![]() |
Акция! Делаю сайты, недорого! Всем привет! Веб-программист нарабатывает портфолио и делает сайты с 50% скидкой! Выполняет заказы на сайты-визитки и мелкие корпоративные сайты! Цена от 3000 руб.! Пишем в личку, либо на e-mail: [email]sequenceen@gmail.com[/email] |
[quote=Software;28104774]мелкие корпоративные сайты[/quote] А это как? |
[quote=АВИ;28113546]А это как? [/quote] Сайт на 20-50 страниц с базовым функционалом (новости, галерея, обратная связь и т.д.) |
[quote=Software;28114607] Цитата: Сайт на 20-50 страниц [/quote] Сложность сайта измеряется в количестве станиц? |
[quote=2s mode;28121775]Сложность сайта измеряется в количестве станиц? [/quote] Нет, естественно. В базовом (простом, стандартном) функционале, выше ведь написано. |
Примеры сайтов в студию |
0-Software >Лучше не показывай портфолио, потому что он вряд ли отличается своим качеством. И скорее всего тут начнется обсуждение какой автор не хороший человек |
[quote=FallStaff;28128018]Примеры сайтов в студию[/quote] [quote=Software;28104774]Веб-программист нарабатывает портфолио[/quote] [quote=2s mode;28132104]Лучше не показывай портфолио, потому что он вряд ли отличается своим качеством. И скорее всего тут начнется обсуждение какой автор не хороший человек[/quote] Есть качественные работы, но их мало. Для увеличения кол-ва таких работ я и создал эту тему. Но что-то мне подсказывает, что ничего тут не получится..)) |
7-Software > [quote=Software;28137865]Есть качественные работы, но их мало. Для увеличения кол-ва таких работ я и создал эту тему.[/quote] Поверьте моему опыту, занижение цены Вам не поможет найти заказчиков и наработать портфолио. Занижением цен вы привлечете только жадных и алчных клиентов, которые за "5 копеех" хотят создать Одноклассники с полным функционалом. Да и к тому же, Вы психологически занижаете себе оценку, а это может повлиять на дальнейшие отношения с заказчиками, Вы, по сути, всегда будете готовы занижать стоимость от реальной. [quote=Software;28137865]Но что-то мне подсказывает, что ничего тут не получится..)) [/quote] на этой ветке форума, работу не находят ))) Есть ведь специальные разделы для этого, вот там себя и предлагайте. |
[quote=aquadeZign;28143406]Поверьте моему опыту, занижение цены Вам не поможет найти заказчиков и наработать портфолио. Занижением цен вы привлечете только жадных и алчных клиентов, которые за "5 копеех" хотят создать Одноклассники с полным функционалом. Да и к тому же, Вы психологически занижаете себе оценку, а это может повлиять на дальнейшие отношения с заказчиками, Вы, по сути, всегда будете готовы занижать стоимость от реальной. [/quote] Заказов нет совсем, верстать шаблоны по бесплатным дизайнам... Ну не вдохновляет как-то. А вот сделать реальную работу, хоть даже и по себестоимости - это веселее. [quote=aquadeZign;28143406]на этой ветке форума, работу не находят ))) Есть ведь специальные разделы для этого, вот там себя и предлагайте. [/quote] Спасибо, попробую..)) |
достало, что вместо вопросов по вебу куча тем по предложению услуг. |
+11 хотя может это тенденция к тому, что предложение начинает превышать спрос. |
8-aquadeZign > +1 Совершенно верно. На высокую стоимость сайта люди охотнее соглашаются, даже если у исполнителя неважное портфолио. К счастью есть те, кто понимает, что хороший сайт достаточно дорогое удовольствие, но в конечном итоге оно того стоит. |
[quote=web112;28192263]На высокую стоимость сайта люди охотнее соглашаются, даже если у исполнителя неважное портфолио.[/quote] ай как хорошо звучит ;-) |
13-web112 > Игорь бле@ть, да закройте вы Full Path Disclosure на своём сайте, всё наружу светит: [quote] include() called at [/home/*/veb112/public_html/kernel/***/*xc****.php:1**] [/quote] А ТС чё, желаю удачи и конечно регнуться тут [url]http://freelansim.ru[/url] |
15-Художник что рисует Дождь > Касаемо Игоря и "бле@ть" это обращение не имело подаплёка обидеть, впрочем и слово, по тому извиняюсь, просто по инерции написал, от друго го форума не отошёл ), Текст стоит читать как: Игорь, у вас на сайте присутствует ошибка, не мешало бы её поправить, эта ошибка сразу бросается в глаза, хотя как то то особой серьёзности не несёт, но всё же для серьёзной веб студии как то не очень красиво. Только так, обидеть не хотел, если так показалось, прошу прощение. |
для особо впечатлительных, так уж и быть, поправим ) А для стремящихся стать не просто очередным сайто-шабашником, а участвовать в развитии краснодарских интернет-проектов, добро пожаловать [url]http://web112.biz/vakansii/[/url] |
15-Художник что рисует Дождь > забей |
15-Художник что рисует Дождь >а зачем? Пипл хавает |
[quote=web112;28226414] для особо впечатлительных, так уж и быть, поправим ) А для стремящихся стать не просто очередным сайто-шабашником, а участвовать в развитии краснодарских интернет-проектов, добро пожаловать [url]http://web112.biz/vakansii/[/url] [/quote] Так прикольно звучит, так и быть, поправим, можете не поправлять, не делайте мне одолжение )) А вот второе как бы уже хорошо, может ТС и попробовать, вот только вам стоит обговорить подробности в том как он потом выполненную работу к себе в портфолио засунет, но думаю при желании можно найти компромис, хотя чего я это лезу. 18-lamerok > думаешь ? у меня ведь сердце за нашего брата болит :( . 19-Гламурный Креведко > ээх, какая у вас взаимная не симпатия )) |
20-Художник что рисует Дождь >ну мы же оба ратуем за качественные сайты |
20-Художник что рисует Дождь > [quote=Художник что рисует Дождь;28231934]18-lamerok > думаешь ? у меня ведь сердце за нашего брата болит :( .[/quote] свое сердечко беречь надо а не одолжения получать в ответ |
21-Гламурный Креведко > а я думал вас тыщи )) 22-lamerok > ну всё же. 17-web112 > Игорь, чтоб вам долго не искать, вот ссылка [url]http://web112.biz/,[/url] именно с запятой, а то будете искать, в логах копаться, время тратить. И всё таки я в вас верю :) |
о, судя по классам - Code Igniter, я думал ацкая самописька там |
CI там временно, туповат он в плане моделей |
25-web112 > Игорь, раз тут всё равно вы есть, есть ли возможность работать у вас и после увольнения работы которые были сделаны у вас добавить в своё портфолио с подтверждением с вашей стороны, что да дизайн или ещё что то делал именно я (я сейчас не про себя) |
Вообще нет, т.к. он получил за эту работу деньги и делал скорее всего не он один |
27-web112 > Спасибо за ответ, хотя если честно, для меня это кажется странным, почему студии против того когда человек уйдя в фриланс или придя в студию ради портфолио не может указывать с подтверждением на свои работы и степень своего участия. К примеру он рисовал дизайн или верстал, или писал движок, не вижу в этом ничего плохого для студии. |
Нарисовать дизайн, сверстать, запрограммировать - это не более 10% работы от всего проекта. И не факт, что в дальнейшем эту работу не придется переделать. |
[quote=web112;28244886] Нарисовать дизайн, сверстать, запрограммировать - это не более 10% работы от всего проекта. И не факт, что в дальнейшем эту работу не придется переделать. [/quote] Смелое высказывание...думаю Вы ошибаетесь... |
[quote=web112;28244886]Нарисовать дизайн, сверстать, запрограммировать - это не более 10% работы от всего проекта[/quote] по-моему это означает "сделать сайт" =))) |
Нужен сайт! Скинте пожалуqста ваш номер телефона на [url]www.zaomis08@mail.ru[/url]. |
30-dx0day > вам никто не мешает так думать |
29-web112 > Игорь, я понимаю, ну если к примеру дизайн или вёрстка, или и то и другое сделал человек и оно используется, почему ему нельзя (тут риторический вопрос и он конечно может) указать что это делал он и получить подтверждение от вас, разве это ударит по вашей репутации, по моему мнению нет, а ему + в копилку. плюс в таких случаях при загруженности вы можете обратится к нему вновь. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |