![]() |
CMS c понятным интерфейсом Подскажите пожалуйста нужна CMS или как там правильно "админ панель" с понятным интерфейсом.. заказали сайт но панель в нем непонятна.. Хотелось бы панель с редактированием прямо на страницы (режим редактирования)как на Битриксе. Может кто подскажет что то подобное и не дорогое.. заранее спасибо |
Вы уже знаете, что сайт надо заново заказывать? |
[url]http://www.cmslist.ru/find_cms[/url] = Каталог CMS найдено 226 |
3-Shveik > а можно этот битрикс поюзать не покупая? |
мне как-то говорил мой начальник - "Прежде чем задавать кому-то вопрос попробуй сам найти на него хотя бы 2 ответа". Скажите, субтитры, а вам действительно трудно зайти на сайт битрикса и узнать все самому? |
4-Украинские субтитры > качайте и юзайте на здоровье |
5-ubuntus > мне интереснее спросить это на форуме у таких же любителей форумного общения как и я сам. |
0-kukuku >В моей CMS есть функция редактирования прямо на странице)))) |
а можно чтобы ваще не редактировать, а токо кнопочки нажимать и настройки настраивать? |
10-Shveik > не, не то. От кода я уже устал. Хочецца, чтобы просто управлять, и чтоб оно само все делало. |
9-Украинские субтитры >Как не крути комп это машина. А машина не всегда понимает, что ты от нее хочешь. Поэтому функция, типа "Сделать Хорошо" появится не скоро))) |
12-2s mode > мне не надо кнопка "сделать хорошо". Мне надо, чтобы шапку на сайт я не прописывал руками, а как в фотошопе или иллюстраторе - втянул из клипарта, и бац - оно есть уже. =) Ну и т.п. |
Пользовался дримвивером в визуальном редакторе? Вот примерно такое же дерьмо ты сейчас просишь! Видимо чтобы делать убогие сайты. |
[quote=2s mode;26760758]Вот примерно такое же дерьмо ты сейчас просишь! Видимо чтобы делать убогие сайты.[/quote] Не. Нужно крутые сайты. |
16-Shveik >А никто и не кидал понтов. Ты лично пользовался дримвивером в визуальном режиме? Мне кажется он не далеко ушел от frontpage. А это как не крути кривая верстка. И крутозной она явно не пахнет. А что касается выбора CMS тут соглашусь. CMS это всего лишь инструмент. Все CMS как не крути похожи. Поэтому выбор CMS это скорее вопрос привычки, кто с чем привык работать. Вот только вопрос темы не в этом. А вот что машина на данный момент не может определить на 100% чего я хочу. Следовательно одним нажатием кнопочек и перетаскиванием мало чего хорошего сделаешь. |
16-Shveik > полностью согласен. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Хотелось бы хотябы сам дизайн чтобы токо кнопочками делать. Без кода. Но кроме разных дримвиверов походу ничего и нет. К сожалению. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |