![]() |
Приходите к нам на хастл!!!танец очень прост в обучении!! приятно проводим время, общаясь с разными людьми:) но партнеров не хватает:) как всегда( мужчины отзовитесь:))) |
ого.. Что это за танец?) может и приду) |
Сообщение для человека,вырезающему по дереву!!!оставьте контакты свои или места,где проходят занятия!если что,моя почта [email]bee_3@mail.ru[/email] |
84-YA_DOBRIY >Вы смотрели фильм "Грязные танцы"?там главные герои танцуют хастл:) посмотрите ссылку , которую я скинула:)в нашей студии о хастле был снят сюжет:) по СТС Екатеринодар показывали:)) [url]http://ctc-ekaterinodar.ru/our-telep...012-hastl.html[/url] |
а есть хорошие реэлторы? |
87-YA_DOBRIY >а тебе зачем? |
не совсем уместный вопрос) естественно по вопросам о недвижимости) хотел бы проконсультироваться) а с сегодняшнего утра, мне еще нужен авто мастер) |
89-YA_DOBRIY >[em]мне еще нужен авто мастер)[/em]...хм, дайка догадаюсь...проконсультироваться! угадала?)))) |
нет, не угадала... Он мне нужен починить машину после сегодняшней аварии)) и вообще, раз ты не реэлтор, то так и скажи... Зачем разговаривать не о чем..) |
91-YA_DOBRIY >ну почему же, у меня есть очень даже хороший риэлтор, но раз ты не хочешь разговаривать, тода ладно...пока! |
мдааааа.... удачи)) |
93-YA_DOBRIY >посмотри личку... |
93-YA_DOBRIY >зачем Окси обижаешь?)) пиши в личку -по недв. проконсультирую |
ух ты... Неужели все таки есть добрые люди в Краснодаре... А где личка? Как туда писать? |
может проще будет в одноклассниках или в контакте пообщаться по делу? |
96-YA_DOBRIY >вообще-то вверху странички-клацаешь мышкой и пишешь письмо!)) можешь на мэйл: [email]lika334-76@mail.ru[/email] |
блин, а как лично вам написать? |
99-YA_DOBRIY >под ником есть иконка ввиде маленькой книжки на нее тыкаешь, открывается окно там и пишешь, сообщение уходит сразу адресату... |
я на почту написал вам.. |
99-YA_DOBRIY >пиши уже на емэйл.. |
а Окси сисянда)) |
103-YA_DOBRIY >чёёёёё???? |
там написано.. |
мдаааа...вот и помогай людям после этого...еще и обзываются... |
ну я ж ласково) вот блин) |
Капоэйра - Бой? Танец? Игра? Музыка? Акробатика? Культура? Если честно, то каждый находит в капоэйра то что ищет. Капоэйра - азарт для мозга, развитие тела и вдохновение души. Капоэйра-Краснодар (CDO) открыла новый филиал ул. Красная, 113 (внутренний двор) зал на первом этаже. расписание: Вторник - 19 00 - 20 00 Четверг - 18 00 - 19 00 ведет Голубев Николай (89034591651) Мест в зале пока предостаточно ))) Как такое хобби??? |
ну рас мест предостаточно, значит фигня)) сорри, не мое) |
YA_DOBRIY для слепых - "открыла новый филиал" |
какое хобби товарищ? жениться! и детей рожать! а потом поднимать вот вам на всю жизнь хобби! а на счет собак.. тож дело хорошее! заведите пса) |
Подскажите а есть ли у нас курсы батика? |
семью завести, это вам не пса завести... |
Рюкзак на плечи, палку в руки и вперёд по полям и лесополкам бродить - вот лучшее хоби:) |
ууууууууууууууууууу) |
че, еще не придумали мне хобби блин?!)) |
настольные игры. Q-zar... =) |
Автор - тролль!!! |
Долго же вы хобби ищите... Меня вот наоборот разрывают интересы: мыловарение, велосипед (зимой-борд), путешествие по краю, история Краснодара, фотография, еще танцевать хочется, но пока некогда... |
хобби ищите? А в каком районе вы его потеряли? Ну хоть примерно?) |
каждый вечер пару часов на велосипеде - отлично поднимает настроение |
Если интересуетесь временной тату (биотату), смотрите соседнюю ветку [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24567199[/url] |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |