К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
$ Прикрепить эту тему $

Проектирование, монтаж, обслуживание систем пожаротушения. Краснодар, Краснодарский край.

0 - 12.10.2020 - 14:09
Основная информация
Желаемая должностьПроектирование, монтаж, обслуживание систем пожаротушения. Краснодар, Краснодарский край.
Желаемая зарплата от15000
График работыполная занятость
Образованиевысшее
Населенный пунктКраснодар
Контактное лицоИгорь
Телефон88003023392
E-mailsafety-system.krd@yandex.ru



1 - 12.10.2020 - 14:10
Дополнительно к резюме:


В соответствии с действующими Нормами пожарной безопасности большинство зданий промышленного и складского назначения, а также здания общественного назначения подлежат защите автоматическими установками пожаротушения (АУПТ).

ООО СЕРВИС-СБ” предлагает выполнить монтаж различных установок автоматического пожаротушения, таких как:


водяное (спринклерное или дренчерное) пожаротушение, системы порошкового, аэрозольного или газового пожаротушения.

У нас Вы также сможете заказать монтаж пожаротушения «под ключ».

Применение конкретного вида АУПТ определяется многими факторами, а именно:

• площадью или объемом защищаемого помещения
• видом пожарной нагрузки и взаимодействием ее с огнетушащим веществом
• видом конкретного защищаемого оборудования и, соответственно, наиболее эффективным способом его тушения
• возможностью использования, пополнения и хранения огнетушащего вещества.

Установка системы пожаротушения выполняется в следующие этапы:


– выезд на объект инженера для сбора исходных данных для разработки рабочего проекта (обмеры помещений, определение обращаемых веществ и материалов в защищаемых помещениях);

– выбор типа пожаротушения (водяное, порошковое, аэрозольное или газовое) на основании собранных исходных данных и пожеланий заказчика, разработка рабочего проекта в соответствии с действующими нормативными документами и задания на проектирование;

– производство строительно-монтажных работ;

– выполнение пуско-наладочных работ;

– испытания смонтированной системы;

– сдача системы заказчику с передачей исполнительной документации (сертификаты на смонтированное оборудование, акты в соответствии с РД 78.145-93, обучение персонала, передача разработанных инструкций по эксплуатации на систему пожаротушения и т.д.);

– осуществление гарантийных обязательств на смонтированную систему;

– выполнение технического обслуживания и текущего ремонта смонтированной системы в соответствии с ГОСТ Р 54101-2010.

– оказание консультативной помощи заказчику.


РАЗНОВИДНОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ УСТАНОВОК ПОЖАРОТУШЕНИЯ



ВОДЯНОЕ (СПРИНКЛЕРНОЕ или ДРЕНЧЕРНОЕ) ПОЖАРОТУШЕНИЕ




Пожар – стихийное бедствие номер один, особенно это касается районов, застроенных зданиями и сооружениями различного типа и назначения. С пожарами человечество борется все время, поэтому опыт их тушения есть.

Один из эффективных вариантов – спринклерная система пожаротушения, которая свое название получила от спринклеров, они же оросители, они же разбрызгиватели.

По сути, это небольших размеров приборы, полые внутри с большим количеством мелких сквозных отверстий, через которые вода под давлением выходит наружу.
Сами спринклеры крепятся к трубопроводам (соединение резьбовое), по которым вода от насосов движется к конечной точке разбрызгивания.

Наша компания с готовностью возьмется за выполнение задач по проектированию, монтажу и последующему техническому обслуживанию автоматических установок водяного пожаротушения.

ЗВОНИТЕ!



(звонок бесплатный)


ВНУТРЕННИЙ ПОЖАРНЫЙ ВОДОПРОВОД




Внутренний пожарный водопровод, хотя и не относится к системам автоматического пожаротушения, однако является достаточно эффективным противопожарной защиты из класса водяного пожаротушения.

Внутренний противопожарный водопровод – совокупность трубопроводов и технических средств, обеспечивающих подачу воды к пожарным кранам.

По количеству объектов, оснащённых различными системами пожаротушения, внутренний противопожарный водопровод является наиболее распространённым и предназначен для осуществления первичного пожаротушения, как проживающими в домах жителями и обслуживающим персоналом организаций и предприятий, так и пожарными, прибывающими на пожар по тревоге.

Водопроводная сеть внутреннего противопожарного водопровода бывает тупиковой или кольцевой.

Тупиковая сеть допускается при количестве пожарных кранов в здании не более 12-ти.

На кольцевой водопроводной сети устанавливают запорные устройства, позволяющие исключить из схемы водоснабжения неисправные участки сети либо расположенных в данной зоне пожарных или хозяйственно-питьевых стояков.

Эти запорные устройства должны пропускать воду в обоих направлениях с минимальными гидравлическими потерями.

В состав внутреннего противопожарного водопровода (наряду с трубопроводами и пожарными кранами) входят насосные установки, запорная и регулирующая арматура, ручные пожарные извещатели.

Пожарный кран – комплект, состоящий из клапана, установленного на внутреннем противопожарном водопроводе и оборудованного пожарной соединительной головкой, а также пожарного рукава с ручным пожарным стволом по ГОСТ Р 51844.

Также в состав внутреннего противопожарного водопровода могут входить водонапорные баки, гидропневматические установки переменного давления в комплекте с компрессорами, манометрами, уровнемерами, предохранительными и поплавковыми клапанами.

Внутренний противопожарный водопровод должен обеспечивать требуемый напор и пропускать расчётное количество воды для пожаротушения.

ООО «СЕРВИС-СБ» предлагает выполнить проектирование и монтаж, а также дальнейшее техническое обслуживание системы внутреннего противопожарного водопровода!

ЗВОНИТЕ!



(звонок бесплатный)


АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ГАЗОВОГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ





Монтаж системы газового пожаротушения должен выполняться в соответствии с рабочим проектом (Федеральный закон от 22.07.2008 N 123-ФЗ “Технический регламент о требованиях пожарной безопасности” Статья 83, п.1).

Перед выполнением проектных работ сотрудники проектного отдела компании ООО «СЕРВИС-СБ» выезжают на объект для проведения предпроектного обследования.

Выполняются обмеры помещений, определяется специфика технологических процессов объекта защиты, учитывается вид защищаемого оборудования (материалов).

На основании собранных сведений, разрабатывается рабочий проект.

Системы газового пожаротушения функционируют по следующему принципу — в результате подачи газового огнетушащего вещества уменьшается концентрация кислорода, вследствие чего возгорание прекращается.

На сегодняшний день в качестве газов могут применяться:
– инертный газ;
– углекислота (СО2);
– хладон.

К бесспорным достоинствам данной системы пожаротушения относятся такие характеристики, как:

– полная сохранность помещения и находящегося в нем защищаемого оборудования;

– максимально широкий температурный диапазон (ведь в отличие от систем водяного пожаротушения, системы газового пожаротушения прекрасно функционируют при минусовых температурах);

– содержащиеся в системе газы, не разлагаются на ядовитые или коррозионные вещества, не имеют электропроводности, а также имеют гигиенический сертификат (однако этот фактор не исключает применения систем оповещения о пожаре из защищаемого помещения, в соответствии с действующими нормативными документами).

ООО «СЕРВИС-СБ» предлагает выполнить проектирование и монтаж, а также дальнейшее техническое обслуживание системы газового пожаротушения!

ЗВОНИТЕ!



(звонок бесплатный)


АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АЭРОЗОЛЬНОГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ




Данное оборудование предназначено для тушения твердых (кроме склонных к самовозгоранию или тлению внутри объема вещества), жидких веществ, объектов электротехнического оборудования, транспортных средств, двигательных отсеков и т.д.

К основным преимуществам аэрозольного пожаротушения можно отнести:

– снижение риска травмирования участников или специалистов по тушению пожара;

– минимальное время ввода в действие средств пожаротушения;

– возможность ликвидации огня в труднодоступных местах;

– тушение пожаров на электроустановках и электрооборудовании без снятия напряжения;

– возможность манипуляций при крайне низких температурах.

Компания ООО «СЕРВИС-СБ» оказывает сопровождение установленных аэрозольных противопожарных систем на протяжении всего срока эксплуатации, выполнит плановые ремонты, осуществит эксплуатационные испытания, обеспечит своевременное техническое обслуживание.

Наша компания предлагает системы аэрозольного пожаротушения (проектирование, монтаж, обслуживание»!

ООО «СЕРВИС-СБ» – Ваше спокойствие и благополучие!

ЗВОНИТЕ!



(звонок бесплатный)

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПОРОШКОВОГО ПОЖАРОТУШЕНИЯ




Данное оборудование разработано специально для тушения пожаров посредством передачи в зону возгорания специализированных порошков, которые выполняют роль огнетушащего средства.

Принцип действия такой системы пожаротушения основывается на создании облаков из порошка, перекрывающих доступ кислорода.

При этом вещество подается при помощи воздействия давления газа из баллона (модуля порошкового пожаротушения).

Согласно нормам пожарной безопасности, системы порошкового пожаротушения применяются для ликвидации пожаров классов A (горение твердых веществ), B (горение жидких веществ), C (возгорание газообразных веществ) и Е (электроустановок под напряжением).

Преимущество систем порошкового пожаротушения, в том, что они не оказывают негативного воздействия (в отличие от водяных систем) на помещения и находящиеся в нем материальных ценностей.

По типу размещения и способу подачи огнетушащего вещества системы порошкового пожаротушения подразделяются на модульные и централизованные установки пожаротушения.

В модульных установках порошок находится в специализированных модулях, установленных как правило, на потолке помещения.

А в централизованных системах порошок подается по трубопроводам из резервуаров.

Также порошковые установки бывают автоматического типа (реагирующие на сигнал, исходящий от системы пожарной сигнализации) и автономного (срабатывают при повышении температуры до определенного значения).

Установки порошкового пожаротушения автоматические либо автономные относятся к одному из подклассов систем обеспечения объекта пожарной защитой.

ООО «СЕРВИС-СБ» предлагает выполнить проектирование и монтаж, а также дальнейшее техническое обслуживание системы порошкового пожаротушения!

ЗВОНИТЕ!



(звонок бесплатный)


НАМ ДОВЕРЯЮТ МНОГИЕ И МЫ ЦЕНИМ ЭТО ДОВЕРИЕ












и это далеко не полный перечень наших клиентов, с которыми мы поддерживаем долгосрочное сотрудничество.



МНОГО ПИСЕМ БЛАГОДАРНОСТИ ПОЛУЧЕНО ЗА ГОДЫ РАБОТЫ НАМИ ОТ УВАЖАЕМЫХ КЛИЕНТОВ И ЗАКАЗЧИКОВ













В КАЧЕСТВЕ ИТОГА ОТМЕТИМ:


Выезд специалистов к вам на объект и консультации по вопросам пожарной безопасности, установке надежных систем противопожарной защиты - БЕСПЛАТНО!


Если у Вас имеется потребность в надежной АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ПОЖАРОТУШЕНИЯ, в её проектировании, монтажных работах, в её обслуживании и ремонте в случае необходимости, не думайте, обращайтесь в нашу компанию.

Всё будет сделано оперативно, по невысокой цене, с гарантией и профессионально.

Не пожалеете о своём выборе!


Наш официальный сайт: https://сервис-сб.рф/

Мы находимся по адресу: г. Краснодар, ул. Селезнева д.4/3, офис 312, 311.


ЗВОНИТЕ!



(звонок бесплатный)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены