![]() | [1] [2] |
Так куда ехать то? И во сколько? ЗЫ: Мишаня ты там живой? |
Давайте в 19:00 в Галерее? Переход на 2-ю очередь. Кондюки есть, пиво на любой вкус. |
Какая нафиг галерея? на работе не хватает толп народу? я к 6-6.30 буду в БифПафе на авроре, кто хочет - подтянется. |
как-то тухло в этом году Sysadmin day обсуждается... |
Тухло - не то слово. Maverik'а не будет, Гетман Денис дома занят, Shaman на районе отмечает, 60355 ещё не знает, как с работой сложится, до Кати Кваши дозвониться нельзя. |
от галереи до авроры 4 остановки и реально ну нафига толпы народу |
ИМХО имхастое: "БифПаф" не подходит для пива и пьянки. В Галерее же есть парковка, кондюки, чай-кофе-еда на любой вкус и кошелёк, парковка и отличная транспортная развязка. |
Limbo "и отличная транспортная развязка." - ну ты пошутил !!!! яндекс пробки посмотри |
vitPS, во-первых, пошутилА - я женского пола. Во-вторых, смотреть нужно не сейчас, а когда разъезжаться будем, а это часов 9-10 вечера. Лично я в центре нахожусь. Могу и пешком дойти, если Конструктор не приедет. В-третьих, на "Авроре" те же самые пробки, только количество транспорта намного меньше. |
Limbo я собственно без претензий :))) просто лично я задолбался каждый день по 2-ва раза проезжать это перекресток так что я пересел маршруток на трамвай так шо определяйтесь быстрее и так народу никого |
Блин, как всегда |
Короче если чё звоните, я в центре ) |
Я и Конструктор едем в Галерею. 89184833410. Присоединяйтесь. |
Подьеду |
Я на авроре, если есть кто перерос "пьянки" и хочет просто отдохнуть в нормальной обстановке а не а макдаках, я тут. Пиво из пластика хорошо не всегда. |
Виталик давай сюда. |
KpblcuK сюда это куда я еще на работе |
Аврора бифпаф |
Я через галерею |
оййо... |
Чото голова чутка побаливает. Пойду посплю. Ветал, ты до дома дошел? |
Конструктор, выложи фото. |
Блин, в 5 домой попал, давно такого ДСА небыло. |
KpblcuK, в 5??? Что вы до 5 делали? В баню отправились? |
Заепца побухали ))))) |
65 - +100500 64 - Нууу, сначала в той же до конца, потом в другую кафешку, потом в рок бар и до закрытия :))) |
от конструктора как всегда фоток не дождешься - это уже исторический факт:))) у меня тут парочка фоток есть [url]https://yadi.sk/d/_ZTSlnNfiEqaT[/url] ловите |
какие интеллектуальные лица) |
сам фшоке ) |
67-vitPS >И это всё?... А фотографировали много... Где остальные фотографии? |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |