![]() |
сколько стоит сделать это [url]http://remont-na-5.ru/krasnodar.html[/url] |
20-25тр |
Если с интерес с целью дальнейшего заказа, то обращайтесь, смогу разработать по приемлемой цене |
Приемлемая это сколько |
6000р |
6 кило калорий |
Типа нарисовать дизайн, сверстать его, спрограммировать на cms - 6000р? Окей... |
[quote=shamanio;35785790] Типа нарисовать дизайн, сверстать его, спрограммировать на cms - 6000р? Окей... [/quote] зачем тебе cms для лендинга? |
На случай, если клиенту приспичит изменить инфу на сайте... Да даже если чисто дизайн и верстка, я не понимаю до какой степени надо себя не уважать, чтобы делать за такую цену подобную работу... Другой случай, конечно, если за эту цену брать какой-нибудь забугорный шаблон и чутка видоизменить его под требуемые цели, тут уж я молчу. |
[quote=shamanio;35795792] На случай, если клиенту приспичит изменить инфу на сайте... Да даже если чисто дизайн и верстка, я не понимаю до какой степени надо себя не уважать, чтобы делать за такую цену подобную работу... Другой случай, конечно, если за эту цену брать какой-нибудь забугорный шаблон и чутка видоизменить его под требуемые цели, тут уж я молчу. [/quote] У каждого свои расценки, подобный лендинг за 2 дня делается |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |