![]() |
Кто катается на коньках? Кто любит каток?) Где катаетесь? Я вот очень люблю. Скользишь по льду, ветер в лицо... |
Я в раннем детстве каталась с удовольствием. Но сейчас это можно сделать в некоторых супермаркетах - там есть катки с прокатом коньков - если на улице сильный мороз и ветер, тогда там можно кататься. |
Iskrista_san, я обожаю коньки...)) |
я когда-то каталась... пока не сломала ногу. особенно нравилось затачивать их на станке... очень хитрое дело. |
Я катаюсь, но лет 5 как нет времени, да и катков на Кубани особо нет(( а в краснодыре и тем более. К искуствнному льду надо привыкать, хотя самый большой кайф катать только на нем!!! Могу на спор с кем нить погонять, но при условии что есть у нас нормальный каток где можно разогнаться, и надо примерно месяц привыкнуть ко льду... А вообще на льду куда приятней катать чем на роликах))) на роликах я могу остановиться легко, но только в какое то припятствие))) а это больновато))))) |
Каталась, но неумеючи. Это не то, что меня бы развлекло. |
Качественная заточка коньков на проф.станке опытным мастером в Краснодаре на Новокузнечной, 24 тел: 8 961 5311303 Почувствуй удовольствие от правильного катания на правильно заточенных коньках!!! |
Заточка по всем правилам и использованием профстанков и инструментов. |
в мегу!!!!!!!!!!!! |
9 на Карасуны!) |
мы седня на Карасунах катались. прикольно. а кто знает, где отреставрировать коньки? |
В 70-х годах, на Карасунах яблоку упасть было негде. Столько детворы каталось на коньках и играли в хоккей. А сейчас смотришь на эти Карасуны, одного или пару человек увидишь на коньках. Прямо экзотика. |
ага. мы такие. экзотические. :) |
Гуцул, сори за оф. мне кажется, мы с вами как-то общались. на тему польского языка. вы тот Гуцул или другой? :) |
Да Вы попали в точку, тот самый. |
о. здорово. есть вопрос, ща в личку напишу. :) |
))))))),ну народ!!!!Бросайте свои мониторы и идите себе кататься,в краснодаре 4 катка с настоящим льдом,на острове,в меге,уле |
в улетове,красная площадь,мы все праздники с катка не вылазили и еще пол города каталось,а сейчас карасуны еще замерзли вообще кайф, |
а кто знает часы работы и стоимость на Солнечном острове? |
roman77 - А что скажешь на это? В столице Кубани полицейские будут наказывать всех, кто не соблюдает краевой закон «Об административных правонарушениях». За выход на лед придется заплатить 1 тысячу рублей. Спасатели уже провели несколько рейдов по берегам краснодарских озер, чтобы предупредить нарушения. По данным МЧС, эти водоемы становятся излюбленным местом рыбаков и школьников. Хотя в Краснодаре уже несколько дней стоят морозы, вода в городских озерах, утверждают спасатели, замерзла недостаточно, чтобы лед выдержал больше одного человека. |
ну катки то работают уважаемый гуцул ,вы бы пошли лучше покатались)))),я вообще у себя в огороде залил))),на острове каток с 10 до 22 работает,190 р час или полтора не помню,там в выхи лимит час а в будни полтора кажись, |
Городские власти у нас всегда кого то наказывают на то они и власти)))но эта тема для раздела общество,а не для хобби,лучше бы каток на площади залили большой чем кого то по озерам отлавливать)) |
еще видел сегодня с утра на карасуне в пашковке на льду следы машины или трактора кажеться...то наверное власти за катальщиками гонялись...такие виражи закладывали ,ух!!!)))) |
:)) пасиба. это в новостях местных показывали, какое-то озеро и по нему на "вишневой девятке" типа рассекают. скорее, это рыболовы были, чем фихуристы. :)) |
[url]http://sport.mail.ru/news/figure-skating/8000050/?frommail=1[/url] Ну, кому какой из катков ближе?))) |
мы бы пошли на остров. :) думаем, собраться что-ли.. |
решили завтра ехать. вечером. |
Таак, отставить надежды на халаву.(( Не знаю, кто из кресложопых отрапортовал о такой заботе о населении на официальном новостном сайте, но из трёх катков, заявленных на КМР, существует лишь один. И тот размером с носовой платок.((( |
прикольно. :) а вы все три места успели посетить? |
30-Фиолетово > Я из дома не выходила.))) Сын объехал на веле за пять минут все три адреса. На Тюляева и Уральской катками и не пахнет. |
на трамвайной пруд замерзший,в пятницу с мелкой там на санках катались ,там пол пашковки каталось дети,взрослые в хоккей играли мужики,на санках тоже много было людей,на коньках,у меня времени мало было,так там с лопатой снеговой надо прийти расчистить поляну большую можно и кататься, |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |