![]() |
Windows xp embedded Кто нибудь сталкивался с этой операционной системой? В общем на терминале полетела винда, требует вставить диск, которого нет. Решил скачать с инета embedded, но столкнулся с проблемой. Все операционные системы загружены в виде нескольких iso образов, а как объединить пять iso образов на одну флешку я не в курсе, помогите |
что значит [quote=BadОлежка;27002206]Все операционные системы загружены в виде нескольких iso образов[/quote] если Вам нужна конкретная ОС...? [url=http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=21859]ТУТ[/url] не смотрели? |
Смотрел, на сколько я понял там для ОС Embedded хранятся пакеты обновлении |
ээээ, непонимаю зачем вам 5 ОС, если слетела эмбед. и второй пунктик, что эмбед часто бывает самосборной, т.е. производитель собирает себе инсталяху сам. Логичней обратиться к производителю киоска или что у вас там за терминал. |
Windows XP Embedded with SP3 - ОС с пакетом СП3 - онлайн переводчиком хотяб перевели чтоли... |
3-pinya >там мб надо просто в режиме восстановления запустить...? если да - то пойдет и эта :) |
от блин, хотя судя по описаниям дистрибутива - это тупо пакет обновлений... прошу прощения, но меня ввел в заблуждение объем образа )) |
3 не пять ОС, а одна ОС раскидана по пяти образам, а у супермаркета один ответ, у них типо ничего нет) Сама операционка около 2 гигов весит) |
ну, маркет - юзеры. ищите производителя. |
видимо придётся) |
9-BadОлежка >посмотрите почту |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |