![]() |
Дизайн, ре-дизайн сайтов Дизайн, ре-дизайн, создание сайтов, интернет-магазинов. Раскрутка, продвижение, обслуживание. [url]http://webstudio-solanj.ru[/url] все контакты и портфолио на сайте. Цены оговариваются индивидуально для каждого проекта |
А разве реклама в разделе не запрещена?) если с целью набрать ссылочную массу, то ссылки все равно в noindex))) |
ап |
ап |
1 |
ап |
создание сайтов, интернет-магазинов. Раскрутка, продвижение, обслуживание тел. 8-952-86-12-981 [url]http://webstudio-solanj.ru[/url] |
ap |
1-dixiz > пс хавают =) |
ап |
создание сайтов, интернет-магазинов. Раскрутка, продвижение, обслуживание тел. 8-952-86-12-981 |
ап |
Дизайн, создание сайтов, интернет-магазинов, обслуживание. [url]http://webstudio-solanj.ru[/url] все контакты и портфолио на сайте. |
какая неугомонная Соловьева Анжелина ))) Настоящий спаммо-флудер)) А что бы начать зарабатывать, забудьте о Joomla ))) |
PS.... а работы "колхозные" |
[quote=aquadeZign;28143542] PS.... а работы "колхозные" [/quote] Я-то как раз зарабатываю и нормально, а вы от безделья сидите на форуме сутками и брызжете ядом. Займитесь лучше делом, и у вас будут заказы и личная жизнь... |
15-Angihwelg >спасибо, посмеялся. Мы по крайней мере заказы не ищем на форуме веб-разработчиков |
[quote=Гламурный Креведко;28207330] Мы по крайней мере заказы не ищем на форуме веб-разработчиков [/quote] И в чем же криминал? Если вы не заметили, я сюда раз в месяц захожу просто чтобы поднять тему и этого достаточно... А как и где вы ищете заказы мне абсолютно не интересно. Это ваши половые трудности. Прошу мне тему не засорять своими душераздирающими историями и ни кого не интересующими мнениями... Еще ни одного не довольного заказчика у меня не было... Все ссылки на их сайты есть и все их координаты, узнать их отзывы можно в любое время. |
17-Angihwelg > К чему такая нервозность, можно же спокойно критику воспринимать? Довольны заказчики ну и ладно. Но ребята дело говорят, вы то профессионально не растете, если вы творческий человек, то вас саму не коробит от того, что работы в портфолио сплошь одни шаблоны и заслуги артистера или вы так и хотите остаться на уровне школьников юзающих шаблоны для джумлы? Делов не в том, что кто-то вам говорит, дело в том, что вам это не нужно, когда человек не стремится к развитию, то толку от его работ - 0. |
[quote=Angihwelg;28207998] захожу просто чтобы поднять тему и этого достаточно...[/quote] ваще-то кагбы форум про веб-дизайн, а не про услуги. Лучше б вы поднимали темы про css унд js =) |
[quote=Angihwelg;28207099]Я-то как раз зарабатываю и нормально, а вы от безделья сидите на форуме сутками и брызжете ядом. Займитесь лучше делом, и у вас будут заказы и личная жизнь... [/quote] Посмеялся от души ))) Я сюда, собственно за этим и прихожу ) По мне, так лучше 2 сайта в месяц (но хорошо и качественно, а следовательно ЗА ДОРОГО), чем плодить 50 "колхозных". |
[quote=darkheart;28208086] 17-Angihwelg > К чему такая нервозность, можно же спокойно критику воспринимать? Довольны заказчики ну и ладно. Но ребята дело говорят, вы то профессионально не растете, если вы творческий человек, то вас саму не коробит от того, что работы в портфолио сплошь одни шаблоны и заслуги артистера или вы так и хотите остаться на уровне школьников юзающих шаблоны для джумлы? Делов не в том, что кто-то вам говорит, дело в том, что вам это не нужно, когда человек не стремится к развитию, то толку от его работ - 0. [/quote] Вы знаете, критику я воспринимаю вполне адекватно, а вот когда меня тупо грязью поливают - это ни какого отношения к критики не имеет. А эти, так называемые "ребята", не знают как движок определить, но за-то берутся учить кого-то. Я прекрасно понимаю, таких полно, которые в своей серой прыщавой жизни гроша ломанного не стоят, в их сторону и плюнуть противно, но за-то здесь, "прикрывшись аватаркой", можно покорчить из себя что-то значимое, гадостей кучу понаписать, не боясь, что за это нужно будет отвечать. Теперь, что касается моих работ и "развития". Что Вы вообще обо мне знаете что бы судить? Если мне некогда поменять картинки в слайдере, то это еще ни о чем не говорит. И почему все видят только артистер? там всего 2 шаблона на нем сделано и Бог знает когда, когда я только училась. А Prestashop, HikaShop,SMF, сайты написанные в HTML определить уже слабо? Да и вообще, я считаю, что мне есть чем гордиться, я всему научилась сама, пользуясь только поиском. И научилась за год, возможно большему, чем те, кто по 5 лет штаны протирал, пытаясь выучится на программиста. К тому же я все, начиная от фотошопа и заканчивая seo, делаю одна. И как бы-там ни было, нравиться кому-то то, что я делаю или не нравится, пачкать свое имя в грязи я ни кому не позволю. |
ап |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |