![]() |
[quote=Claw15;40572088]Ты служил в US Army? И там тоже 1С???)[/quote] Об этом даже на синусе писали. 1С там может нет, но ей список кривозадого софта не исчерпывается. [quote=Claw15;40572088]Стопудово, что просто если бы иногда платили за поддержку этого анализатора, то софт давно бы обновили.[/quote] Я думаю, они софт обновляют только с железом. |
[quote=system32;40580322] Я думаю, они софт обновляют только с железом. [/quote] И то верно - анализатору около 20 лет и его показаниям можно доверять? |
Конечно нельзя. За 20 лет состав крови ведь принципиально изменился. |
[quote=Добрых дел мастер;40589469]Конечно нельзя. За 20 лет состав крови ведь принципиально изменился. [/quote] Ога! Что там кровь? Каждый месяц семья потребляет примерно 5 кубов воды и принципиально ниче не меняется. Но на какой-то хрен нужно поверять счетчик раз в пять лет!0) Кругом сплошной развод!))) |
Дык поверять, а не менять ;-) |
я тоже видел весьма дорогую систему геологическую, где стоит Win98 и scsi диски фиг знает какой давности... и работает ) когда я спросил а что будет если диски полетят, спецы зашевелились, я даже наше в интернете поставщиков, выписал счет - чтобы купить и снять резервную копию но так и не оплатили... |
а если вернуться к теме топа - то операционку надо менять вместе с железом, т.е. покупать новый компьютер если уж на то пошло... т.к. ставить 7ку на 4 пентиум с 1 гигом ОЗУ - не вариант |
зачем менять, если все работает, и все устраивает? |
[quote=gloomymen;40656042]зачем менять, если все работает, и все устраивает? [/quote] А точно все устраивает или просто кто-то о последствиях не думает?) Типа тут [quote=fedvit;40612802]а что будет если диски полетят, спецы зашевелились[/quote] |
[quote=system32;40527078] Главное преимущество - поддержка. WinXP уже не поддерживается вообще. [/quote] Что понимается под поддержкой ? Написание программерами от M$ заплаток ? |
[quote=gloomymen;40656042] зачем менять, если все работает, и все устраивает? [/quote] Основная проблема например у меня это периферия - принтеры. Есть такая проблема, ставлю новый аппарат, а для Windows XP драйверов нет и никогда не будет. |
[quote=AleM;40682230]Что понимается под поддержкой ? Написание программерами от M$ заплаток ? [/quote] Во-первых - да, написание апдейтов MS. Во-вторых - техническая поддержка со стороны MS. В-третьих - написание вендорами драйверов на новое железо под неподдерживаемую ОС. |
51-AleM > когда мелкософт учинило заговор с впариванием vista с новыми ноутами, т.е драйвера на интегрированную обвязку исчезли повсеместно почти у всех вендоров, я успешно скармливал вистовые, предварительно выковыривая их из оригинальных инсталляторов, даже .inf не трогал |
[quote=gloomymen;40703682]51-AleM > ...я успешно скармливал вистовые...[/quote] Отлично! Молодец! Продолжай скармливать десяточные. |
Кстати, не так давно устанавливал я семерку на ноутбук, предназначенный для восьмерки. Проблема была с драйверами видяхи (не помню уже, intel или nvidia), пришлось совсем чуть-чуть править inf-файл. |
Недавно поменял на компе жены. Вирусы на хрюшу притягиваются как неодимовым магнитом. Поставил 7. (Тильки для сэбе) Оставил одну станцию с хрюшей. Тут стоит каспер 6. Помогает до сих пор. На всех остальных компах linux стоит. |
вирусы "притягиваются" не на ось, а на владельца 5 лет без антивируса, и ничего нет |
подобрал сегодня в подъезде котенка нечто такое серенькое, перманентно орущее, и на первый взгляд лишаистое постирал, "лишай" пропал) оказалось вполне общительная и дружелюбная кошка, 1-1.5 месяца, явно домашняя, выкинутая за ненадобностью, вот жеш убей-не пойму кто так делает ходит на задних лапах, чума мой кот просто в осадке от прибавления) оставлю наверное |
сильный, независимый gloomymen? |
чё? трбрбр - это движку, на краткость |
кстати, вы - опытный кошатник? Какие коты (кроме сфинксов) не линяют? |
а вы опытный, вот тут затрудняюсь в терминологии) ну, у которых мозгов дефицит? |
так для справки: мозгов дефицит у тех, кто ими пользуется. Чтобы пить спиртик и лузгать семки много ума не надо, а когда пользуешься им - сколько ни есть - все мало. |
не совсем понял, т.е. у вас дефицит? или не пользуетесь? |
То слово забыли, то простую вещь понять не можете... сделали второй шаг к 40 кошкам... Может, вам пора какие-нибудь таблетки от старческого слабоумия попить? Еще мозг нужно регулярно тренировать. Заставлять думать. Ну и в целом - здоровый образ жизни. |
понять-то могу, но вдруг неправильно) всяко бывает, вот и уточняю, а вы как красна девица - все экивоками да ужимками, потом же, если что не так, сопли пускать начнете - не панимаааають а почему именно 40 кошек? это какое-то магическое число? |
кстати, линяют все, кроме лысых, а шерсть не лезет с тех, которых хозяева вычесывают это про мозги) |
Вы уже среди бородатых админов пытаетесь красну девицу найти? Рановато для всего-лишь двух котов. Сфинксы на ощупь офигенные. Теплые очень. Но выглядят, конечно, так себе. |
про степень родства с петросяном, спрашивать? |
вы уже не можете принять такое простое решение - спросить меня, или нет? может быть, все-таки, таблеточки от деменции? Этого стесняться не надо. Я вот в 50 собираюсь начать их принимать, чтобы в старости не загонять. Но вы, очевидно, припозднились с началом приема. |
Полно ХР-шек. Когда M$ разрешит бесплатный переход с них на Win10, то перейдём. А так - нет. |
думается, что рассуждения о возрасте начала приема таблеток от маразма -- уже начало его самого. |
2krotov. Отрицание проблемы не является ее решением. А начать в 50 поддерживать свой моск - это рекомендация врачей. Мне не хочется в старости чудить и отравлять жизнь окружающим. |
пфф.... да вот просто подумал, что тупым собакам все равно придеться разжевывать) дело не в принятии решения, а в готовности определиться самостоятельно, пидросян или нет |
кто вы, прекрасный незнакомец? [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6705/10723183.9/0_1aed8a_58010196_XL.jpg[/img] ну что вы, об этом не может быть и речи! [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4809/10723183.9/0_1aed8b_2832831a_XL.jpg[/img] какой вы, право, шалун)) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6720/10723183.9/0_1aed8c_a35b8915_XL.jpg[/img] милый, так почём, говоришь, нонче брилиантовый ошейник? [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/27002/10723183.9/0_1aed8d_249e1842_XXL.jpg[/img] |
[url]http://bash.im/quote/436871[/url] |
один отстрелялся оперативно) второй дурачёк что-то запаздывает |
нифига вы в кошаках не понимаете, дурни) вот я сегодня пришел домой, а меня встречают две эти проказливые рожи зенками вверх лезут в пакеты - "чё принёс?" |
Ну так почему всего две? Представляете - вас будут встречать 40 проказливых рож, а пакет даже до холодильника донести не успеете. |
ой, опять началось ДДМ, ну, похоже создатель наделил вас недюжиным воображением, на пляж, случайно не в ОЗК ходите? чего такого в цифре 40? почему не 100500? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |