К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто-нибудь снимает фильмы в Краснодаре или хочет снимать?

0 - 04.08.2010 - 22:13
Весь вопрос ...)))


281 - 23.04.2018 - 17:10
Цитата:
Сообщение от No Mercy Посмотреть сообщение
Ну, явно ведь обдолбался ГГ веществами и порешил топором в финале скоротечном, кого-то из...съёмочной группы.
Есть, непроверенная правда, инфа, что данный чел потратил на свой проект 6 млн рублей (2015 г) и на продвижение 2 лмн. Но, повторюсь, слухи это, за что купил, за то и продаю. Поэтому, соотносите свои хобби с вашим уровнем доходов)
282 - 22.05.2018 - 13:48
278-No Mercy> А, по-моему, это клип – спойлер, всё спрессовавший до секунд и раскрывший, не оставив интриги. Земля. Река, лодка, скит. Сумрак. Дождь, грязь, плоть. Слова, бумага. Кровь, железо, страсть.
Больше грязи, железа и плоти не сделает реальней отражение звёзд на глазах метущегося в сексуальных сублимациях человека.
Талант можно зарыть, но не купить. И вдохновение продаётся, а купить его нельзя. Оно уходит вместе с выпадающими зубами туда, откуда вышло.
283 - 22.05.2018 - 13:49
281-no nick> Шесть миллионов рублей, конечно же, деньги немалые, но для киноиндустрии это сущий пустяк. Однако хобби предназначено решать не материальные задачи, а удовлетворять творческие потребности увлечённого им человека.

Мне кажется, что это тема не для тех, кто намеревается сделать кино средством обеспечения своей красивой жизни. Но не суметь за два года собраться тем, кто хочет или снимает кино и наконец, создать хоть что-нибудь, это уже не симптом, а приговор.
Я ещё помню, когда в каждой школе были драмкружки, а в городе несколько народных театров. Что же мешает сегодня иметь народную киностудию самодеятельного любительского кино? Есть свобода коммуникации и мобильная связь; простая любительская видеокамера совершеннее тех кинокамер, которые создавали славу кино; неограниченна возможность демонстрации фильмов в сети интернет. Казалось бы чего проще. Подать идею фильма, выбрать сценарий, снять и смонтировать видео, чтоб поделиться им со всеми. Если есть идея, какой-никакой сценарий и желающие составить съёмочную группу, то наверняка появится видеофильм от народной видеостудии самодеятельного кино.
284 - 23.05.2018 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Docbork Посмотреть сообщение
А, по-моему, это клип – спойлер, всё спрессовавший до секунд и раскрывший, не оставив интриги. Земля. Река, лодка, скит. Сумрак. Дождь, грязь, плоть. Слова, бумага. Кровь, железо, страсть. Больше грязи, железа и плоти не сделает реальней отражение звёзд на глазах метущегося в сексуальных сублимациях человека.
Это рекламный тизер фильма, он и должен быть как клип - нарезка интересных, по мнению автора моментов, и он выложен в Интернете, просто для рекламы. Сам фильм снят уже, метрах у него достаточный для проката, не знаю получили они прокатное удостоверение или нет, там тоже связи нужны. Но сам фильм такая неплохая,на мой взгляд, малобюджетка, на фоне отечественных жопоручников должен смотреться неплохо. Просто он изначально снимался для проката, а не чтобы выложить на ютуб. Такие затраты сами как-бе намекают..)
А то, о чем говорите вы - любительское видео, снятое на те или иные темы и закачаное в интернет, просто это разные вещи.
285 - 27.05.2018 - 13:36
284-no nick > Это не разные вещи, а разные жанры киноискусства. Мне кажется, что для хобби больше подойдёт именно любительское авторское видео. Чем для проката делать на коленке полнометражный фильм, чтоб рассматривать его на таком фоне, не лучше ли разрабатывать своё направление?
Фильму, которого нет, тизер не нужен как спойлер для кинофильма, получившего путь в прокат. Мне кажется, что ролик вашего примера запущен в поисках инвестора ради сбора средств. Однако по представленной нарезке кадров затасканных кино-приёмов невозможно узнать о художественном замысле и таланте режиссёра. Конечно, прокатная перспектива фильма определяется не только деньгами, но войти в этот бизнес через щель под дверью чёрного выхода вряд ли проще, чем проторенным путём с парадного входа. Тем более что искусство кино нуждается в новых формах. И видео как хобби хорошее поле для творческого поиска. Если делать своё кино, а не только говорить. Для любого фильма нужен сценарий. Чтоб сделать сценарий, сначала нужен синопсис. Есть идеи для фабулы нашего фильма? Ещё проще собрать съёмочную группу и сделать сценарий непосредственно под участников проекта. Ау! Кто снимает или хочет снимать кино в Краснодаре. Без вас эта тема становится пугающе неприличной. Получается, что если нам не спустят директиву сверху и не поставят начальника, то сами мы друг с другом договариваться неспособны?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены