![]() |
Требуется программист WEB сайтов Требуется человек умеющий писать сайты с нуля. Умеющих "СОЗДАВАТЬ" сайты на Joomla, drupal, Amiro и подобных системах не беспокоить. Интересует человек который способен написать сайт полностью с нуля без использования различных движков. Тел.: 8 988 080 91 91 Артур E-mail: [email]ka888a@mail.ru[/email] (С пометкой PHP сайт с нуля) Просьба написать на ящик либо позвонить. |
а СМЫСЛ в Вашем php с нуля? Управление сайтом как будет происходить? Будет админка из 100500 файлов? Нужно использовать CMS. Не обязательно joomla или drupal, можно и самописную. |
1-2s[img]http://uux.16mb.com/1206181622[/img]mode > |
>0 есть такой грех =)) Пишу сайты с нуля в ультраедите и в шоке оттого что развелось стоко джумлы. =) |
3-Украинские субтитры >не, лучше PhpStorm, всегда нужно видеть и понимать что делаешь. |
NetBenans наше всё |
[quote=brezhnev;25578346]не, лучше PhpStorm[/quote] привык к ультраедиту. Пробовал перелезть на хомсайт, но так и не смог. [quote=brezhnev;25578346]всегда нужно видеть и понимать что делаешь.[/quote] в смысле? =)) Вы таки хотите сказать, что в других редакторах не понимаешь что хочешь написать? |
6-Украинские субтитры >это не про Вас, я про тех кто пользуется "виз.комбайнами" а потом не может разобраться в своей странице, что и за чем. |
[quote=brezhnev;25581121] 6-Украинские субтитры >это не про Вас, я про тех кто пользуется "виз.комбайнами" а потом не может разобраться в своей странице, что и за чем. [/quote] Ну, это для начинающих. Сам когда-то с дримвивера начинал. А можете сказать, есть ли хоть один визивиг, который смог интегрировать в себя PHP? |
8-Украинские субтитры >По мне так визивиг это чушь полнейшая. Лишняя трата времени, зачем привыкать к плохому. Лучше начинать со старого доброго блокнота)) Дабы прохавать все изнутри))) |
[quote=2s mode;25582132]Лучше начинать со старого доброго блокнота)) Дабы прохавать все изнутри)))[/quote] дык ультраедит и есть тот же блокнот, токо с подсветкой. Но хотелось бы конечно некоторые навороты. |
10-Украинские субтитры >Я только за подсветку кода))) Пользуюсь notepad++ и больше мне не нужно))) Просто блокнот это по старинке))) -Классика!))) |
К подсветке кода еще нужно автозакрытие тегов, и вставка атрибутов из выпадающего списка, что Существенно экономит врмя. Да, Еще список проектов очень полезная вещь. На мой взгляд, это все навароты которые реально нужны. |
12-Kuba >Ну не знаю. Помню из delphi, уж очень иногда напрягал выпадающий список атрибутов. |
13-2s mode > Дело привычки каждого. |
[quote=2s mode;25596240] 12-Kuba >Ну не знаю. Помню из delphi, уж очень иногда напрягал выпадающий список атрибутов. [/quote] это потому что сам выпадал. |
Юзаю дримвивер, и не знаю бед. Эти понты типа "лучше блокнота ничего нет" напригают как то. Как может быть лучше то что занимает больше времени и неудобств куча Лично мое имхо. |
16-dixiz >Никто не говорил что дримвивер это плохо. Если его использовать только в режиме кода. Визуальный режим в топку, он для школяров.. |
)))))) Рад что вызвал восторг у вас и вы на этой теме оживились. Так же не могу не отметить что на конец-то хоть кто то не признает эти готовые движки с интернета. Если не сложно отпишите на [email]db@grandbrain.ru[/email] С темой "Сайт с нуля" Хотелось бы пообщаться, есть предложения и думаю есть интерес получать деньги. Заранее благодарен |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |