![]() | [1] [2] |
как продвижение ??? самому стало интересно ... |
ребъзя есть гараж!!! так что скоро все попрет... |
А можно мне в вашу команду? У меня машины нет правда, да и вожу я не как Шумахер, ещё и девушка))) Но я оооочень люблю автомобили и возиться с ними люблю! По малярному делу у А мею, подготовить всё к покраске - не вопрос! Но если у вас чисто мужская компания, я пойму, если что вот мыло: [email]militch.marya@yandex.ru[/email] |
[b]aracl[/b] ну раз гараж есть ,теперь то есть где встретиться!!! )))) |
[b]Toiso[/b] не думаю, что "чисто мужская компания" будет против девушки )))) |
предварительно на предстоящие выходные будем встречаться в четверг постараюсь всем в личку постучать вот моя почта [email]aracl@mail.ru[/email] т.9182147438 |
будем ждать! |
[quote=aracl;24370310]спасибо, но это пока крутовато для моего баливара .[/quote] Ничего не крутовато:-) У меня сын несколько лет на Оке гонял:-)) Если есть какие вопросы, то могу поспособствовать и познакомить с мужем и сыном. Они в этой каше уже много лет "варятся". Пишите в Личку, если что:-) |
Я тоже хочу есть гараж на комсомольском есть Ваз 2109 ))) руки не из жопы могу и гайки покрутить ))) |
ездить тоже могу )) |
Доброго времени суток. А что там было на счет ОКИ которую некуда деть??? Приму в дар или помогу сделать из нее мини раллиМобиль :) |
А где вы гонять собираетесь ? Думали уже об этом? |
Ну че парни и девушки ) Де бортовик ??? На драйве тишина . Как машина ? Чет затихли ... |
52-KID87 > Гонять можно хотя бы при ККФА кольцо - Усть Лаба и Энем (покрытие более подходящее ) . |
где народ)))) давайте думать чё как)) ближе к лету будут финансы и время) хочу тоже с чего-то начать :) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |