![]() |
В Краснодаре есть еще общественные бани? Здравствуйте, муж любит регулярно ходить в баню, но именно с вениками, а не в сауну. Мы сами приехали в Краснодар недавно из Москвы. Ну не могу найти общественную баню, куда можно было бы пойти, особенно актуально в КМР. Отзовитесь, знающие люди! |
[url]http://krd.vparilke.ru/[/url] Баня №1 Адрес: Краснодар, ул Сормовская д. 12 строение 8 |
под Садовым мостом, самая древняя,туда еще моя прабабка ходила кости парить.. |
А зачем общественная? Есть ведь частные бани, почти на каждом углу. Там и никого не будет кроме вас, да и ремонт куда лучше. Цена, в среднем, 600 руб. час. Или общественная именно с проблемой в деньгах? |
0-Irina Ivanova >Могу порекомендовать баню Краснознаменного Северо-Кавказского Военного округа (СКВО). Она всегда была открыта и для гражданской публики. Был я там, правда, давненько, еще при Брежневе, но, думаю, долголетняя выдержка ей, как и коньяку, пошла на пользу. |
[quote=juzaev31;28193075] А зачем общественная? Есть ведь частные бани, почти на каждом углу. Там и никого не будет кроме вас, да и ремонт куда лучше. Цена, в среднем, 600 руб. час. Или общественная именно с проблемой в деньгах? [/quote]Нихрена вы не понимаете в таких банях, ходил в Москве в Ржевские, всё собирались в Сандуны...таки не дошли |
Муж в Москве ходил в Сандуны, долго в Краснодаре скучал по такой бане. Сейчас смирился и ходит на Фрунзе, в общественную. Баня до сих пор 100%-советская, но можно и индивидуально ходить, в нете наберите, там есть телефон. |
6-Детляжка >А где она там на Фрунзе? |
2-vavorok > Муть конкретная. Испортилась баня. 3-juzaev31 > Направленность таких бань немного другая. самое место с тьолками туда пьяным забуриться. Даже до парилки не доходит дело. А в общественную ходят реально попариться, с чайком, с водичкой минеральной. Парилка так вообще прелесть, ни одна частная не сравнится. По сабжу хожу в баню на Октябрьской, норм. |
На Садовой (возле путепровода). Вроде, также была в районе ул.Славянской(???) |
8-Гренадер >Таки ходите в гарнизонную баню КСКВО? В каком полку служили? |
[quote=Гренадер;28359171] 2-vavorok > Муть конкретная. Испортилась баня. 3-juzaev31 > Направленность таких бань немного другая. самое место с тьолками туда пьяным забуриться. Даже до парилки не доходит дело. А в общественную ходят реально попариться, с чайком, с водичкой минеральной. Парилка так вообще прелесть, ни одна частная не сравнится. По сабжу хожу в баню на Октябрьской, норм. [/quote] Полностью согласна!!!!!! |
[quote=ElenG;28564071]Полностью согласна!!!!!! [/quote]Так вроде он не предлагал свою компанию. А я предлагаю. |
Лучше парилки чем в бане горнизонной нет в краснодаре! вам прямая дорога на ленина и октябрьскую! |
[quote=maks;28869658] Лучше парилки чем в бане горнизонной нет в краснодаре! вам прямая дорога на ленина и октябрьскую! [/quote] принцип работы парилки, что в гарнизонке ,что на садовой под мостом -одинаков.и тогда вопрос чем парилка гарнизонки лучше?.опустим внешний вид самой бани и внутреннюю отделку помещений. |
14-Фея333 >В гранизонной бане - русский дух! Ничего, я вижу, вы в этом не понимаете. |
да уж куда мне рожденному в сибири понять.:)) |
Я всегда ходила в баню под садовым мостом .Внешне и внутри неказистая но дух хороший. Все для того что-бы помыться и отдохнуть телом и мозгом. Там есть номера для двух трех человек. |
17-lenderberg >Странная какая-то баня. Для трех человек - это для тех, кто сообразить хочет. А для двух? Страшно предположить. Настоящая баня должна быть не с номерами, а с парилкой, притом вместимостью не меньше взвода. |
Насколько знаю есть баня Фрунзе/Длинная и на Третьей линии остановка трамвая "Баня". |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |