![]() | [1] [2] |
Зарегистрировался в Сапе по вашей реф.ссылке (если есть где проверить- проверьте). Регистрация жутко трудная. Требуют всю свою подноготную. Теперь буду изучать, как с этой системой работать. Нужны Ваши советы. Написал Вам в личку. Спасибо! С Уважением, Константин. |
41-Константин_К > в личке глухарь. Щас черкану вам сам. ЗЫ особо ничего сложного нету. =) Это с первого взгляда. |
отписал вам на мыло (с другого ящика, с gmail-a) |
[quote=Гавайские субтитры;29681705] отписал вам на мыло (с другого ящика, с gmail-a) [/quote]Ответил Вам на мыло. Спасибо! |
33-Константин_К >Ошибка установки соединения с базой данных.. |
Поосторожней со всякими iSape и т.д. Я бы не доверял всяким кодам лазить по своим сайтам =) |
[quote=Kuba;29683673]Ошибка установки соединения с базой данных.. [/quote]Спасибо. Слегка перемудрил с кодом Sape. Сейчас все работает. |
47-Константин_К > это он думал, что это моя вина. Обрадовался наверное =)) |
13-Гавайские субтитры > я в сапе есть, и чтото заработок там ужасно маленький ;) работаю в ггл и мирке |
49-kubanochka > может на вашем сайте мало страниц и он нyлевик, потому и мало. Эт разбираться надо. |
[quote=Гавайские субтитры;29742734]Заработало. Процесс потихоньку пошел. Буду ждать первых результатов. Спасибо! |
Эт еще не конец. Вот когда продвинем и увидите как удвоилась-утроилась посещалка, вот тогда уже оцените мои титанические труды =))) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |