![]() |
Кто нибудь выручайте Не с кем ходить в спортзал, а одной скучно. Кто нибудь выручайте. Живу в Краснодаре район ХБК. Пишите [email]margo1984mm@yandex.ru[/email] |
Тут фото нужно в купальнике - что бы замотивировать. :) |
пошли! можно и без купальника! |
2-галоперидолу всем > "Жениться тебе нужно, барин..." (с). ))))) |
abcde 3)))) Я Вот аламбик сделаю, и хоть к черту лысому в гости)))) |
4-галоперидолу всем > Будете ходить в спортзал втроём: Вы, барышня и аламбик.))))))))))))))))))))))))) Стильно. |
Вообще-то я серьезно, все ленивые что ли???? |
vira 2015 6 - да и я серьезно. Никаких шуток. Спортзал... какие шутки. Давно хотел, только нет напарника, а живу возле. стадиона Кубань. Сам КМС по гимнастике. Давно правда это было... |
abcde 5 - Конечно, процесс дистилляции не должен прекращаться))) |
8-галоперидолу всем > Я же ж и говорю: [quote=abcde;40919869]и аламбик.))))))))))))))))))))))))) Стильно.[/quote] |
галоперидолу всем только Я не напарник, Я напарница. |
vira 2015 10 - ну я это понял)) Вы меня предупреждаете? Боитесь за меня?))) |
Вот умора. |
Кому то очень скучно................ |
галоперидолу всем Так что. где будем заниматься с тобой????? |
11-галоперидолу всем > Всё идёт своим путём. [quote=vira 2015;40920207]где будем заниматься с тобой????? [/quote] В английском это принято спрашивать: "К тебе едем или ко мне?")))))))))))))))))))))))))))))) |
Мы русские |
vira 2015 14 - если Вы не стесняйтесь, то можно и в спортзале. Я лишен комплексов.))) |
17-галоперидолу всем > Ответ настоящего мужчины.))) |
объявление для женского пола, а то мужчины слишком озабоченные и к сожалению не спортом. |
vira 2015 19 - кмс по гимнастике это как Вам)) |
галоперидолу всем ПОЗДРАВЛЯЮ с КМС!!! |
хм...мне всегда казалось, что в спортзал ходят заниматься, а не чтоб "не скучно"... |
Я нашла себе компанию адекватных людей кто за здоровый образ жизни, а вы сидите бока отращивайте. |
Всем спасибо, тема не актуальна. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |