![]() |
Вот фотка моего змия: [url]http://photofile.ru/users/xpilot/115324531/125363621/#mainImageLink[/url] |
всем в воскреснье на южак )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Тесты продолжаются. Место, скорее всего, - Джемете-Витязево. тел. 918-4860576 |
vsem privet!!! ne mnogo novostey))) v4era priletel v venesuelly) v karakos tyt pipez westko!!! v gorod ve4erom nelzya vixodit t k mogyt zastrelit, segodnya vilet v dominicany!!!!)))) na malenkom samoletike)))) tam budu mesyacc!!!! devuwki tyt piseeeEccccc krytie!!!!!!! figuristiEEEE))))))) |
Ни хренасе тебя носит по свету... Завидуем всей тусой... Не подкачай там с девушками, ну и вооще... расскажешь!!! |
123 - смотри не нахватай там экзотики ;) |
все норм будет)) приеду крепким и здоровым)) впервые в жизни увидел волны океанские))) прям вдохновили!!! ветра нет))) но пока и кататься не хочца так как разные часовые пояса у нас день а тут ночь все наоборот))) и поэтому чувствуешь себя сосиской))) |
воскресный южак подарил приятные мгновения на лимане в Благовещенке. Сезон начался! |
Да воскреный южак выдал всем порцию адриналина и море восторга отжимной лиман как стекло, заезды на скорость, ТЁРКИ Кортах))))))))))))))))))) |
В лимане воды скока? С каким плавником заезды? Мы в Анапульке на 5.0 лётали... |
то 129 Эт мы с тобой часть дороги проехали, я на витаре ехал!?:-) В Веселовке соду Южаком отжало. Отлично откатал на 5.4. Плавник 23 см, пришлось метров 30 отходить. А в прошлый выходной прям у берега стартовал при СевероВостоке. Жаль больше не было никого, катал один. |
:-) не соду, а воду:-) У берега водорослей немерено, по колено провливаешься пока до воды добредеш... |
В воскресенье неплохо катнули в Анапе на серфстанции. Не знал за что хвататься, то парус, то кайт:)) Продолжает радовать Havoc3, огромный диапазон по ветру: Аликос катается на 8ке, выходит на берег, спрашиваю, как ветер? Дофига. Выхожу на 12ке, тримерной веревки болтается с полметра, думаю, что сейчас буду рачится с висящими задними стропами. И о чудо: рулевые натянуты как струна, супер управляемость и т.д. и т.п. ============================ очередная порция новых фоток на [url]http://www.veselovka.com[/url] |
Куплю гидрокостюм размер М и S 89054957058 Влад |
to sansay я же кайтер заезды на скорость на кайте были плавники 5 см )))))))))))))))))))))))))))) воды кстали в лиманчике много по температуре +17 меряли термометром ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
к 133: заходи в магазин "На гребне", намедни подвалила небольшая охапка костюмов этих размеров, цены, толщина и т.п. очень разные, выбор есть. тел.918-4860576. |
Серф-клуб НОРД-ОСТ, ст. Голубицкая, предлагает качественное обучение с нуля, уроки, консультации в подборе и приобретении оборудования,ремонт досок.918-469-82-38 Александр/ Cезон в Голубицкой уже открыт!!! Всегда WELCOME!!! |
Мишаня, а есть у тебя в магзине верхняя пробка на RDM мачту? |
Какую? Они сильно различаются в диаметре. звони 918-4860576 ========================== - Все, кто хочет пообщаться, попить пивка, покурить кальян и т.п. добро пожаловать в магазин "на гребне" сегодня в 20-00. |
Народ,продам оборудование для виндсерфинга. Всё в отличном состоянии. На воде было раз 10. Удлинитель,шарнир,трапеционные,старшкот,подушки,ремни,защита шарнира,чехол для доски от Neilpryde, 2 паруса(6,5 Pursuite и 5,4 Global), гик Wave, 2 мачты SRS Carbon, доска ROCKET 125л. Все 2007г.в. Звоните, обговорим цену. Поторгуемся. Александр. 903-411-40-84. |
to 139 интересует удлинитель , шарнир и парус Pursuite 6.5 что по чем и можно фотки на мыло отправить . Мыло под ником. |
Кстати вопрос наверное ко всем продавцам и остальным куплю шарнир со стаканом под мачту SRS , и рассмотрю паруса не сильно б\у для freeride 6-6.5 квадратов |
Люди, а кто-нибудь завтра в Благу собирается? Не хотелось бы очутиться там в гордом одиночестве... |
:141 NP Expression 6.1 8 т.р.Дмитрий (988)246-72-70 |
Extrimal, заходи в "На гребне", звони 918-4860576, шарниров-морниров как грязи, новые паруса прошлых лет от 12600. |
Продаю виндсерф-доску Angulo 102 л. 2008 г. практически новая (2-3 раза на воде). Начальная цена 33 т.р. Тел. (903) 4111199 Александр. |
Продаю Bow кайт Slingshot Turbo-2 14 кв м полный комплект. куплен в 2008, модель 2007 г. Катан в октябре в Благе-Веселовке, в марте - в Лаго-наках. Предпочтение - для обучения и начинающего райдера (чисто мое мнение). Суперстабилен, прощает многие ошибки, за счет большой площади позволяет катать по нижнему пределу скорости ветра. К сожалению, в Лаго-Наках зацепился за колючки (откуда они там взялись?), небольшие порывы очень аккуратно зашил сам, продолжает летать нормально. цена 25 000 руб. 8918 3175192 Геннадий. Вот фотка моего змия: [url]http://photofile.ru/users/xpilot/115324531/125363621/#mainImageLink[/url] |
седня меня накрывало волной огромной) это пипец жесть)))как в стиральной машине с 1000 оборотами в секунду))))) даже был момент когда прижало ко дну((( !!! серфинг классический эт круто реально ощущение когда скатываешься с волны круче чем кайт!!!!! но иногда оч опасно!!!!! седня я действительно чуть не наложил!!!!!! |
На сайте [url]http://www.veselovka.com[/url] наполнился раздел "Обучение" |
Желаю всем удачных покатушек на майские с празником туда весны и т.д. и т.п. |
да-да... Все на маевку!!! Гном... ну ты даешь... |
Да-да, все на маевку!!! Гном... ну ты даешь... |
Продаю парус Gaastra Remedy 6,4 - 7т.р. Отличное состояние - брал новым, катался на нем немного. На мачту 460. 8-918-455-4О-72. Александр. |
НароД. ну что там в Ейске, соревнования идут? |
Привет всем, вчера приехал из Благовещенской - просто кайф. Народу в меру 1-ого часа одновременно куполов тридцать в небе было. Покатались от души. |
да 1-гщ в благе было хорошо по чаще бы так.)))))))))) |
Продам Кайт Monkeykites EVOLUTION 06 - 16 м2. Состояние очень хорошее - полный комплект. (кайт, планка, стропы - 25 м., насос, рюкзак, ремкомплект). цена 12000р. 8-819-384-94-21. Артем. |
5-го был в Ейске. Это был первый день когда дунуло и провели гонки в детском классе и три гонки в Слаломе. Четвертую после старта отменили. Макар впереди. Было тепло (вода теплее чем в Черном море), но пеленгасы блин. Два раза серьезной катапульты, растяжение стопы (причем заметил уже по пути домой). При мне чел из за пеленгаса сломал переднюю оковку гика. Вобщем весело было. |
Может это слабое утешение, но наверное, пеленгасы пострадали больше! :) |
НАРОД ........ХОЧУ научиться ! Виндсерфинг мечта давняя !! кто чайника возьмёт ????????????????? плиззззззззззз! |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |