![]() |
Продаётся домен Мебельной тематики в Краснодаре В связи с Закрытием магазина продаётся Домен ему более года. [url]www.rosmebel-ug.ru[/url] Это дополнительные звонки от клиента Сайт уже прокручен в Яндекс и Гугл и имеет неплохую посещаемость и Звонки от клиентов. Домен на очень хорошем счету у поисковых систем продвинут в верх по белому (без применения чёрных технологий) имеет только вечные внешние ссылки, качественно оптимизирован под поисковые системы Yandex и Google Сайт оптимизирован под регион Краснодарский край и имеет только целевые звонки. Вот выборочный список запросов по которым сайт в ТОП10 мебель краснодар Классическая мебель Российская мебель Мебель от производителя Мебель для гостиниц любая мебель краснодар мебель без посредников купить мебель в Краснодаре мебель без посредников Краснодар гостинные краснодар кухни краснодар И многие другие Что бы клиент звонил вам нужно просто поместить по этому адресу ваши контакты Полная передача прав на домен. Возможна тех поддержка и дальнейшее продвижение сайта под вашу тематику. Если у вас уже есть сайт, то вы получите дополнительные звонки по мебельной тематике. Сайт имеет официальную статистику Liveinternet - можете сами посмотреть динамику и посещаемость. Цена 10000 руб 8-918-2-555-193 |
выстави на аукцион |
Куда? |
Да вот сюда например [url]http://www.telderi.ru/?pid=70ece5[/url] я тебе в личку писал, не ответишь? |
Что за мода пошла на домены *-ug.ru это же сокращение от [url]http://bit.ly/14SjmJG[/url] |
4-robot bender 0002 > каждый думает в меру своей испорченности :) |
за что ты просишь 10к ? За домен с дефисом точка ру???? за 10к можно купить домен с тиц30 и с посещалкой |
Так он не домен продает, и посещалка есть, причем не мифическая, а с нужного региона, возможно, даже по целевым запросам. |
7-flat93ru >26 человек за сегодня- это посещалка? наверно только с этого форума и заходят посмотреть |
Продаётся не имя домена а прокрученный адрес. Главный запрос "Мебель Краснодар" в топе. Сайт прокручен почти по белому - Если конечно вообще слово Продвижение корректно называть белым))) Ищу покупателя который занимается продажей мебели в Краснодаре, а не для Сателит-площадки, соответсятвенно и ТИЦ не имеет ни какого значения, а выдача у этого домена на нужном уровне |
up)))))))))) |
up)))))))))) |
up)))))))))) |
Занимаюсь мебелью. Но с такими параметрами и посещаемостью могу дать только 1500-2000 рублей, не более. 8-964-8991111. P.S. Ваш сайт прогоняли хруммером (это по поводу "продвинут вверх по-белому") |
ну как, продали домен? |
хруммером немного совсем прошлись, для тица для увеличения выдачи региональной и только. Это кто не в курсе, что бы вылезти из Краснодарской выдачи на Краснодарский край выдачу нужен ТИЦ |
[quote=kubanochka;29737748] ну как, продали домен? [/quote] Обязательно продам, и минимум заработаю на нём 25т - это самй минимум |
[quote=135 рублей за доллар;29454346] могу дать только 1500-2000 рублей, не более. [/quote] За эту сумму, мне просто лень будет заморачиваться с передачей прав,.. сменой привязаного почтового адреса, переоформлением документов, нотариус, потом почтой в Москву..... целый .. Мне проще его сателитой своей оставить как есть... |
[quote=mr_logistik;30012990] хруммером немного совсем прошлись, для тица для увеличения выдачи региональной и только. Это кто не в курсе, что бы вылезти из Краснодарской выдачи на Краснодарский край выдачу нужен ТИЦ [/quote] Что за бред, региональный тиц легче получить чем обычный, самое главное чтобы ссылающиеся сайты были с Краснодарского края ;)))))))))))))))))) у меня один сайт с 5 ссылающимися с края получил тиц10 и держится уже больше года |
[quote=mr_logistik;30013043] За эту сумму, мне просто лень будет заморачиваться с передачей прав,.. сменой привязаного почтового адреса, переоформлением документов, нотариус, потом почтой в Москву..... целый .. Мне проще его сателитой своей оставить как есть... [/quote] а что тут заморачиваться - не надо ехать в Москву чтобы переоформить домен ;))) можно и посредством электронного письма с нотариальным подтверждением. |
Судя по всему, продал человек сайт (контакты-то изменились) и явно дороже 2000 рублей, а посещаемость у него - 14 человек в сутки. |
500р красная цена за это фуфло |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |