![]() |
Ищу единомышленников для прогулок по городу с фотиком. Люблю гулять по городу с фотиком,много интересных тем,но одному скучно и нет обмена опытом,а соответственно и роста. |
Если кому то нравится подобное занятие и желаете присоединиться,пишите,звоните буду очень рад-918 045 05 42 |
-UP- |
Есть небольшой опыт в нюансах макросъемке. |
Ты на ник не слишом то замахнулся? А то вдруг маме не понравится плагиат. |
0-Gurumaiy > Вы еще гуляете? хотела бы присоединиться |
Прогуляться с фотиком... ммм... всегда за ) |
Уже приходится сбиваться в группу, чтобы фотик не отжали |
[quote=Gurumaiy;26073651] -UP- [/quote] Товарищ вам сколько лет? Идти мне на свидание к молодому нежному юноше что бы попродить по городу вдвоем с розовым фотоаппаратом-как то народ не поймет.. |
я бы погуляла может быть, только сначала надо знать с кем |
мы с подружкой раньше бродили, ранними утрами, по центру. Никада не знал, что стоько всего можно интересного нащёлкать. Она художник дизайнер, всякую фигню мне постоянно показывала, которую кер бы когда обнаружил в таких ракурсах ) так что тема вполне интересная, ищи мадемуазель для прогулок, их это впечатляет ) |
актуальная тема, особенно в свете вот таких событий [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDk5EfPAxoY[/url] так бы толпа на толпу - уже легче:) |
я как бы не сторонник фото! но есть фото аппарат!но могу организовать бесплатно безопасность от таких негодяев как на видео!) |
Хорошая идея) |
а как вам идея затусить на НГ - выбрать заранее интересный ночной пейзаж и в новогоднюю ночь поснимать его с праздничным салютом, потом отметить вместе:)) |
одна локация есть - крыша многоэтажки, команда собирается, если кому интересно пишите в личку |
что - все решили встречать НГ, разобравшись по своим норам:) |
Ищите Казуса, он большой любитель по городу с фотиком шляться. |
вопрос- кто такой Казус и как его искать??? мне тоже понравилось по городу с фотиком гулять, только сейчас руки мерзнут |
Тема интересная ) Нет-нет, может как-нибудь присоединюсь! [url]https://vk.com/id210792273[/url] [email]sgel@list.ru[/email] +79615204000 Пишите! Сергей |
0-Gurumaiy > вконтакте посмотрите - там этих групп по городу десятки точно, все любят гулять, фотографировать и фотографироваться сами :) |
Есть люди снимающие видео? |
Есть. Что дальше? |
22. на что снимаешь? |
А ПОЧЕМУ ВЫ СВОИ ФОТКИ ЗДЕСЬ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |