![]() |
Еду кататься, есть места свободные до Лаго наки, бенз пополам |
41-max815 >когда собрался, с лыжами возьмешь? |
41-max815 >на санках возьмете покататся ребят |
я дорогу приблизительно только знаю а поеду приблизительно 8-9-10, будет 2 места |
44-max815 >говорят народу там не протолкнутся, на дорогах после поворота на лаги пробки , уже к подъезду вообще жесть, особенно когда народ выезжать пытается, вообщем только после праздников надо ехать |
Ребята, лыжи от Rossignol стоит покупать или есть более подходящие варианты? [url]https://www.100sporta.ru/news/1363-2_novih_gornih_lizh_rossignol_2015_dlya_frirayda_fristayla_i_bekkantri-s_tehnologiey_oblegchennogo_noska_air_tip_dlya_vibropogloshcheniya[/url] |
Мы уже устали читать куда поехать на день покататься. Может, дорогие форумчане подскажут? :) |
ездили одним днем в Архыз. Потому что больше все равно некуда - одним днем:) Разок пойдет. Потому что снег - искусственный. А так вполне прилично: подъемники, цены на каталку, теплый бесплатный туалет:) Инфраструктуры считай - нет. Но со временем, конечно, все будет. В общем вполне ничотак. Рекомендуем! |
а в какой теме есть реклама автобусов на Эльбрус, Поляну? что-то найти не удается. Раньше было несколько предложений. |
позвони +7928-45-1О1-4О они организовывают туры из Краснодара |
46-rvitallrv пользуюсь только этим брендом и всем советую))) |
Каждые выходные автобус в Домбай*** из Новороссийска и Краснодара*** на 3 дня выезд в четверг вечером*** на 2 дня выезд в пятницу вечером*** 8*918*35*35*562 |
53-Актив > это все ведь так индивидуально. Муж вот на Фишере катает... Дочка Атомик выбрала и не жалеет. Вообще ведь лыжи не по марке выбираются, а по целям-задачам. Или не так?:) |
интересует мнение людей, катавшихся в Гудаури недавно. как там с подготовкой трасс? какие мнения о каталке? |
Уважаемые, не подскажите где детскую снарягу (борд) на 6 лет в аренду взять в городе? Доска 100 см есть в прокате, с ботинками и каской проблема :( |
Или лыжи - может на лыжах проще будет мелкому научиться... |
58-CBR >Однозначно лыжи, до 10 лет лучше не ставить на борд, вредно для здоровья. |
Завтра еду на машине в Лаго-Наки - кататься на лыжах на один день. Есть желающие составить компанию (скидываемся на бенз). [url]http://vk.com/topic-18734614_31084060[/url] |
Блин, попадос какой-то, собрался ехать в Архыз, а тут добрые люди предупредили, действительно, я им даже позвонил тудой, на выхи облом - техработы у них... Ваще больные - в такое время техработы делать... Кудой теперь ехать? |
Завтра, 31.01.15, еду в Лаго-Наки на авто - кататься на лыжах. Есть места - могу взять с собой (за бензин). |
Ситуация изменилась- собираюсь в кататься в Лаго-Наки в воскресенье. Могу захватить с собой. |
Отдам женские лыжные жизнерадостные штаны, размер 46. И подростковые лыжебордерские штаны, размер S. Всё катанное, но приличное. [img]https://12.img.avito.st/140x105/1398469312.jpg[/img] [img]https://87.img.avito.st/640x480/1398479787.jpg[/img] |
Тож отдам женские г/лыжные штаны, б/у, немного покоцанные внизу, но отдаются не поэтому, а потому что жена в них перестала влазить :-) Для начинающих вполне пойдут, размер приблизительно 46 |
Во, уточнил размер, М |
Срочно! Едем на 14-15 февраля в Приэльбрусье (Азау) нужно недорогое жилье возле склона. Есть контакты? скиньте смской! 8-961-518-00-25. Спасибо) |
в Домбай автобус из Новороса и Краснодара завтра и в пятницу места и гостиница есть) 918*35*35*562 |
****** |
День добрый, у нас в компании один инвалид и ветеран боевых действий, точно знаю, что у инвалидов есть скидка 50% на ски-пасс, а ветеранам (чеченская компания)? И подойдет ли справка по инвалидности (или только по инв. удостоверения)? И еще - очень не хочется брать оригиналы документов, мало ли потеряем, намочим, тем более жить будем в хостеле - подойдут ли заверенные копии справки и паспорта/свидетельства о рождении? Может знает здесь кто? |
Что-то совсем ...забыла написать - собираемся в Розу хутор |
71-Славик НБ > на офиц. сайте вот что "При покупке льготных билетов необходимо наличие следующих оригиналов документов государственного образца, подтверждающих льготу: свидетельства о рождении, паспорта, универсальной электронной карты, водительского удостоверения; документов, подтверждающих инвалидность или участие в ВОВ (1941-1945)." вся инфа тут: [url]http://rosaski.com/skiing/skipasses/[/url] |
Автобус в Домбай Из Новороссийска и Краснодара* Выезд 20 февраля вечером на 3 дня* 918*35*35*562 |
72-Мама каратиста - все это я читала, но везде, даже при поездках в ближайшее зарубежье некоторые документы допустимы в виде заверенных копий, неужели в Сочи за... не разрешат, думала мало ли кто сталкивался, справочная трубку не берет :( |
Автобус на один день в [b]Архыз[/b] из Краснодара, арендуем сами поэтому цену делим на всех доберем еще человек 7 и выйдет по 1000р, автобус большой но загруженность будет 2\3 ибо нечего толпится))) [b]28 февраля в субботу в ночь[/b] выезжаем утром уже там весь день катаем и вечером обратно, кому интересно в личку |
74-Славик НБ > Удостоверение ветерана боевых действий действует, точнее действовала в 2012 году, только на Горной карусели. |
Сегодня едим в Архыз,есть одно место,На 2 или три дня.На легковой машине.Вся информация 89034530660 |
Есть два места.Только без сноуборда и Лыж. |
Уже не актуально. |
Я вот только вернулся с Красной поляны) неплохо) |
Подскажите по чем нынче ски-пассы на Азау (старый, новый подъемникии и на Чегете? |
Архыз в сезоне 2015г. рулит! Так держать!! Красная поляна - давай досвидания с такими ценами! |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |