![]() |
Samba4 как AD DC, скоро релизь. Ну шо? Кто собрался переводить кд вин2008р2 на линух? :D файт) |
где пруфлинк? Как там нарезать на ou и раздать административные шаблоны, кста? много кликать? Лично я не против КД на самбе в малом бизнесе, где все ровно. Но для 1С терминала все равно виндафс покупать, так, что резон сомнительный. |
1-pinya > Глядай ;) [url]https://wiki.samba.org/index.php/Samba4[/url] А по поводу адинэски в вэбморде на апаче с мускулом? |
[em]А по поводу адинэски в вэбморде на апаче с мускулом?[/em] А ты тормоза в таком конфиге зрел? |
Ну не знаю ))) домен у меня на винде, а вот терминальный сервер для 1с уже много лет на линуксе. |
1-pinya >ну вроде 8.3 есть под линь |
Как минимум еще год/два будет не юзабельно |
пошел за пивом |
(5) не случилось пока восторженных отзывов. Так-то я легко и с удовольствием. |
pinya - бухгалтеры редко когда о чем-то восторженно отзываются. Примеры полностью Linux-бухий знаю в РнД, правда небольшие, 10-15 клиентов, + сервант 1С с Postgre. Работает по отзыву бухов - чуть медленнее, чем раньше (а раньше это Win+R2, думаю). Про "программистов" они уже забыли - ничего не ломается, флешки у всех включены, вирусни нет. То есть в целом больше да, чем нет. |
(4) ответь честно - для полтора землекопов ? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |