![]() |
Сделал сайт на joomla, Теперь надо научиться пользоваться Virtuemart, кто поможет? Сделали мне интернет магазин, осталось научиться работать с админкой добавлять товары, редактировать. Сам пытаюсь сижу но туговато дело идет..Ребята кто сможет помочь, за символическую сумму? Хотя бы 2-3 урока.. |
Бросьте ссылку на магазин мне на почту [email]solanj23@mail.ru[/email], посмотрю, потом пообщаемся |
Добавлять вручную это жестко. Какой-нить импорт лучше, если есть с чего, конечно |
скинул ссылку!!! Импорта нет, позиций мало в ручную сделать мне кажется будет по силам)) |
Ну если мало то норма. У меня около 21000 позиции с ежедневным обновлением |
Angihwelg, Большое спасибо за такую подробную консультацию по скайпу! Теперь я профи:) |
0-vavv888 > а Angihwelg Вас не проинструктировала ? |
а все понял.....))) Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ))) |
[quote=aquadeZign;30533090] а все понял.....))) Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ))) [/quote] Сразу видно индивид БОЛЬШОГО УМА.. все понял.. Что тут скажешь.. Просто нет слов... |
8-Angihwelg > да посмотрите сами на свои работы ? Вам не стыдно такое продавать? |
aquadeZign, ну давай еще грязи, давай. Это ж так просто сидеть и пыжиться, когда сам из себя ни чего не представляешь. Не нужно так унижаться. И причем здесь работы вообще? Тему прочитай |
10-Angihwelg > улыбнуло ))) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |