![]() |
Ото ж!!! А чех их бояться... раз и ВСЕ!!! |
Я когда летучку с пол метра из речки доставал... друга снесло метров на двадцать... |
Кисонька спасибо - прибор заказал... так что осталась катуху на 18... |
После последней вылазки удостоверилась, что ни прибор, ни катуха особой роли не играет... только везение и настойчивость. Так что прибор продавать передумала... Такая корова нужна самому:))) |
Ну я решил все таки махнуть своего Гаррика.... Хотя так и не понял за что его ругают!!! Машина - зверь! Но...теперь другие задачи.... |
а мой баунти прекрасно хавает любые задачи:) На новый год мне подарков понаделал:) |
Подари ему новую Батарейку))) |
я ему винт новый на катушку подарила, ибо прое..ала в последней поездке:) |
Сомневаюсь что ему хватит Винта.... но Он себя еще покажет!!! |
Из твоих знакомых с 18 на SE ке ни кто не ходит - стоит ли ее брать? |
сейчас ничего не могу сказать... поспрашиваю на форуме, потом отпишусь |
Спасибо |
говорят не на много увеличивает глубину, а сама большая жутко-неудобно |
А я слышал что на чайники и чугунки - на много.... |
ну незнаю сколько чайников в лесу откопать можно.... А тут больше "практикующих" видимо нет? теоретики одни? |
Наверное... похоже что все -зрители |
да... но оно и к лучшему:) нам больше достанется:) |
Я с тобой согласен!!! Холодно правда - хотя мои знакомые вчера - медаль Лучшему стрелку, пара монет 1863 и пуговица... Придем моя SE ка поеду в Благовещенку. |
благовещенка-опасно... близко к тамани-могут приписать к археологическим памятникам..... хотя мы там с подружкой летом за 2 часа много потеряшек нашли |
Благовещенка уже проверена .... осталась коса.... |
ой, а меня возьмите, а? |
Не буду обещать... я сам пасажиром....не люблю без... |
а я на машине:) |
Замечательно.... тогда может быть.... |
Пацаны, вас в этой теме Кисонька Мурысонька вроде обходит, еще и на хвост пытается присеть ;), или она среди копачей самая общительная просто? |
Просто у неё это уже не совсем хобби;))) |
191-Кисонька Мурысонька > Образ жизни?) Засосала опасная трясина?))) |
Ага...вот доделаю я свой импульсник!!!! |
я самый полезный , возьмите меня ... Я реально как трактор , копать ... копать ... копать , Могу копать - могу всё равно копать) |
Да!!!???? Кисонька бери парня.... у меня прибор еще не пришел.... а Гаррика я уже вымыл! |
wla42hd абинск ???есть |
Да есть тут и абинские поисковики. |
ну все, достал карты боев под Туапсе, потеплеет - поеду на коп. |
Из моего не большого опыта карты боев не совпадают... и как выяснилось наши убирали места боев. Нашли горку на ней 20 - 30 лежанок укреплений - нашли один патрон !!! Да же осколки не свистели... |
А вопы не боитесь ? или они уже не взрываются? |
Сплюнь!!! |
окопы сегодня видел - пустые. собираюсь на те места где были солдатские сражения (пехота) и еще есть место где раздолбали роту эдельвейса |
И какой прибор к войне применяешь? |
tuapseregion если дня через 3 собираешся, возьмеш на хвоста? есть експ2 и фискарь, копаю с подельником. |
to 203 - bounty hunter quick silver to 204 - минимум на выходные и то под вопросом (работа мать её). на днях завербовал сотрудницу музея, попытаюсь откопировать качественные карты того времени, которые на экспозиции не выставляются |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |