![]() |
[em]У него по умолчанию ip-адрес 192.168.1.1 - как его поменять то[/em] Дык через веб-морду |
дык на том же адресе сидит сервер - на него попадаешь |
А типа отключить кабло на сервере низзя? |
(83)пока работает - нет. // просто интересно можно ли на устройство по мак адресу зайти |
ну там же можно еще по рс-232 заползти |
добавить на своей станции мак коммутатора в статику и зайти), потом убрать есс-но |
(86)Пробывал - не получилось. Отключил сервер и сменил адрес |
да ладно, прямо таки не получилось?)) сплошные чудесатости вот так отсутствие знаний элементарных основ приводит к загадочным проблемам, всего-то неделька потрачена на решение, сущие пустяки |
(88)не неделька, больше // смутило то что все и так работало без проблем почти год, и только сейчас проблемы вылезли. и диагностировать их не получалось долгое время. // а может с серверами (платформами) supermicro знаком? есть вопросик маленький |
А меня по-прежнему смущает тезис об исправной работе в условиях раздвоения адреса сервера станций с вин хп. |
в с чего ты взял что так и было? автор внушил? опять же кеш индивидуальный и рипли воспринимает только спросивший |
gloomymen> вот 23й пост, можно еще перед ним почитать. [em]Проблемы начинаются только на машинах на которых W7 и которые не в домене (пока на эти же машинах стояла Win XP и они были в домене - проблем не было) [/em] |
можно и почитать, но я сказочникам давно не верю |
да я то тоже не поверил, но с др стороны, я ж не господь бог, вдруг есть что-то левацкое...от той же майкрософт...вероятность исчезающе мала, но все же... |
очевидно, дальновидный билли планировал именно укоренение непокобелимой веры в потусторонние силы при вскармливании компараторов |
глядя на слово [em]компаратор[/em] я почему-то думаю о слове [em]компилятор[/em]. Вот такой вот Фрейд. |
(92,93)Руку на отсечение давать не буду. Но на год работали на WinXP и этом коммутаторе - ни разу не было никаких нареканий. Может было но не замечали. Но на 7-ке проблемы вылезали в первый же день использования. |
Было похожее пропадание сервера из сети когда возникал конфликт IP-адресов этого сервера и девайса видеонаблюдения. До сих пор не понятно как по DHCP этот девайс взял зарезервированный адрес сервера. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |