![]() | |
кстати про сгоревшие носы, лично у меня мазь от загара смывается водой попадает в глаза, щипет и мешает каталке, подумываю о балаклаве какой-нить. Кто как решает проблему делитесь? |
Крем конечно помогает, но это временная мера,быстро смывается, в результате сгорание неизбежно. Можно одевать кепку на привязи, но тоже малоэффективно.Самый опасный первый загар, белый нос и уши сгорают сразу Поэтому лучше смириться с этим побочным явлением. ====================================================== И всем желающим получить обгоревший нос [b]Серф-клуб [/b][b]НОРД-ОСТ[/b], ст. Голубицкая,приглашает в свои ряды и предлагает качественное обучение с нуля, уроки, консультации в подборе и приобретении оборудования, ремонт досок. 918-469-82-38 Александр/ Всегда WELCOME!!! |
4111-Денискаредиска > 4113-lorens > "Саня закрутил" )) это с кайтлупом бэкролл? |
Это надо у Сани спрашивать... |
verty1988> Крем с кепкой )) запас> Обычный. |
Сегодня урвал ветра, пара галсов в старокорсунке, что понравилось восток прямо в берег с моря дует. |
Вчера на коричневом море в очередной раз была проведена тренировка сборной Краснодара по сливу на берег и бодидрагу. |
4121-verty1988 > секркт прост, надо мазать нос и др. выступающие органы минут этак за 30 до каталки, мазь успевает впитаться и не смывается почти, у меня так получается... |
Завтра прогноз на ВДХР. Желающие покатать (надеюсь не бодидражить) есть? |
в ВС с утра в командировку на 2 недели, субботу не буду тратить на сомнительный прогноз. Но если дунет как надо, я буду весь день скрипеть зубами :( |
МGК> Мы с Саньком на эндурах уезжаем в лес на выходные. |
В Приморско-Ахтарске сегодня будет что надо вечером... |
Хочу купить кайт 11...12 м2 в хорошем состоянии за разумные деньги. |
Костян, сегодня с двух часов включился северо-запад ( вопреки всем прогнозам), катнули часик потом пошел дождь,шел минут сорок, а ветер зашел на ЮЗ. Дождь кончился и опять СЗ, еще 2 часа. Лично я катал 5.8 и 99. Волнишка, все как положено. Всегда WELCOME!!! |
ВДХР сегодня удивляло. Сначала не хватало на 14 потом было много на 8. В архиве погоды на 18-00 ветер был 14 с порывами до 19. В общем получилась отличная каталка! На завтра опять прогноз! |
Вчера в Приморско-Ахтарске на 12-й кайт в обед было сначала было просто дохрена, потом еще больше. А парус 4.5 м я предусмотрительно не взял, поэтому провел почти все время на берегу :( |
Кстати, вчера там же на морозовской косе чувак из Краснодара умудрился потерять на воде и не найти потом на берегу кайтовую доску - может кто подобрал? |
На завтра заманчивый нордостец вырисовывается... |
Покатали по полной на железных конях, восторга, эмоций очень много! [u][url]https://plus.google.com/u/0/photos/110826107139949931167/albums/5884971828183342209[/url][/u] |
4125-СашаН > гуууд! )) но странно - очень сильно (imho) слило по ветру.. |
СашаН 4139 - клевый экспириенс) Санек а маршрут заранее прорабатывали или просто катосили по месту. |
Ветер дует, появляются все новые и новые кайтеры, наша кайт школа "ВЕСЕЛОВКА.com" работает на полную :) Новая акция, хотя, что в ней нового? :)) Короче, купи кайт Liquid Force 2013 года - получи курс обучения бесплатно!!! Один нюанс, приступ безудержной щедрости будет недолгим :) 918-4860576 |
verty1988> Маршрут был подготовлен ребятами с Триала, для вело марафона, который пройдёт в это воскресенье (если не ошибаюсь). Трасса "дым" ещё Мы поворот в горах проскачили и реально заблукали, вышли на заказник где зверей отстреливают. Благо навигатор был)), вернулись на трассу и закончили маршрут! |
всем привет, лично интересен кайтсерфинг....спортсмены кто собирается и катается в КРкрае, предлагаю свою компанию))) в наличии авто... |
4144 kometa98> Привет. Компании рады). Следи за форумом, когда собираемся катать под прогноз, обычно отписываемся здесь, где и во сколько. Вливайся! )) |
как будто бы в субботу.... |
Все затаились...Ш-ш-ш... |
Эй, слющий, гуру-муру! Развэ можьно так баловаться? Просто инфаркт какой-то!!! Орденская ровная трех-звездочная лента в субботу растаяла как мороженое на солнце... а жаль. |
Хде вэтер ?? У меня уже ломка начинается )))!! |
В СБ в Ясенке стоит шикарный прогноз! |
где Вы gopro покупаете? с официального сайта доставки нет, c амазона кто то покупал?(ломает 8 шт. переплачивать местным сетям типа связного)..а действительно..где ВЕТЕР?:) |
Жара пришла, ветер ушел, ..ука(( |
В Ейск надо ехать.[url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=29562&sty=m_favo[/url] |
с таким прогнозом в ейск надо ПЕРЕехать) |
Странно,но Ясенка и Ейск сильно отличаются по прогнозу на вскр (50 км) посмотрел по гугл ёз, в принципе, катать можно. |
Пардон, не Ясенка, а Должанка! |
[quote=Капитан Джек Воробей;30855570] где Вы gopro покупаете? с официального сайта доставки нет, c амазона кто то покупал?(ломает 8 шт. переплачивать местным сетям типа связного)[/quote] У меня на днях приходят 4 набора GoPro Hero 3 Black. Брал напрямую с GoPro через знакомого в США. Отдам по очень вкусной цене, плюс на сладкое в подарок всякие плюшки в виде креплений и дополнительных батареек с зарядным устройством. По всем вопросам т. (961) 535-пятьпять-00 |
4157-n1ko >ок.... скажите, что не ДУЕТ!..на завтра ветра оставьте... |
Хоть прогноз и слился, завтра едем на ВДХР. Все желающие подтягивайтесь на тесты лайтвинд кайта кабрину свичблейд 16 м 13 года))) будем часам к 10. Метров 5 виндгуру обещает)) |
4159-МGК >Миш и как прошел тест? Оч интерэсно. Заглядываюсь на13й. По погоде-вопреки прогнозам вечером катали в Веселовочке. Почти чистый Север на 7-9 местами 10-11 |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. | |