![]() |
Купите кто-то домен infoshkola.com потому што он достал уже в довесок могу отдать и сайт Старт $10 |
9$ |
за $9 ему будет неплохо там где он щас. =) |
тогда 8$ ))) |
за $8 я у вас сам любой сайт с доменом в зоне com, и которому больше 5-ти лет, куплю. |
Ну так и укажи цену. Предлагаю 11 $. Если до завтра никто больше не предложит - продавай мне,если слово держишь. |
>5 Это бессмысленно. Сейчас появится неизвестный ник, который предложит 50, потом 100 и т.д. |
[quote=g_krd;25125243] >5 Это бессмысленно. Сейчас появится неизвестный ник, который предложит 50, потом 100 и т.д. [/quote] не думаю. ЗЫ Добрый, цену я указал =) Давай пусть недельку повисит, если никто не предложит больше, то продам за $10. Сайт себя окупает сапой, кстати. Хотя смотря какой хостинг и домейнер. Но он уже меня достал. ЗЫ Да, а тому, кто захочет этим проектом заняться, отдам бесплатно, под процент от дохода, за техподдержку, скажем. |
ХЗ зачем, но за 12 возьму... |
если что, то передача домена (и по желанию, сайта тоже) или предоплатой, или через доменфорум (у меня там уже было пару передач) с посредником или без. Обожду еще до конца этого месяца, может кто больше даст =) Признаюсь честно: убил на этот сайт намного больше усилий, чем была отдача от него =) |
Ну как сайт ценой в 10 уе может себя не окупить? за 2-3 года с продаж ссылок точно окупит. Какие доходы - расходы? Кто регистратор? Как на счет переоформить у нотариуса? |
[quote=ouno;25240892] Ну как сайт ценой в 10 уе может себя не окупить? за 2-3 года с продаж ссылок точно окупит. Какие доходы - расходы? Кто регистратор? Как на счет переоформить у нотариуса? [/quote] регистратор hosting.ua Можна и через нотариуса, мне-то все равно. но за ваш счет. |
Напоминает скандинавский аукцион немного [img]http://smiles.kolobok.us/artists/fool/alc.gif[/img] |
>12 скандинавский, это кажысь когда за каждую ставку надо платить |
Неа, это когда на снижение ставки делаются. |
Та не. Ниже десяти - это мне проще его у себя держать и окупать рекламой и сео. А вообще, может кого заинтересует, сайт посвящен электронным дневникам учеников и отправке смс с оценками родителям на мобилки. В том числе и просто рассылки смс родителям детей. Сайт при надобности могу перевести на русский и даже переадаптировать под одно учебное заведение. |
Та не. Ниже десяти - это мне проще его у себя держать и окупать рекламой и сео. А вообще, может кого заинтересует, сайт посвящен электронным дневникам учеников и отправке смс с оценками родителям на мобилки. В том числе и просто рассылки смс родителям детей. Сайт при надобности могу перевести на русский и даже переадаптировать под одно учебное заведение. |
Та не. Ниже десяти - это мне проще его у себя держать и окупать рекламой и сео. А вообще, может кого заинтересует, сайт посвящен электронным дневникам учеников и отправке смс с оценками родителям на мобилки. В том числе и просто рассылки смс родителям детей. Сайт при надобности могу перевести на русский и даже переадаптировать под 1 учебное заведение. |
ночью форум зверски глючит |
В общем, Добрый_ или SEO Факультет. Забирайте. Если уже покупали или продавали на доменфоруме, то давайте там все и заделаем. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |