![]() |
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК- кто изучал дистанционно? Недавно узнал, что существую Школы английского языка, можно учиться по "Скайпу"! Может кто-нибудь проходил и каковы впечатления и результаты? |
А мне понравилась идея- сайт Skying.com , рекомендую |
Учил английский, как положено, в английской школе с 8ми лет. если вы думаете, что можете выучить английский во взрослом возрасте на сколь-нибудь удовлетворительном уровне, тем более дистанционно, мне Вас жаль. если еще до уровня разговорного - очень жаль, если вы еще и хотите быстро, скажем за 3 года, жаль еще сильней |
Мне помогло приложение duolingo |
мне кажется что обучение языка должно происходить с глазу на глаз, это как-то привычней |
4-no_name >это просто реклама очередного беспонтового сервиса по отбору денег у глупых халявщиков. |
Цены какие? |
Дочка моего друга по Скайпу изучала итальянский 2 года. Вышла замуж за итальянца (хороший парнишка!), живет в Италии, муж сразу сказал, что у нее итальянский вполне себе грамотный и произношение неплохое, надо только словарный запас пополнять (это когда они женихались ещё, но говорил правду - после свадьбы то же говорил). Так что вполне, похоже, применительная метода. |
я сейчас изучаю, но на бесплатном курсе. пока нравится |
Дааа тоже такое слышал..но не обучался .в планах |
Для новичков duolingo очень хорошо помогает. [URL="https://sex72.net"]:high5:[/URL] |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |