![]() |
Сетевая карта теряет сеть Домашний компьютер, мать Asus из новой серии не помню модель так как не дома, интегрированая сетевуха atheros ar8161, при скачивании к примеру через торрент теряет сеть, если выставить скорость скачивание до 1 мб то нормально работает, если поставить максимальное скачивание через минуту сеть теряется, сетевой кабель подключен к dlink ADSL модему. но проблема думаю не в модеме так ноут работает нормально через этот же модем. Где рыть? |
Ноут подключен через WiFi или тоже проводом? |
1-Ткачик > через WiFi |
2-ПодрезательТошнотов > в ADSL модем воткнута через кабель WiFi точка |
Возможно, дохнет сетевуха на материнке, надо воткнуть внешнюю и проверить. А может быть, дело таки в модеме: когда у D-Link'ов подсыхают электролитические конденсаторы (это их обычная болезнь), то в первую очередь начинает глючить или вообще отваливается LAN, хотя сам модем продолжает работать. |
4-Ткачик >Материнка новая еще на гарантии, если на компе сеть отваливается то на науте инет как работал так и работает. Вчера гуглил про эту проблему пишут надо настройки сетевой попробывать по изменять или дрова обновить. Дрова я обновил а в настрйка пытался поизменять так она вообше перестала работать прешлось дрова переставлять! |
(5) "[em]Материнка новая еще на гарантии[/em]" - вдруг вы не в курсе: "гарантия" в данном случае означает [b]право на бесплатный ремонт или замену[/b], а не [b]гарантированную работу[/b]. Больше мне добавить нечего, я уже все сказал. |
Вы кабель от компа до adsl-модема проверяли, например, на ноуте? |
7-droidman > нет, попробую проверить |
на роутере и компе выставить 10мб фулл |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |