0
- 03.08.2012 - 20:31
|
Сижу парюсь. Есть сайт на wp. И есть одна страничка, которая не на wp. Но на нее попросили натянуть шапку и футер с wp. Заглянул в файлы - мамомия. Можно бошку свернуть. Ребята, а как вы там чо-то меняете, если что надо поменять или вот такой случай как в сабже? Как бы и сдаваться не хочется, но там стоко инклюдов, что можно запросто бошку свернуть. Как вы разбираетесь там? Может, инструменты какие есть? | | |
1
- 04.08.2012 - 18:54
|
Чо, никто с WordPress-ом не дружит? Удивительно. Вроде ж самый популярный цмс. А у меня нервов не хватило. Даже за деньги не взялся бы, не то что безплатно. | | |
2
- 04.08.2012 - 23:42
| Инструмент у всех один. Безграничные возможности искуственного интелекта(человеческого ума) | | |
3
- 05.08.2012 - 00:09
| Цитата:
Там все настолько переинклюжено, что без пузыря не разобраться. | | |
4
- 05.08.2012 - 09:32
|
1. Сохранить html любой странички, выведенной через wp. 2. Руками или через любой html-редактор запихать туда контент с отдельной странички. 3. ... 4. PROFIT!!! | | |
5
- 05.08.2012 - 14:08
|
+ если контент меняется , то можно 1 с помощью file_get_contents загружать страничку(www.xxx.ru), 2 парсим футер и шапку 3 ... 4. выводим | | |
6
- 05.08.2012 - 14:46
| Цитата:
Нужно же по-умному, по-научному - инклюдами. | | |
7
- 05.08.2012 - 22:11
| Цитата:
ваш контент <?php получить подвал() ?> И сохраняете в папке шаблона с соотв названием | | |
8
- 06.08.2012 - 14:44
| там вот такое (wp-blog-header.php) <?php /** * Loads the WordPress environment and template. * * @package WordPress */ if ( !isset($wp_did_header) ) ** $wp_did_header = true; require_once( dirname(__FILE__) . '/wp-load.php' ); wp(); require_once( ABSPATH . WPINC . '/template-loader.php' ); ** ?> | | |
9
- 06.08.2012 - 19:01
|
Копай в инклудящихся файлах. Сдается мне, что шаблон купленный, иначе зачем такие заморочки? Кстати, при чем тут wp-blog-header.php? Нужен же header.php и footer.php или на крайняк index.php (если главная статическая то - home.php). Если не понял - втыкай в Wordpress Codex - у WP есть служебные конструкции, вставляющиеся в <head> и в подвал. Найдешь их - найдешь и шапку и подвал соответственно. | | |
10
- 06.08.2012 - 19:45
| ну, он грузится из файла index.php вот так <?php /** * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme. * * @package WordPress */ /** * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it. * * @var bool */ define('WP_USE_THEMES', true); /** Loads the WordPress Environment and Template */ require('./wp-blog-header.php'); ?> ---------- это вообще-то, работающий wp, в нем есть папка другого движка, на который и надо натянуть этот wp. В общем, я потратил примерно час, разозлилися и забил болт на все это дело. | | |
11
- 06.08.2012 - 20:20
| какая цена вопроса за этот геморой? | | |
12
- 06.08.2012 - 21:46
| Не спрашивал, но баксов 10 наверное. Я пытался просто помочь, но забил. =) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |