![]() |
Полное клонирование сайта Есть такая програмка, позволяет полностью 100% точно клонировать сайт вместе со скриптом Есть у кого интерес какая цена на услугу будет разумна и интересна клиентам ? |
на выходе получаем 100% клон сайта |
бред |
а как на счет авторских прав? |
3-Суслик > 3 класса церковно приходской школы а внение как у к. маркса 4-Искусственный Интеллект1 >вы серьезно или тупите ? |
я понимаю как это серьезно вдарит по тем, кто за 100тр делает сайты, но мне фиолетово |
человек открыл для себя wget или похожую прогу, сохраняющую на винт все страницы сайта... про сервер-сайд скрипты он еще не успел почитать и проникнуться... |
5-www_karcher_23 > вы такой смешной |
Примерчик, пожалуйста, только с работающими контактными и регистрационными формами. |
мало того, что копирование сайтов не законно, так еще и бессмысленно: поисковые системы не любят такие клоны, и нормальные хостинги заблокируют клона, при жалобе владельца настоящего сайта. Короче, афтор, выпей йаду! |
7-Kosh > переоценка собственных способностей не красит человека, по теме нечего сказать - иди лесом 10-Искусственный Интеллект1 > ты попробуй витамины улучшающие мозговую деятельность |
Автор, тебе уже всё написали по теме. Чего ты ещё ждёшь? Чуда? Думаешь сольёшь себе весь вконтакт целиком и полностью и он у тебя радостно заработает? :D Не позорься, почитай про базы данных и про то, на что тебе тут уже намекнули. |
12-Omny > ты тоже тупой ? я говорю о клонировании сайта, а не копировании его содержимого. |
я похож на идиота объясняющего святой инквизиции что земля круглая. |
[quote=www_karcher_23;23281293] [b]я похож на идиота[/b]... [/quote] ну вот, у тебя уже просветление наступает! :) продолжай в том же духе! :) |
прочитай так же - [b]Искусственный Интеллект1 [/b]не [b]гомосеусуалист[/b] |
религия не позволяет все прочитать или оперативки не хватает иди уже отсюда малолетка ибо усом не блещешь |
умом |
[b]www_karcher_23[/b], чет ты много ошибок стал делать - разволновался что ли? не переживай, все будет хорошо :) |
11-www_karcher_23 >ааа, паша дуров! извини, не признал :) ютуб клонируешь, или гугл? |
Со скриптом JS да, есть такая, делает из сайт полную копию в перелинкованных HTML страничках, но скопировать скрипт php с чужого хостинга уж извольте - не бывать такому. |
автор точно знает как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть. [center][img]http://s018.radikal.ru/i505/1202/66/354fa8addf29.jpg[/img][/center] |
22-metrowebber > автор точно знает что 90% пишущих здесь не профессионалы своего дела, а слушать мнение двоечников - уж извините. по крайней мере я вижу только одного кто в теме по настоящему - это - Kuba остальные же - так, нахватались вершков и строят из себя ) |
23-www_karcher_23 >я понял вашу позицию и без ваших объяснений. вот только что не могу никак понять, так это реакцию вашу на высказывания "двоечников". таки они вас зацепили, что не говорите |
24-metrowebber > вам делать нечего ? по теме высказались ? спасибо, до свидания ) |
Вроде выходные в школе из-за морозов закончились, тема уйти должна была. Всем мир) |
смеется тот кто смеется последний умники собрались ) скорость света для вас тоже самая быстрая ? |
27-www_karcher_23 > для нас она столь же недоступна, как и боженька... роцоонализатор, сгинь уже откуда пришел, хватит дурку валять... |
автор, вы меня извините конечно, но можно узнать сколько вам годиков стукнуло? уж очень этот вопрос волнует))) |
вопрос не в тему, но правда интересно - какая самая высокая скорость, если не скорость света ?? |
скорость стука |
как тут лайки ставить? |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1202/17/c333254f0446.jpg[/IMG] |
30 Kuba, не удивительно, что афтар вам не отвечает - задавайте вопрос конкретнее... в какой среде вас интересует максимальная скорость? :) |
В любой среде. Теория относительности Альберта Эйнштейна от 1905 года, в ней о том, что скорость света - "космическая константа" и что ничто во вселенной не может быть быстрее её. Ученые всего света работающие с БАКом пытаются доказать обратное. Им вроде удалось, но научного подтверждения еще нет. |
экие вы все необразованные!) Настенька многие тыщщи лет назад по сварожьему кругу значительно быстрее скорости света вваливала: [url]http://www.znaxar.com/slavjane/6533-vimany-vaytmary-vaytmany-astry.html[/url] |
Ну и тема. Смех да и только |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |