![]() |
Как они это делают? Добрый день, ув формучане. После регистрации доменного имени приходит, письмо на ту почту которую я указывал при регистрации, приходит письмо , с рекламой продвижения или создания сайта. Так вот что интересно когда покупаю домены под доры или под прочую ересь не приходят, а когда под CLK приходят письма. Вопрос: как это они делают? Кому можно заказать такой вид рекламы? Дайте контакты. P/s ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . |
давно последний раз приходили? домен на юрика или физика был? |
2-lamerok >Та постоянно приходят. На следующий день после регистрации. |
Встречал ресурс где можно задать дату и он покажет список сайтов зарег. в этот день. Собрали адреса и вперед |
[quote=Ярояр;24229147] 2-lamerok >Та постоянно приходят. На следующий день после регистрации. [/quote] в личку, или лучше мылом переслать полностью письма можете? |
5-lamerok > я могу, но это не сейчас, у меня обычно (около полу года назад) ребята с ростова, делающие сайты на друпале, я просто пас не помню с почты,но помню что на дупале, Виктор их по моему знает. но это было давно, сейчас. тьфу-тьфу... отлегло )) |
6-Художник что рисует Дождь >это ещё ничо, скоро интереснее будет спамчик сыпаццо |
7-Гламурный Креведко > о_0 не пугай меня так, сразу подготовь, что интереснее увеличения члена или изучения английского )) |
Нет, всё тоже, всё тот же радон, только таргетинг другой теперь будет |
5-lamerok >Я их удаляю сразу. Не осталось ничего. Лицо физическое. |
6-Художник что рисует Дождь > старые у меня валялись где-то а вот по новым интересно 10-Ярояр >если новое будет - скиньте плиз |
вчера-позавчера регил пачку на один из пачки поймалось там прсото фидбек с никовской формы блин я ту капчу руками еле кручу |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |