![]() | |
ваша цена??? [quote=KrasnoHSSdar;25482091] На двоих с другом(70 и 90 кг) купили Грифин Манки 12м. Пока только учимся управлять. Понравилось. Хотим купить ещё один - более удачный. Посоветуйте какой выбрать и где выгоднее купить. [/quote] |
Продаю доску для виндсерфинга Tabou 3S 08 - 107 литров. Доска на воде с 2011 года (4 каталки в 2011 году, 1 в 2012), состояние почти идеальное (есть несколько мелких царапин от погрузки-разгрузки). Цена - 25 т.р. т. 8-918-367-ноль три-03 |
2993 kitegnom 20-35 тысяч |
в пятницу на лужу в обед есть у кого желание? |
Желание есть, возможности нет. Где будешь, может после вечером получится. |
Дайте координаты, где вы там катаете на х. Ленина? Я вот подумываю в воскресенье на пару часиков подъехать... тока не пойму куда же двигать, а наобум не охота... |
сразу за хутором ленина поворот направо(слева будет тепличный комплекс) мимо кладбища по грунтовке до поселка, там будет магазинчик справа от него на поляну можно проехать прям на берег. |
Где-то тут: 45.016698, 39.241962 Так? Спасибо! |
можно постараться)))) пишите на [email]kitegnom@gmail.com[/email] [quote=KrasnoHSSdar;25502128] 2993 kitegnom 20-35 тысяч [/quote] |
можно постараться)))) пишите на [email]kitegnom@gmail.com[/email] [quote=KrasnoHSSdar;25502128] 2993 kitegnom 20-35 тысяч [/quote] |
Покатали седня в Ясенке. З,СЗ супер ветер. в среднем 9-10мс. Даже в пекло усиления до 13 приходили мягко и растянуто, без рывков. Укатало. |
нашел спот на х.Ленина - маловато там берега как-то. Рано мне похоже там катать. А с глубиной в этой бухточке как? если метров 50 от берега мелко,то еще можно попробовать... |
Мелко там в августе-сентябре - когда воду на полив всю с водохранилища спустят. Сейчас 20м от берега - уже глубоко. |
был седня на луже, ветер херня рвало ужас хоть и скорость хорошая, доехали в казазово такая же хрень, надо было на море на день ехать. |
На море шторм. |
продолжу мучить вопросами про Лужу )) Что такое "Казазово" - не могу найти на карте - расскажите где это пжта. |
Нашел казазов ))) но там похоже везде высокий берег ((( |
Вчера в Благовещенской каталось человек 100 и на кайтах и на на виндсерфинге, и в море и на лимане! Дул С-З ветер 8 м/сек до 19ч. По прогнозу - ветер будет дуть всю неделю!!! [url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=55574[/url] |
продам LF Havoc 2010, 12м, красный, комплект, заклеен один прокол ткани. 25 труб. [email]kalmazov.ey@injgeo.ru[/email] 918-999-семьсемь-21 |
Продается кайтборд ABoards X-series 2010г. 134 размер c лучшими характеристиками кайтбордов, представленных на рынке в категории премиум класса.Доска сделана по сноубордической технологии,неубиваемая. Куплена весной 2011г.,эксплуатировалась летом 2011г,состояние идеальное,цена 18000 руб. тел.8-918-486-19-18 СРОЧНО. Досочка находиться в Краснодаре,могу привезти в Благу или Веселовку. |
Продам кайт Liquid Force Havoc 2009 года, 14 м, полный комплект (кайт, чехол, планка+стропы, лиш, насос, ремнабор). Плюс дополнительно комплект новых строп. Цвет "красный-черный". Состояние отличное. Запускался около 15 раз. Бережное хранение. Имеется качественно отремонтированное повреждение ткани 15 см. в районе центрального баллона и 1 стропы. Цена - 21 тыс. руб. тел. (961)535-55-00 |
Любопытно, почему так много предложений о продаже кайтов? Каковы причины? |
3014-Hank Hill > такой же вопрос можешь задать и в отношении автомобилей...:)) |
кстати, не знаю в курсе вы или нет. но на всяк случа |
й. кайтинг включается в олимпийские виды спорта вместо RSX. а тренеров и спортсменов ноль.. а главное никто не знает что делать с теми кто вроде как уже отобрался в сборную.. так что у молодежи есть шанс попасть на олимпиаду идаже этого года. |
Все я на курс-рейс заявку подаю. !!!! Осталось только спонсора найти |
Ну что кто куда на выходные? Прогноз весьма невнятный |
Сегодня-завтро. Голубицкая |
еду завтра на восток может в благу, а может за Саней в голубицкую.... с ночевкой... всю неделю похал как проклятый :) |
в смысле не на восток... это я щас сижу пишу лицом на юг.... на запад конечно еду!!! Go West! Where in sky flying a kite!!! |
Интересно, а почему "парашютистов валом и паруснчников нет на форуме" - на самом деле больше катаются на кайтах? |
Продаю nhp'9 2010г. Комплект, с планкой, сумкой. Дополнительно комплект баллонов. Цвет черный. 22т. р. 89184414596 [email]seahorse@mal.ru[/email] |
Знакомый попросил дать обьяву о продаже кайта "Комплект Cabrinha CO2 14 м. новый с доской 20000р". Все вопросы по указаннымв ссылке контактам. [url]http://www.raceyou.ru/showthread.php?p=131537#post131537[/url] |
МУЖИКИ!!!!Как то скучненько у ВАС....Хде фото ?Видяо? |
Не много фото с весёлой каталки в Голубицкой ))) [u][url]https://plus.google.com/u/0/photos/110826107139949931167/albums/5757584269148849169?gpsrc=ogpy0&hl=ru&wwc=1[/url][/u] |
Ещё не много Благи [u][url]https://plus.google.com/u/0/photos/110826107139949931167/albums/5757606821279482801?gpsrc=ogpy0&hl=ru&wwc=1[/url][/u] |
Сань спасибо что не выложил те фото где мы с Лехой пытались колесо сделать. :D ))! |
Ух ты! по одному из фото, можно подумать что я прям катаюсь по морю. :) ...а не дрочусь, пытаясь пройти прибой.... как это на самом деле было. :( с суботы на воскресенье в благе откатано 30-40 минут, сьедено 2 кастрюли каши, выпито 0.25 литра водки, накормлено 30-40 комаров... :) в воскресенье ветер был 4-5... хорошо что Саня уехал в субботу домой, а то опять бы он перед нами весь день катался.. :) |
тоже в благе были,в субботу даже накататься умудрился. В воскресенье только после семи вечера задуло как раз под отъезд бл.. |
В Кучугурах за Голубицкой на выходные летали вдоль берега Азовского моря на парапланах и дельтапланах, катались в море на виндсерфинге экстрималы из Новороссийска и Геленджика. Также был замечен кайтер в море. Ветер был С-В 7-9 м/сек, вечером-ночером были душевные разговоры под гитару и кальян в палаточном городке у моря ;) |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |