![]() |
Кто пишет стихи Здравствуйте, история такая,мне нужны стихи поздровлялки на определенную тему не большие, строчек на 8-12. Если вы пишите стихи, отпишитесь мне сюда [url]http://forums.kuban.ru/sendmessage.php?do=mailmember&u=2066204и[/url] и отметьтесь в теме пожалуйста. |
0-Я_диктую >В просторах интернета попадается робот, который как раз и сочиняет такие "стихи". От вас требуется только выбрать тему и вставить имя "поздравляемого", ну, возможно, еще и другие какие опции. |
Если мне нужен был робот, я пошел бы на технарский форум, но я тут, Значит мне нужен человек. Есть очень много людей которые просто пишут в стол. Может кто захочет поделится и немного заработать. |
2-Я_диктую >А какие же у вас требования и какие расценки? А то вдруг найдется человек (то, что вам нужно), а он исполнит хуже робота, ну что тогда с ним делать? |
0-Я_диктую > Кинула номер в личку, если еще актуально звоните. |
в личку написала |
какая экспрессия... |
[quote=stinky;28574045]Направь туда крыло, ни пластик, ни курок Ни бродов, ни кадил - только воры[/quote]Как жизненно! На слезу прошибает. |
[quote=stinky;28564822]Поддельное дзюдо, усердие и пыль Везение и я, генератор[/quote]А это напоминает путинские чтения. |
[quote=stinky;28564839]Роскошное бордо, укрытие и пресс Не может быть и я, неизвестен Не проживёт ситро, ни жало, ни компресс Ни воли, ни воды - только плесень[/quote]А это да еще и с припевами - медведевские медоточивые речи. |
не знаю мне нравится.. похоже на песни БГ :-) |
[quote=stinky;28586084]и от бессмертных муфт я не тащусь[/quote]Куда там тому стремительному домкрату до бессмертных муфт! [quote].generator.[b]nonsence[/b].[/quote] - этим все сказано |
17-stinky >Не, какая экспрессия, а! [quote]нет для меня страшней приоритетов, чем лично мной потрёпанный обед! [/quote] "глубоко копает!". |
Не завтрак с ужином - обед! Гавриле был приоритет! |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |