![]() |
предложение по дальнейшему развитию подыхающего раздела давайте его разделим на 2 более подыхающих подраздела 1. Сети клуб джентельменов 2. Сети клуб недженьльменов чтобы посетители не нервничали заранее |
Ты в каком разделе планируешь обитать? :-) |
в клуб джентльменов войдут droidman, 701054, lithium, krotov, LeXX, economist, Flukostat и др. в клуб неджентльменов я, гоша, танкист, и адынэснеги |
члены клубов будут иметь право на кросспостинг, соотв-но неджетльмены допустившие неджентльменские высказывания в джентльменском клубе лишаются права голоса в джентльменском клубе навсегда джентльмены допустившие неджетльменские высказывания в неджетльменском клубе, тут у меня сомнения, то ли ладно, то ли перевод в альтернативный клуб |
Тогдашеньки легше удавиться. ... Кто будет спорить? Вернее понятно кто, а вот с кем??? |
с каких пор одинэсники стали админами? |
4-economist > в вашем клубе оппонентов в достатке 5-SERGIUSF > адынэснеги разбираются во всем лучше всех |
Предложение по логической финализации дальнейшего развития: каждому - свой подраздел. По крайней мере, каждому неджентльмену. И тогда уж точно никто не будет нервничать! |
SERGIUSF - а можно узнать кто из озвученных/отписавшихся - 1С-ники? По-моему никто... |
И что тут подыхает? Живёт себе раздел по-тихонечку и нефиг его трогать :) Я одинэсник... |
Правда, в последние годы я больше админ :) |
Меня в хамы и троли |
а особо отметившихся в бесцельных холиварах на лиги выдающихся джентельменов делить) |
8-economist >не. это так тру админы (ну те которые в iptables правила руками заправляют) называют всякую шушару типа субэдэшников и всех отальных у кого всяки сертификатов как фантиков ))) короче и над теми и над другими можно поржать ))) |
субд -- это прикольно и почетно. |
"субэдэшников" это имеется в виду про дэбээфников наверное кстати, тов. economist, а что там у вас, с sqlrelay что получилось? |
[url]https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aorral4Vq792dDd1cnMySFB3QWhPXzJ1R3B5cWdmSXc&output=html[/url] чек ё левел, одмин =) |
0, забыл клуб "я какашка" специально для меня и прочих ) |
я предлагаю ещё третью ветку. поименуем её "члены" ))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |