхо). Опять же, Олимп довольно долго на том месте проработал, и, на мой взгляд, если аренда их финансово не тяготила, даже с моим ассортиментом (не дотягивающим до уровня Поплавка, РС, Салмон Кинга и проч.) там можно было бы вполне успешно торговать, но вот не задалось у них. |
Олимп был мне удобен тем, что в обед сходил и купил. Я там практически только покупал крючки и наживку и прикормку, а по остальному там ассортимент скудный был. |
Бизнес необходимо было развивать, увеличивать ассортимент, спорт-товары с тренажерами и шведскими стенками там были лишние, это можно купить в других магазинах, тем более, чтоб забрать с покупку, нигде не остановишься. Я возле него 14 лет работаю, и столько был их клиентом. |
Позвонил по указанному на двери Олимпа телефону, сказали, что магазин кому-то уже сдали. |
757-943 > ну я и говорю о том, что когда наши коммерсанты говорят, что в центре им мешает успешно торговать высокая аренда и проблемы с парковкой, то я бы порекомендовал им поискать причины в себе, а точнее в организации своего бизнеса. |
Если ты на машине, то в Олимп не поедешь. Проще проехать 2-3 квартала по Бабушкина или Ставропольской или Красных партизан. |
[quote=SoVA;35070872]Понимаю, что для проживающих в центре в непосредственной близости к магазину это удобно, но большинству из тех, кому ради него надо будет проехать хотя бы расстояние от Постовой до Горького - забьют (имхо).[/quote] Не для проживающих, а в первую очередь, для работающих в центре, коих десятки тысяч. Я и господин 943 наглядный тому пример. В Олимпе я покупал и удилища, и катушки, и воблеры. Да, может быть там был скудный выбор и не очень качетсвенный товар, но я покупал просто потому, что мне было влом за всем этим ехать хрен знает куда. |
761-Voljanin > какой-то у Вас примитивный взгляд на потребителя... |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. | |