![]() |
Верстаю за отзыв! День добрый! Готов сверстать пару-тройку интересных проектов за отзывы! Пишите на: [email]densofting@yandex.ru[/email] |
и хорошо верстаешь? |
Давай работу, оценишь ;) |
А отзыв куда? |
Отзыв на почту. Цели: наработать портфолио, собрать несколько отзывов, улучшить навыки и, конечно же, познакомиться с людьми :) |
4-WebHelper > jpg2html потянешь? |
Геморройно, лучше PSD, конечно. Потяну, если нет особых заморочек с графикой и шрифтами, ибо нарисовать в PS могу далеко не все..)) |
тогда не выйдет. jpg в плохоньком качестве. Жаль. Давно валяется и все никак не отверстаю. Ну да ладно. |
Ну ты все равно на почту скинь, посмотрю что там, может ничего страшного :) |
отослал ) |
если сделаешь, то выложи где-то и дай ссылку. Накидаем тебе отзывов. )) |
Ап! Продолжаю верстать за отзывы! |
11-WebHelper > и в чом прикол такого верстания? |
[quote=Гавайские субтитры;31461265] и в чом прикол такого верстания? [/quote] [quote=WebHelper;31401777] Цели: наработать портфолио, собрать несколько отзывов, улучшить навыки и, конечно же, познакомиться с людьми :) [/quote] Вот, собственно :) |
хз. Может и так. Помнится, когда-то тож помницо, приставал к людЯм, предлагая сделать им какую угодно работу на компе. Тогда есчо Инета не было. |
0-WebHelper > отправьте на личную почту более подробную информацию о характере отзыва, его объем, ключевые слова, пожелания. |
о,у мну надабно шаблон под wordpress. простенький,ничо сложного. могу отзыв хоть в письменном виде с синявой пичатью от компании замутить. |
а вообще автор малдца!!! не каждый честно нарабатывает отзывы и самое главное они будут честными и правдивыми. как будто не в Россию попал) |
[quote=JAF;31479554] о,у мну надабно шаблон под wordpress. простенький,ничо сложного. могу отзыв хоть в письменном виде с синявой пичатью от компании замутить. [/quote] Отправляй на почту информацию, займусь ;) |
[quote=To4ka;31467819] 0-WebHelper > отправьте на личную почту более подробную информацию о характере отзыва, его объем, ключевые слова, пожелания. [/quote] Отправил днем :) |
[quote=JAF;31479581]не каждый честно нарабатывает отзывы[/quote] и чо с ними потом делать? |
19-WebHelper >тож надо допилить шаблончег вп, посоветовать чего добавить/убавить и тд. Отзыв будет развернут и честен) |
WebHelper> Примеры твоих работ какие-то есть (пусть без отзывов)? |
0-WebHelper >Дело в том что сложно оценить качество верстки. Непонятно есть ли смысл давать Вам работу. Есть хотя бы 1 пример? Опять же можно работать не просто за отзывы а за символическую плату. Второй момент а какую роль будут играть такие отзывы? Вы можете самостоятельно их себе накатать и сказать что это мне Вася Пупкин оставил отзыв. В общем если есть примеры, жду в личку. |
Моё сверстано хорошо. Единственное замечание, опциональное: я бы не прописывал css-стили с привязкой к идентификаторам (id) элементов. Но это не проблема, по крайней мере на этапе верстки шаблона. |
24-Протезофф >Кроссбраузерно? [b]я бы не прописывал css-стили с привязкой к идентификаторам (id) элементов[/b] почему? |
[quote=2s mode;31725977]Кроссбраузерно?[/quote] да. Был глюк в ИЕ, но ТС исправил. [quote=2s mode;31725977]почему?[/quote] хотя бы потому, что этот идентификатор может быть стерт, если будет меняться контент с пом. запросов типа ajax, или например такой же id будет заюзан в другом элементе на той же странице. Я ведь могу то же название id задать случайно, а потом полдня ковыряться, выясняя, почему не работает JS код )) |
[quote=Протезофф;31726318]хотя бы потому, что этот идентификатор может быть стерт, если будет меняться контент с пом. запросов типа ajax, или например такой же id будет заюзан в другом элементе на той же странице. Я ведь могу то же название id задать случайно, а потом полдня ковыряться, выясняя, почему не работает JS код )) [/quote] ну это не повод для того чтобы не использовать id. ))) |
26-Протезофф >Есть много ситуаций когда нужен именно id и класс не подойдет. |
28-2s mode > может и есть (хотя что-то не могу такого случая представить), но я бы шаблоны по id-селекторам не вязал. |
[quote=Krok2013;31719452] WebHelper> Примеры твоих работ какие-то есть (пусть без отзывов)? [/quote] [quote=2s mode;31721975] 0-WebHelper >Дело в том что сложно оценить качество верстки. Непонятно есть ли смысл давать Вам работу. Есть хотя бы 1 пример? Опять же можно работать не просто за отзывы а за символическую плату. Второй момент а какую роль будут играть такие отзывы? Вы можете самостоятельно их себе накатать и сказать что это мне Вася Пупкин оставил отзыв. В общем если есть примеры, жду в личку. [/quote] Отпишитесь на почту, пожалуйста. Вышлю то, что есть :) [quote=Протезофф;31725294] Моё сверстано хорошо. Единственное замечание, опциональное: я бы не прописывал css-стили с привязкой к идентификаторам (id) элементов. Но это не проблема, по крайней мере на этапе верстки шаблона. [/quote] На моей практике встречалось много ребят, которые хотели бы, чтоб почаще использовался ID, а некоторые наоборот. Верстка под разные движки и все такое..)) Вот и не знаешь порой, что лучше. |
[quote=WebHelper;31731384]Вот и не знаешь порой, что лучше.[/quote] да действительно, лучше это оговаривать. Или же верстать так, чтобы по-быстрому менять. |
Вечер добрый! Прошу считать, что данная тема более не актуальна, в связи с частыми ситуациями типа: "Вот тебе шаблон. Сделай мне интернет-магазин/портал/соц. сеть/etc, а мы тебе коммент!" Прошу различать временные затраты на создание 1-2 html-страниц и на крупный проект. Простите, но я не готов так жертвовать своим временем :) В общем, бесплатно больше не работаю. Спасибо всем, кто меня правильно понял и поделился опытом :) |
Будь здоров, не скучай :) |
32-WebHelper >Это правильно! Халяву все любят. Денег тебе кину как обещал, позже просто, щас напряг)) |
Данный м/ч не имеет опыта ,и не серьезный короче - 100500.... |
[quote=BoBaH27;31904857]Данный м/ч не имеет опыта ,и не серьезный короче - 100500.... [/quote] Уважаемый, ну что же Вы так болезненно реагируете на отказ? Скажите, пожалуйста, что общего между версткой за отзыв и созданием портала на Joomla за отзыв? Подобными предложениями Вы просто обижаете специалистов. Ну нельзя же так относится к чужому труду, не? В Вашем случае, я жалею только о том, что не отказал сразу, а взял один день на раздумья. Я уверен, что у Вас все получится и Вы добьетесь желаемого результата. Но, увы, без меня :) [quote=2s mode;31899280]Это правильно! Халяву все любят. Денег тебе кину как обещал, позже просто, щас напряг)) [/quote] Хорошо! И спасибо за советы по верстке :) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |