![]() | |
717-Аватар > Я там в январе при -25 ходил, но здорово ничено не скажешь |
719: Закажи в интернет-магазинах, например здесь [url]http://www.modelling.ru/[/url] А тонировать, спиливать нижнюю часть, чтобы оно казалось полуспущенным под нагрузкой и т.д. это можно, но зачем тогда резина? На пластмассе всё намного проще сделать... |
Saxon, а в чем дефект? |
721-Alexim > В таком случАе, где добыть пластмассовые колеса на Спитфайр Мк.VIII в 72-м масштабе? :)) А за ссылку спасибо, там я еще не бывал. |
722-07 > В колесных дисках - не хватат пластмассы там. Пробовал шпатлевкой заделать - хреновастенько получается. :(( |
721-Alexim > Ну вот, там колеса токмо для 48-го масштаба. :((( |
725: Снимите резину с диска, долейте нехватающую часть диска шпаклёвкой, только хорошей, качество будет играть роль. Обточите, придайте форму и всё будет ок. Можно конечно и выточить из платика, но для этого нужен инструмент. |
726-Alexim > Имеющиеся колеса - пластиковые, из набора, дефектные (набор - ново/фроговский, 199х года выпуска). Слишком долго долбался с ним, чтобы выбросить из-за дефектных колес, а ставить абы что - уже не хоцца. Потому и ищу Эдуардовские или Эльфа. Возникла мысль - на какие аппараты ставились аналогичные колеса? Может, кто скажет навскидку. Иначе придется рыть гору литературы, что не пугает, но потребует массу времени. |
27 АПРЕЛЯ В 15.00 В КРАЕВОМ ИСТОРИЧЕСКОМ МУЗЕЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСКАВКИ СТЕНДОВОГО МОДЕЛИЗМА. ВЫСТАВКА ПРОДЛИТЬСЯ ДО 29 МАЯ, |
как там наш заказ? оплатился? |
728-AJ > Очень веригутненько. :)) Свожу свое семейство - показать, что не только их папанька детскими конструкторами страдает и что к каждому "детскому" творчеству можно относиться серьезно. |
727: Посмотрю сегодня своё "барахло", может найду что-нибудь... Подожди. |
Saxon: Откопал в закромах своего Спитфайра Мк.8 Ново, модель деревянная, впрочем как и все Ново и требует сильной доработки, колёса тоже дубовые, поэтому подойдут любые в данном размере, подобные есть... Если делаешь подробно - доработаешь по чертежам диски. Если надо - позвони, договоримся, завтра скорее всего буду не в городе, поэтому послезавтра. |
729-07 >Конечно. Ждем номер накладной. |
732-Alexim > ОК, спасибо. Позвоню, токмо скажи куда. :)) То, что модель "деревяная", то ж понятно. В свое время затарился такими "дровами" под завязку - вот и вожусь помаленьку. |
Всем доброго утра и удачного дня. Ребят а до скольки выставка работает? И какой график на майские праздники? |
733, ждем. чет они тормозят Аватар, доброго. хз |
Друзья, скажите а никто не обладает волшебной жидкостью Футурой? |
Получил письмо из Хабаровска: "Ваш груз сегодня доставлен в ТК "Желдорэкспедиция",ТТН № 005 021 073795, 2 места, 27 кг., стоимость доставки 960 руб." Теперь две недели и будет нам счастье )) |
738: ок, спасибо, будем подождать. 734: я писал как-то мобильник 8-918-3180001. 735: выставка работает стандартный рабочий день с 10 до 18, но лучше полшестого не приходить конечно. на праздники не знаю, по идее должна работать. 737: тоже наслышан про эту чудо-жидкость, хотелось бы узнать отзывы, а то на некоторых моделях фонари помутнели, видимо от времени. |
Хоббилэнд, как ее отслеживать? какой сайт? |
С 27.04. ПО 29.05.10 В КРАЕВОМ ИСТОРИЧЕСКОМ МУЗЕЕ (ГИМНАЗИЧЕСКАЯ 67) ПРОХОДИТ ВЫСКАВКА СТЕНДОВОГО МОДЕЛИЗМА "ДЕТСКИЕ ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН".Был вчера на открытии. Есть на что посмотреть!!! Выставил там Американские грузовики в 43 масштабе. |
740-07 >[url]http://www.jde.ru/[/url] пин-код 4494 |
735-Аватар > На майские праздники, сказали, работать будут. Стоимость билета - 30 р. |
Saxon вот спасибо. Обязательно схожу на майские праздники. У меня 3 дня выходных |
744-Аватар > Аналогично. :)) |
уважаемые стэндовики! сегодня нашей теме три месяца! ура товарищи!!! |
746-juzaev28 > Всем по сто грамм!!! (_) (_) (_) ... (_) :)) |
султыги!!! |
в смысле не вытяжки из "солутана", а тормозной жидкости из су-15, такой знаменитой, среди лётчиков пво, в застойные девяностые. :) |
кому интересно вот фото выставки [url]http://www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=1999&pid=18607&st=0&#entry18607[/url] |
Жесть вааще. Я под впечатлением от фоток. Жду выходных и бегом туда... Кто еще пойдет на выходных? |
751-Аватар > Все пойдут :-) |
Пересечемся, познакомимся? |
почему нет, главное день и время определить |
Вот мы уже с Saxon познакомились только что... |
Alexim я записал твой телефон. Ты когда планируешь на выставку? Давай я тебе позвоню |
756: Аватар - на выставку может завтра схожу в течении рабочего дня, мне тут недалеко. На выходные уеду однозначно, не могу в городе находиться на праздники - нужна природа - рыбалка, шашлык и т. д. |
на природе в эти выхи людей будет больше чем в городе |
а со скольки до скольки выставка? |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. | |