![]() |
Есть ли такая ЦМС?... Чтобы не надо было ковырять код, а была какая-то панель управления, чтобы токо кнопочки нажимать. А то действительно, самописное оно-то конечно хорошо, но иногда достает один и тот же велик стовосемнадцать раз переписывать. Га? |
конечно есть, бери любую и нажимай кнопочки :) |
Автору надо CMS с одной большой зелёной кнопкой "Сделать з@#$ись!". Это фантастика, сынок! |
лучше сразу искать кнопку БАБЛО - нажал на нее и бабло рекой течет к тебе :) |
[quote=Украинские субтитры;26709441] А то действительно, самописное оно-то конечно хорошо, но иногда достает один и тот же велик стовосемнадцать раз переписывать. [/quote] А нельзя ли просто на каждый новый проект, ставить тот же компонент. Предусмотреть у движка возможность установки компонентов. В чем проблема-то? |
5-2s mode >ну какие могут быть проблемы у велосипедиста кроме того, что он велосипедист? |
4-Shveik > а поподробней? |
скурил статью про облаки hwp.ru/articles/CHto_v_deystvitelnosti_predstavlyayut_soboy_oblachnie_servisi/ и, так понимаю, сабж и облаки это как небо и земля. Дык что, в любой цымыэсе надо ковырять программынй код? Таких нету, чтобы просто кликать и перетягивать, ну и параметры, может там, вручную немного прописывать? Ну, типо как phpmyadmin токо для конструктора сайтов. Хотя пример наверное, не очень |
юкоз и подобные |
А я б посоветовал. Да она на UTF8 |
10-Гламурный Креведко > и чо? Боишся что бахнет и хлебало разворотит, пока будеш советовать? |
Я боюсь, что ты опять начнёшь приставать с вопросом - зачем тебе переходить на UTF8, если тебя и на Win1251 всё устраивает |
8-Украинские субтитры > Купи Битрикс, почувствуешь себя белым человеком! |
12-Гламурный Креведко > ваще-то это ты тему завел "почему вы не переходите" =)) [quote=Квадратный Круг;26727216]Купи Битрикс, почувствуешь себя белым человеком![/quote] а можно этот битрикс поюзать, не покупая? [quote=Shveik;26734111]вот чувствуется, что каша в голове...[/quote] полечись. |
[quote=Shveik;26733879]ну, типа такого [url]http://www.umi-cms.ru/solutions/umi_cloud/[/url][/quote] описание довольно сносно. А как его поюзать? Или надо покупать кота в мешке? Или оно бесплатное? |
а посмотреть меню сверху и перейти в раздел "скачать" религия не позволяет??? |
18-Kuba > так оно ж вроде платно |
[quote=Shveik;26746081]ну и кому лечиться нужно, если ты даже не способен на сайте найти раздел для скачки или партнеров и почитать "как поюзать"?[/quote] ты не переживай-то так. Просто я не успеваю. =( |
чтобы токо кнопочки нажимать.... |
чтобы токо кнопочки нажимать.... По аналогии с [url]http://youtu.be/8HdQlIFILtY[/url] ? :) |
Мне надо, чтобы шапку на сайт я не прописывал руками, а как в фотошопе или иллюстраторе - втянул из клипарта, и бац - оно есть уже. =) Ну и т.п. |
А CSS шапки поставляются вместе с шапкой? |
26-vk > вот именно. И чтобы я мог менять эти css тоже - кнопочками =) |
В общем, вероятно, автору нужна интеллектуальная самообучающаяся CMS, не которую нужно понимать, а которая сама должна научиться понимать, что от нее хотят... [quote=Квадратный Круг;26710426]Это фантастика, сынок! [/quote] думаю лет 5-7 еще. |
Siri, сделай-ка мне похожий сайт, но с перламутровыми пуговицами! ))) |
Dreamweaver - визуальный режим или сайткрафт автору нужен.. |
30-Kuba >Визуальный редакторы это чушь полнейшая. Подходят только для простейших 3колончатых макетов. Сложную верстку они не потянут. |
31-2s mode > а жаль. =) |
по мне так визуальный режим дримвьювера полезная вещь в плане визуализации структуры, кто юзает тот меня поймет. Ну а кому не по душе сие чудо, не обращайте внимания. Собственно по сабжу, такого не бывает, можешь не искать |
[quote=dixiz;26807675]Собственно по сабжу, такого не бывает, можешь не искать[/quote] та понятно, но помечтать хоть. =)) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |