К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

свободные разговры о рыбалке

0 - 01.08.2023 - 16:15
Конченый-тип, модератор Endorphin в разделе форума "Охота и рыбалка" не даёт свободно общаться и уничтожает любые эмоциональные проявления. Только его халдеям разрешено гадить на страницах раздела. Администратор форума отсутствует и модератор раздела о рыбалке, пользуясь своим модераторским доступом безнаказанно издевается над людьми, публикует свои тексты под чужими никами, блокирует доступ на сроки как ему заблагорассудится. Поэтому.Предлагаю, всем желающим свободно обобщатся здесь, в этой теме. Без модератора, без его шестёрок и ограничений.

1 - 01.08.2023 - 16:19
Модератора здесь -нет, но есть возможность отправлять в игнор тех чьи посты вы не хотите видеть. Просто заходите сюда http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist и вносите ник в список игнорирования.
2 - 01.08.2023 - 16:27
Карась или нет? Но катушка похоже бюджетная "кобра" или я ошибся?
3 - 01.08.2023 - 16:39
а эта фотография персонально для админа - Endorphinа :):)
4 - 01.08.2023 - 16:45
На что стоит обращать внимание при выборе бюджетной катушки "на карася" ? Вот два типа с виду одинаковых катушек.Найдите основную разницу
и
5 - 01.08.2023 - 16:54
Второй вопрос, на что нужно обращать внимание при выборе бюджетной- телескопической удочки "на карася" "на заброс" (не поплавочную снять).
6 - 01.08.2023 - 16:58
и третий вопрос. Какой вид сигнализатор поклёвки "на карася" вы предпочитаете? 1) Кивертип - фидерная удочка 2) Само удилище в целом 3) Бубенчик 4) Другие сигнализаторы. ?
7 - 01.08.2023 - 17:00
К примеру вот такой тип сигнализатора.

Если пользовались, расскажите его преимущества и недостатки.
8 - 01.08.2023 - 17:05
от себя хочу сказать, что если говорить о кормушках, то из заводского исполнения, "на карася" в степниках Краснодарского края, я рекламную вот такую конструкцию

но, с некоторыми оговорками. Какими? Как вы думаете?
9 - 01.08.2023 - 17:21
Предполагаю что ответы на мои вопросы не поступят. Модераторские халдеи из раздела "о рыбалке" сюда не придут, а новые люди на форум не поступают.Регистрация закрыта. Но, форум читают. Форум знают. Поэтому, я по мере возможности буду выкладывать свои наблюдения за успешной карасиной рыбалкой . Надеюсь мои рекомендации кому нибуть помогут. И да, вероятно в ближайшее время модератор

Endorphin

в своей злобе и извращённых желаниях, закроет мне доступ к форуму. Но,я вернусь потому как у него есть "форумная власть" только в своём (теперь уже) личном-форумом разделе.
10 - 17.11.2023 - 16:03
Какже сильно он меня ненавидит :)Количество баллов за нарушение: 49 :) вот же - гитлер извращенец :)
11 - 04.01.2024 - 23:35
Эхх.. рыбалка рыбалка, осталось ждать три с половиной месяца.
Я обычно начинаю ездить "на карася" с середины апреля, лижбы дожди позволяли.
12 - 04.01.2024 - 23:46
Только жаренного карася мой организм уже не переносит Буду пробовать тушить его с помидорами. Я как то в кавказкой семье побывал такое блюдо. ООООЧЕННЬ ВКУСНО.. только вот как они его готовили ? В каких пропорциях ? Как долго ? Всё это придётся отрабатывать на практике. Но рыба получается очень нежного вкуса и кости не чувствуется вообще, и помидорная кислота нейтрализуется рыбным вкусом.
13 - 13.11.2024 - 00:05
надо же.. конченый модератор Endorphin ... извращенец психопат.. Разбанил мне доступ к форуму спустя почти год. У этой твари в разделе о рыбалке осталось три калеки - его собственные жопализы и всё.. регистрации на форуме нет.. следовательно новых людей нет.. а этот утырок банит участников ..тех что ещё осталось и тех что не вылизывают ему жопу.... конченая мразота .. развлекается наслаждаясь своей форумной значимостью..
14 - 13.11.2024 - 01:10
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
Читаем пункт правил флоума 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума..... За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. В нарушении правил я получаю 20 суток. Причиной нарушения стало: Нецензурная лексика, Оскорбление, грубость Нарушение/баллы выдал: Endorphin ------- ------- Количество баллов за нарушение: 20. А, по факту вместо бан длился 33 дня!!! Модератор Я требую извинений!!!
1594-Кубанец >О правилах что были здесь раньше.Забудь.Теперь тут один хозяин - модератрСамодур. И живут здесь (пишут) свободно только его собственные жопализы. И банит он в зависимости от силы своей ненависти.Чем сильней его ненависть к тебе, тем дольше срок блокировки. Меня продержал в бане более полугода Больное самолюбие. Загубил хороший форум.Скотина.
15 - 14.11.2024 - 14:26
скорей всего Endorphin, в скором времени опять закроет мне доступ к форуму.. эта тварь блокирует всех кого ненавидит и боится..
16 - 23.02.2025 - 21:57
пост для раздела "рыбалка" обращение к непонятливому участнику раздела ;
Очнись, о каких правилах ты тут рассказываешь? Нет их. Регистрация новых пользователей на форуме закрыта давно. Владелец форума, юр.лицо, ликвидировано. Безнаказанно и всё что угодно могут публиковать только модераторские халдеи. Их тут 2-3 штуки. Администрации нет. Форум дрейфует по просторам интернета как призрак и находится на самоокупаемости. Теперь хозяин раздела о рыбалке - самодур модератор. И банит он в зависимости от своей ненависти. Чем она сильней к тебе лично, тем дольше твой срок блокировки. При этом его сявки могут гадить здесь всё что угодно. Уничтожили хороший форум, твари................(ненормативная лексика)
17 - 04.05.2025 - 15:53
...МДЭ
18 - Вчера - 13:50
Дублирую посты, модератор рыбалки конченый , обычно все мои посты искажает или удаляет.
Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BBK Поддерживаю! Хоть и с опозданием))) Да, когда то этот форум был интересным. Можно было встретить людей с интеллектом, людей знающих и желающих делится своими знаниями. Сейчас, современные соц сети , технически устроены по другому. В них, тема обсуждения уходит (опускается) из поля зрения уже через несколько дней и найти её кране трудно, да и новые посты в ней не появится. Другой принцип организации "форума". Здесь же можно было обсуждать одну тему, десятилетиями. Но всё загубили те кто получили этот форум волей судьбы и используют его только для удовлетворения своих личных, больных, эгоистичных желаний. Модераторское решение, "делать ставку на халдеев" это ошибочное действие. Халдеи не способны создать что то действительно интересное и привлекательное. Результат "на лицо" форум деградировал. Остаётся только наедятся на появление профессионала который сможет поднять этот форум (скопирует его и созовёт всех участников но на форум уже оживший). Главное на этот, новый форум не пускать в качестве модераторов тех кто числятся модератором здесь и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
Интересно, а что будет с разделом если действующий модератор умрёт? Ведь нового модератора поставить не могут. Нет администратора. Но , появится возможность публиковать приглашение на новый форум.То есть, что это означает? Реанимация раздела возможна только после смерти действующего модератора? Рождение только после смети? Интересная ситуация. Это значит что все кто хотят реанимации форума должны желать смерти действующему модератору : :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены